js pertama ada, monitor detak, jantung dan ini, real time ya, dan dia menggunakan sensor, PVJ optical jadi, setiap, hari 10 dimonitor, Indonesia, detak jantung, kita, lima, menit, sekali, selama, 24jam, dan bakal, ada, notif, juga, kalau, misalkan, detak, jantung, kita, terlalu, tinggi, atau, terlalu, rendah, terus, Ini ada juga monitoring, kadar oksigen, dalam, darah, yang bisa, kita, cek, ya, untuk, memastikan, Apakah, kadar, oksigen, dalam, darah, kita, cukup, atau, kurang, Nah, sekarang, ini, jadi, salah satu hal, yang penting, ya, atau, fitur, peti juga buat, ngecek, kesehatan, kita, jadi ini, salah satu nilai, plus yang Ada di Sumatera, sini, terus, ada, juga, slime, monitoring, yang bakal, monitor ya, tidur, kita, bagus, apa, enggak kualitasnya Berapa lama, durasinya jadi kita, bisa, tahu, insetnya, kayak, gimana, Terus, masih, ada, lagi di sini, fitur untuk, ngingetin, kita, ya, untuk, berdiri, misalnya, kalau, terlalu, lama, duduk, sampai, ada, Pengingat untuk minum juga jadi, biar, enggak, dehidrasi, ya, Jadi, untuk, fitur, monitornya, sih, menurut, gue, udah, lengkap di suatu, sini, kalau, tutup out realme 2; Pro ini, punya, real sport, ya, dengan, dual satelit, GPS, Jadi, trackingnya, udah, lebih, akurat, dan untuk mode olahraganya, sendiri, ini, banyak, banget, Sebelumnya sekilas lalu kita lihat di smartphone, nya emang, cuma, ada, lima, transport, ya, di sini, tetapi kita, bisa, tampil, lagi, Sebenarnya, sampai, 90 mode olahraga, lewat, aplikasi, remiling, Jadi, sebenarnya, kalian, bisa, pilih, aja, ya, dari 90, olahraga ini, mana, Yang pengen, kalian, tampilin, opsinya di Smartwatch, biar Lebih gampang dalam aksesnya Dan inilah, banget, sih, ya, dari, lari, bersepeda, sepak, bola, renang, terus, gue, liat basket; badminton sampai, karate, juga ada, guys, mudanya disini dan semua, repotnya kayak, misalkan, langka, kalori, yang dibakar, ya, durasi, olahraganya, itu juga, bisa, kita, cek, semuanya, langsung, dari, Smartwatch, ataupun, Lewat aplikasi remiling nah, reboot, monitoring, dan tracking ya, tentunya realme 2; Pro ini, juga, bisa, nerusin notifikasi ada di Smartphone, ke Smartwatch Dan Hampir semua, aplikasi, bisa, diteruskan, notifnya, Guys, ke smartphone, sini, lengkap, dengan, ikon, ikon, yang juga, terus, karena, ukuran, layarnya, dia, luas, ya, jadi, isi, Notifikasi juga bisa ditampilkan dengan lebih jelas dan lebih enak dibacanya Karena, kotak, juga, jadi, kalau, bisa, atau, notifikasi, apa, aja, yang mau diterusin dan apa, aja yang tidak, itu langsung, dari aplikasi, Real milling, untuk fitur lainnya di sini, ada musik kontrol yang untuk, mengatur, musik, yang lagi, Dimainin di Smartphone, misalnya terus bisa remote kamera, juga, kalo, pengen, foto, sendiri dan gak, ada, yang motoin, ya, Terus, kalau, untuk, fitur, angkat, telepon, dan langsung, menjawab, dari, smartphone, nya, ini, memang, masih, absen, guys, dismantle sini, ya, tetapi, kalau, untuk, notifikasi, teleponnya, sendiri, bakal, diterusin di sini, Dan kalian bisa reject telepon Kalau ada telepon yang masuk dan gak pengen dijawab karena, nama, dari penelepon juga, langsung, ditulisin kesini juga, guys, terus tentunya, ada, fitur, seperti alarm cuaca, stopwatch timer dan yang lainnya, yang merupakan, fitur fitur yang emang, dasar harus ada di sebuah, Smartwatch dan Kalau untuk koneksi di smartphone, nya dia, menggunakan, bluetooth, Vivo, ya, dengan, detail, repot dan manajemen seperti yang udah, gue, jelasin, tadi, Melalui, aplikasi, yang namanya, Adel, milling dan yang menarik, disini saya semua device yang konek.

