How enabled dibanding yang lain tapi kalau aku sih nggak begitu percaya enggak begitu partai dengan aplikasi interview, lumayan cukup, membantu, cukup, akurat, tuh, dia, sekarang, 54 PPM, jadi, tuh, jangan, lupa, jadi, ya, tergantung, kita, sih, kalau, kita, capek, mungkin, kita, akan, tes, kalau, capek, ah Suparlan sampai, Dengan namanya aku akan bernapas, Tuhan, naik, tuh, berarti, akurat, ya, tuh, lumayan, pemain, juga, membantu, sini, ada data data, itu isinya, ada, chord sum ada aktivis di ada, frekuensi, itu B3, bahkan dengan, grafik, grafik, sepertimu, secara, total step untuk Kolaka, jadi, kita, udah, langkah, total distance with Jaraknya Berapa km, banyolanhidup ini, bagus, banget dan ini, itunya, juga, aktif, yang Rossa, aktifin ke, HP, itu akan, aktif, terus, apalagi, itu Kagami, curhat bagus, banget, kemudian, kalau, menunya, aja, udah, mirip, banget, sama Apple watch, yang terbaru, dan untuk, sensitivitasnya, juga, bagus, Jodha, lembut, sekali, dan seperti, Pendahulunya atau merek merek lain yang, juga, responsif dan bagusnya ini, untuk, aktif, Faye, kita, jumlah, ini, seperti, apa, jamu, tidak punya, the specter flashpacker itu, sini ada. I variasi aja storage Flowers, dia akan, bunyi, Hai, pijat, refleksi, belakangnya 10, Amina Terima kasih ya, semoga ip67 batin Cina, punya, itu kita, beralih, ke, menu, ya, lanjutin, ke menu, ini dia, aktif, tropis, puter di akan, zoom.

https://www.youtube.com/watch?v=s_L5xS61EbQ