Military grade ya, sedangkan ditiris, sebelumnya, cuma, 12 terus kemudian, dia ini, udah, dilengkapi, dengan, empat, GPS, ya, guys, IPS sistem, jadi ini, bakal, lebih, akurat, sih, Harusnya, dan juga, lebih, cepat, juga, dalam, positioning, terus, kemudian, dia udah. What resisten sampai 100 m alias 10tm ya kalau di Pyrex masih 5atm, guys, jadi ini, dua, kali, lipat, lebih, dalam, ya, support untuk, tahan, airnya terus kemudian, nah ini, yang paling, penting, sih, yang mungkin, bakal, kemarin, tuh, banyak, banget yang request, atau menyayangkan, dari, emas, phyrexia dia, Belum punya fitur atau sensor, ABC ya, ini, dikenal, ABC karena, dia, adalah, altimeter Barometer dan Kompas Nah, sebagai, Smartwatch, yang Emang, secara desain, dan juga, targetnya, diperuntukkan, untuk outdoor dan juga Adventure, fitur atau sensor, ABC ini, penting, banget, guys dan adanya sensor, ini, detail, Expo jadi kelebihan Yang utama yang lebih, gua dibandingkan dengan versi, t rex sebelumnya kemudian disini juga, ada, beberapa, fitur, yang dijelaskan, misalkan aja, ada 13 in AMOLED display masih sama, aja kayak, sebelumnya, terus, kemudian ada, Blade oxygen, saturation, mr.men untuk, cek, kadar, oksigen, dalam, ehem, saya, kedua, ini, baru, ya, Tetapi sekali bisa cek aja di video, amasuite tidak juga, sebelumnya, bisa, nada, bangga, usus, kemudian ini, ada, 100 lebih sport mood, terus, ada, ultra low baterai live juga, dengan, fitur, fiturnya, ini, ya, ini, bisa, jadi, Smartwatch, terbaik, ya, dari, emas with di tahun, ini, karena, yang, lain, Kayaknya enggak selengkap ini, untuk, fiturnya dan juga, untuk sensor, sensornya, kita, langsung, buka, aja, ya, oke, nah, ini, dapat, 1box, lagi, ya, Yang hartbox, yaitu, ada di dalam, guys dan langsung, kita, buka, aja, sekarang, Nah, ini, dia, ya, ama, sweet Tyrex, yang pro Nah kalau, kita, lihat, Ya: untuk yang didapat, apa aja Nah ini di sebelah, kanan ada di sebelah, kiri ada, kita, taruh, dulu ini, guys, kalau di sebelah, kiri Ini, ada, apanya, Oke, dia, dapet, chargernya, ya, dia, pakai, yang Duapin, ya, kayak, gini, terus, kemudian, kepalanya ke, USB dan nih, kabelnya, cukup, Lembut Nah langsung nempel ini, jadi, nih, simple ya, Nah sebelah, kanan ini, kita, dapat, apa, nih, oke, yang sebelah, kanan, kita, dapat, buku, panduan, ya, jadi, buku, panduannya, cukup, tebel, jadi, itu ya, untuk, isi, dari box, nya dan Sekarang, kita, mau langsung, aja, cek, untuk, smartphone, nya, Dan ini dia guys ama, sweet Tyrex, proyek dan disini masih ada label, stikernya kita, Lepas, dulu, aja, ya, nah dan secara, desain ini, masih, sama, ya, kayak, sebelumnya, jadi, desainnya, masih, tipikal, yang advencer, ya, yang ragged, gini, jadi, ini, cowok, banget, ya, buat, olahraga, outdoor bakalan, cocok, Ya: terus kemudian kalau kita lihat di sini, ada 48 istrinya ya, Kelihatan di sini, terus ini, ada, masing, masing, tombol, ada, tulisannya, guys, ada, bebek, ya, terus, menselect, daun, up terus ini, punya, gue, nih, warna, dessert, Grey jadi, dia, kayak, abu abu