di, remiling, itu bisa, kita menit, saya, lewat, smartphone, jadi, kita, bisa, atur, Misalnya nah punya Ilmi base YouTube itu bisa, kita atur, sound effectnya, ataupun, divais, yang lainnya, spoknya, semua, Eyang connection, milling itu bisa, kalau Minutes di Smartwatch, sini Noh, baterainya ini, berkapasitas, ‘5 ha dan ini, diklaim, realme, bisa, bertahan, sampai, 14, Hari ya, dengan, fitur, monitor detak, jantung Yang aktif 24jam Jadi udah, awet, banget, ya, kalau, untuk, dipakai, sehari, hari, guys, nasali waktu, Pro ini, ada, versi, lain yang, harganya, lebih, terjangkau, guys, yaitu realme watch too many channel banget ya, buat kalian yang bajunya, minim, tetapi, pengen, punya, Smartwatch, yang secara, fitur, dia, nggak, jauh, Beda ya: sama realme 2, Pro kalau saya design, dia sama, sama, kotak, ya, cuma, kali, ini, hadir, dengan, layar, 14 kinds, atau sekitar, tiga, setengah, sentimeter, dan ini, merupakan, layar, TFT, LCD yang secara, tampilan, si udah, tajam ya dan untuk es krimnya, juga, mulus dan layarnya, ini, Juga udah kelar guys nah sama seperti di reli, WAGs tupro brightness dilmi waktu ini, juga, bisa sampai di 600, menit yang artinya, dibawah terik, matahari ini, sama, sama, masih, bisa, terlihat, jelas, Hai, dan layar Ini, juga, udah, tahan, gores, dan punya, anti fingerprint Coating, juga, jadi, dia, Juga sama sama enggak gampang, kotor ya, kalau misalkan, kena, jadi, kita, terus, untuk, tombol ini, juga, ada, satu ya di samping, dan dibawah ini, ada sensor, sekaligus, PIN magnetic charging juga kalau untuk setirnya sini sama, sama, dari, raber, ya, ini, cukup, lembut, dengan tulisan, Dr Tulip juga Dan ukurannya 22 mm jadi, gampang juga ya, kalau, mau cari alternatifnya kalau dipakai, ditangani ini, terasa, lebih, ringan, ya, karena, beratnya, cuman, 38 G aja, dan meskipun ini, bukan, versi, Pro tetapi rally; waktu ini, juga, udah, tahan, air dengan, sertifikasi ip67 89.

vc ini, ada, cukup, banyak, pilihan, Juga diaplikasi Rowling dan dia support live ozzfest, juga, Jadi, ada, kayak, animasinya, gitu, ya, kayak, gini, guys dan untuk navigasi dan fitur Sebenarnya dia nggak jauh beda sama realme Wastu, Pro bahkan bisa dibilang hampir semua, fitur tracking dan monitornya juga yang ada di waktu, Pro itu ada Di realme waktu ini, jadi, ya, kalian bisa, three digantung terus kemudian tracking kadar oksigen dalam darah legging, tidur, juga, bisa, diingetin, minum, berdiri, dan juga yang lainnya, guys dan untuk, smarteye.id kontrolnya, juga, udah, ada, disini, jadi, kita, bisa, atur, semua, ya, out yang konek, ke, demi link Dan tentunya untuk notifikasi, smartphone ya, itu juga, bisa, diterusin, ke, smartphone, sini dan percaya, diri Ilmi waktu, pro semua repot dan pengaturan juga, bisa, kalian, lakukan, lewat, aplikasi remilling, Oh jadi, itu, semua, guys yang bisa, gua, bagian, hari, ini, ya, tentang, reuni Booster, Pro dan juga arealme.

https://www.youtube.com/watch?v=JrJ2qs_etG4