kecoklatan, gitu, ya, terus, tuh, Bahannya sendiri dia ini, dari, polimer es jadi polikarbonat di giham, masing masing bunyinya ini, terus di besoknya, ini, ada, metal, spreinya, Jadi, kalau, kalian, disini, itu kayak, udah, metal, Ya, tapi, ini metal spray, Jadi, ada, lapisannya, tuh, Oke, kuat, banget, guys, ya, nih di besoknya, ini, terus, Kemudian kalau kita lihat untuk, masing, masing, tombolnya ini, tombolnya, metal, jadi, ada 4 tombol metal, semua dan ini, tuh, eh, meskipun, Ukurannya, gede, kayak, gini, tapi, ternyata, dia, Ringan, banget, ya, untuk, dipakainya, harusnya, nyaman, nyaman, aja, dan gua, liadie, Spesies, ini, cuman, lima, 94, G, Jadi, cukup, Ringan Nah untuk bagian belakang, ke ini, masih, ada, segelnya di belakang, sudah, biasa, ya, ini, kitab, ada, kayak, PINnya, untuk, charging, terus, ada, juga, beberapa, sensornya, ya, yang biasanya, like juga ya, untuk, bahannya, sendiri, ini, plastik, yang kuat, banget, ya, dan dia, juga, ringan, ya, terus, untuk, Strapnya sendiri Ini, dia, lembut, banget, meskipun, dia ini, buat, sport, ya, Dan ini, ada, dua, tounsi, untuk, strapnya, yang pertama, yang bagian, pinggirnya, ini, ya, lebih, cerah, warnanya, dibandingkan, dengan, Yang tengah, yang tengah, ini, lebih, gelap, ya, dan juga, yang tengah, Ini, dia, cuman di bagian, atas Saja karena dibagian bawahnya dia, sama, sama, semuanya, warna, yang Grey kau, ini, setelah, kita, nyalain, ya, ini, langsung, bisa, milih, bahasa, jadi, kita, pilih, aja, bahasa, Inggris, ya, kemudian, Disini, langsung, ada, QR Code, untuk, download, aplikasinya, guys, ya, nanti, kalau, kita, Scan ya, langsung dengan, HPnya, ini, Bakal langsung ngebuka website, saya dan kalau, kita ikut ini, guys, websitenya ini, langsung, ke, aplikasi, yang namanya, Z, ya, dan jangan, kaget, ya, emang, huam, ini, atau, yang ada, apa, sih, manufakturnya, dari, amasuite, ini, itu, berganti, nama, menjadi z, jadi, aplikasinya, juga, sekarang, pakai, Z, ini, guys, Ya: kita bisa install Jadi, bukan, aplikasi, amasuite, lagi ya; oh Islam, kita waktunya, untuk, piring, ya, jadi, cara, piringnya, gampang, banget, kalian, tinggal, tetap, saja, tanda, yang ada di pojokan, sini, kemudian, pilih, apa, yang, mau hampir ya, karena, anibox, langsung, aja, kita, kasih, very good nya, dari Sini ada dengan Kyu atau tanpa, pilar Nia, ada keluarnya, langsung, aja, biar, cepet, pakai, qqwweerr, nah, kita, scence, sini, oke, juga, sepiring, ya, cepet, banget, ya, jadi, proses, piringnya, nyaris, otomatis, Wow, proses, piring, yang sangat, mudah, ya, dari, amazfit, Tyrex, Pro ini, secara, tampilan, ini, keren, banget, Sih ya jadi kelihatan kayak Aa, sporty banget karena, dia, juga, emang, desainnya, yang ragat, ini Es Jadi ini, emang, bener, gua, bakal, cocok, banget, buat, kalian, yang emang, suka adventure, atau, juga, outdoor sport, ya, atau, Ya, sekedar, suka, Smartwatch, Smartwatch, tipikal, mainly kayak gini, dan ini, tuh, Selain ragged Dia juga udah, waterproof kemudian, shockproof, juga, jadi, Zaini, bener, bener, badak, sih, ya, tirex, terus, Selain, itu, yes, ini, untuk, diawal, tampilannya, ini, langsung di suguhan, sama yang namanya, Wolves, dan ini, bosnya, merupakan buat, face analog ya, untuk default nya yang mulut, gua juga pas Banget sama design, nya Tapi, kalau, kita, ketahan ini, kita, bakal, langsung, bisa memilih untuk was was lainnya gaya jadi ini, ada, cukup banyak Bos face dari, analog, digital semuanya, ada ya, Jadi kalian, Tinggal, pilih, aja, tahu, untuk, masih, bisa, Jadi, kalau kalian swap ke bawah, ini, bakal, Langsung ke kulit action, jadi disini, bisa, atur, langsung, untuk, beresnya, mau otomatis, atau manual, ya, terus, Kalian, juga, bisa, ubah, mau mode getar, atau, gimana, download, desktop diaktifin, atau, enggak power, saving mode juga, bisa, diatur ya dan di sini, juga ada teater mood, kalau, misalnya, lagi, nonton, Ya dan itu kalau disuruh bawah kalau kita Sweep Kekirim langsung ke notif Cuman karena masih, baru, gua, konekin ya, jadi ini, enggak, ada, notifnya, yang tampil di sini, itu kalau kita Sweep ke kanan ini, bakal, ke, menunya, STD, menunya, ada, banyak, banget, terbaru, kita lihat, satu persatu, Dan kalau kita swap ke atas hal ini, ada, cardnya, jadi di sini, ada beberapa, kayak, favorite, coffee, tugas, yang ditampilin, sini, tulisnya, ya, Ada, personal activity, Indeks ini, kayak, apa, ya, unitnya, dari, emas, Widya dia, ada personality, Indeks, ini, dalam, score jadi, aktif, atau, enggaknya, kita, bisa, Direstore itu terus kemudian di sini, ada real time, waiter, nya, juga, terus, ada hatred, monitor, spo2, ya, Ini, juga, fitur, yang baru, ya, kayaknya, ya, tapi, ntar, kita, Cobain, deh, terus, sedihnya ada, edit alisnya juga kalau kita mau edit ya, mau nampilin nambahin, atau, mengubah, urutan bisa Mau Nambahin apa disini juga bisa, guys dipakainya yang pasti, dengan banget, guys padahal tampilannya, gede ya, garam, ternyata, dia, ringan dan gak, bikin, capek, ya, dan untuk, warna, diset, dirinya, sendiri, ini, cukup, menarik, ya, Hai, toh, ya, kelihatan, fresh lebih, bright ya, cerah, apalagi, dengan, kombinasi, bezel, Yang kiri gelap kayak gini, jadinya cukup kokoh kece dan kelihatannya juga keren kemudian kita, mau coba, untuk, menunya, ya, Jadi, kalau, misalkan, kita, angkat, dia, udah, ada, Restu, webnya, ya, Nah, ini, juga, responnya, bisa, kita, atur, mau cepet, atau, standar, ya, kayak, gini, gua, atau, distandar, jadi, Enggak terlalu cepat untuk nya laris, duitnya dan memang lebih enak, kayak, gini, daripada, dikit, dikit, dia repotnya langsung, nyala Jadi cukup, fleksibel, untuk, pengaturannya ya, terus, kemudian, kalau, kita, Sweep kanan ya, ini, ada, banyak menu, nah ini, menunya, gua, mau bikin, satu guys, ya, pertama, pai personal Ftv Indeks ini, masih, dalam, bahasa, Tiongkok, w2p, airnya ini, padahal, sudah sudah set ke English menjeda hatred, tahun, tuh, akhirnya, kita, bisa, cek, nih, Nah, dia, bakal, otomatis, ngecek hardware, kita ya, dan disaat, melakukan monitoring, 24jam atau, hasilnya, sendiri, disini, juga, ada, detailnya, rileks, atau, enggak itu.

By bisa kalian lihat juga di sini, ya, terus, kemudian, Selain, itu ada, SP2, SP2, ini, kita, bisa, kayak, apa, yang namanya, ngecek, ya, Berapa, kadar, oksigen, dalam, darah, Khoiri, setelah, dicek, ya, Dan kita, tunggu, hasilnya, udah, keluar, nih, kadar, oksigen, dalam, darah, gua, 96, persen ya, dan Disini ini juga, itu yang sekarang, cukup, jadi, apa, ya, kayak diamond ya, Banyak orang, pengen, semangatnya, bisa, ngecek, kadar, oksigen, dalam, darah ini, guys, dan setelah, itu disini, adalah menu, workout ya, workout, nya, ini, ada, banyak, banget, workout, ada 100 about ya, kira, kira, ya, Dan ini, Listnya juga bisa diedit terus ada juga menu, more murni duga masih, banyak lagi intinya ada, banyak, banget, workout, disneys, ya, Yang bisa, kalian, atur, dan delapan, diantaranya, itu, auto, detect ya Jadi kalau, misalkan, lari, itu Kernel, lari, otomatis, detail, ukurannya jalan, jadi, nggak, Bunga, kayak, ngaktifin manual, Ini lebih enak ya, lebih, Smart terus, kemudian, ada activities, belum ada, apa, apa, terus, ada, workout status, juga, belum, ya, karena, kan enggak, kita, pakai, apa, apa, ini activity, gold, nah, disini, bisa, lihat, nih, dari, gold, kita, udah, berapa, yang tercapai, ya, terus, ada, cuaca, untuk, cuacanya, Sendiri nggak suka di sini, cuacanya, lengkap ya, jadi enggak, cuma, nampilin, kota, kita, daerah, kita dan juga, cuacanya, kayak, gimana, tapi, juga, nampilin, nah, ini, ada, kayak, detail, detail, prediksinya ya, untuk, hari, hari, besoknya, kayak, gimana, itu ditampilin, semua, juga, guys di sini, ya, Kemudian, untuk, fitur, Lainnya di sini, ada, alarm, Ya, biasalah, ya, kita, bisa, atur, alarm, dari, smartphone, nya, langsung, juga, kalau, mau terus, ada, nah, ini, fitur, yang paling, banyak di request, ya dan gak ada, dia, mosfet, attired, versi, sebelumnya, yaitu, compass Barometer, dan altimeter, jatuh, biasa, disebut, ABC ya, Dan Ini tuh penting, banget, buat, ya, sport, outdoor terutama, ya, dan ya, kalau, kita, perhatikan di sini, jadinya kalau, kita, buka, kompasnya, Nah, ini, pompa, nih, kalau, kalian, lagi, outdoor ya, naik, gunung, Misalnya, ini, bakal, penting, banget, sih, Ya, terus, kemudian, Selain, itu di sini, ada juga Barometer; Dan altimeter nah ini, untuk, mengetahui, ini, ya, er, presidennya, dan juga, ketinggian, diatas, laut, ya, Nah, untuk Barometer dan altimeter ini, begitu connect, ke, GPS, semua, datanya, lengkap, ditampilin, disini, es dan dia juga, sometimes Suaka searching GPS sinyal gini value to connect juga langsung, ditampilin, lagi, kayak, Tadi guys jadi ini, kayak, Real Time, gitu ya, kalau kita, Misalkan, jalan, teman, atau, naik, ke, gunung, misalnya, itu bakal, otomatis terus, detect dan terus berubah ya, untuk detailnya, disini dan kemudian kalau, kita, lihat, lagi, ya di sini, masih ada, cukup, banyak, fitur, fitur, lain ya, kayak, Ada timer terus kemudian, ada, kau, daun, ada event, ada musik, finfo notification, ada setting nah ini, kita, buka ini, ada, cukup, banyak, ya, Bisa disetting di sini, ada dalilnya, daily towards facenya ya di sini di sebut, dayel kemudian ada dulu distop mau otomatis atau gimana Tapi di Sini masih ada beberapa bahasa, Tiongkok, Yah, masih, nyangkut, kemudian di preferences, ini juga, ada, fitur, pengaturan, Yakult, hanya, mau di apa di workout, Twitter, atau, apa dan itu bakal, mengubah untuk menu yang ada di sini, Kesya di select, ini, kalau, kita tekan, satu kali, dia, bakal, buka, Apa ini utamanya, gua, atur, ke, workout dan kemudian ini, ada, pengaturan, yang mungkin, bakal, Kalian, pakai, terus, ya, karena ini, salah satu program, penting banget di sebuah, smartphone yaitu display jadi kalau kita Tab di displaynya, ini, ada, pengaturan, brightness, ya, ini, untuk, mengatur, mau batasnya, otomatis, atau Manual bisa lebih sini, kayak, terus, kemudian, ada output, screen off nya ini, gua, pilih, yang 30, detik ya, karena, buat, rekaman, gak, mati, mati, tapi, kalau, misal, kalian, perlu, untuk, harian, ya, atau, juga, nggak, pengen, baterainya, cepat, habis, ini, bisa, atur, ke, 5, detik gajah, gitu, udah, Cukup selimut gua ya dan kemudian di sini ada also display nah ini, Uh, mendisplay ada disini dan ini, bisa, kalian atau disini BCA, mau aktif atau, enggak, tersebut, untuk screen off stylenya, itu bisa ngikutin.

https://www.youtube.com/watch?v=K1hUXNIASY8