bip yupro tapi sebelum Unboxing bagai cat mau bahas yang ke diunggulkan di ama, speedbit yupro ini, apa, aja, dia dilengkapi dengan. Lord color display satu poin 43 inch, dia juga dilengkapi dengan, built in GPS and glonass Kenapa Mbak gadget merekomendasikan emas bit Abit yupro ini, juga, Karena, dia, sudah, dilengkapi, dengan, 60, plus sport mode jadi, disini sudah, ada, sekitar, 60 lebih layas, jenis, jenis, olahraga, Selain, itu dilengkapi, Dengan bluetooth, oksigen saturation Mercure atau mengukur entar, oksigen, dalam, darah, dilengkapi, dengan, 9db, trilift, Jadi, daya, tahan, Baterainya, itu bisa, sampai, sembilan, hari, uh, sampai, lupa, taruh charger Ane di mana, ya, kan kalau, kalian, yang hobi, berenang ini, bisa, banget, dibawa, berenang, kedalaman, itu, lima, meter, xcm, Watery season terus juga dilengkapi dengan, sleep quality monitoring, Jadi kalian, bisa, mengukur, kadar, tidur, nyenyak, ke, kalian, itu sangat, penting, karena, tubuh, kita ini, untuk, orang, dewasa, membutuhkan, waktu, istirahat, waktu, tidur, itu, minimal 6 jam buat, kalian yang, lagi diet, itu minimal tujuh jam, biar, metabolisme, kalian, Itu tetap bagus untuk bekerja, jadi, dengan, menggunakan, nama, speed, yupro ini, kalian, bisa, mengukur, kualitas, tidur, kalian, ya, karena, tidur, yang baik, itu juga, bisa, memperbaiki, metabolisme, tubuh, kita, pakai, akhirnya, dia, dilengkapi, dengan, personal activity, intelligents yake, fiturnya, ternyata, disini, Langsung, aja, kita, anboxing, sinilah, Hey hampir, Jatuh Oke jadi kosong jadi, sini, ada, dua box box, yang kecilnya, dulu ya, boxing kecilnya ini, adalah, buku, petunjuk, penggunaannya, terus, ini, dia, ama, speednya, ini, seratnya, itu langsung, pasangin, ya, kudapat, rap yang warna, hitam, pasangnya, gampang, gampang, banget, kalian, tinggal, masuknya, sebelah, sih, Terus, Woi, big Slider Sebenarnya tadi sininya tuh udah nggak perlu, pakai, kalau, zaman, dulu, kan aku hobi koleksi jam jadi, aku membutuhkan, eh, obeng yang khusus, untuk jam kau, ganti, ganti, seratnya, Toyota, sekarang udah, nggak, perlu, lagi ini, tinggal, dicetak check in aja, sih ini, udah, bisa, masuk, gitu, nah, Gampang masangnya Serius nggak bohong cuma, hal ini, enclosed airmatamu, udah punya, seperti ini, ringan, dan tipis, Jadi, kalau, dipakai ini, nyaman, banget, aku, coba, cream, aku, coba, nyalain, juga, oke Ini, dia, nyala, nyala, keren keren banget kalau dibandingkan sama Smartwatch yang bagi jet pakai tadi ini, lebih, Ringan dan nyaman banget kalau untuk stretch nya sendiri ini, silikon, bagi, yg, suka dengan stretch, silikon apalagi, kalau warna hitam begini, Kalau, strapnya, warna, warni, agak, sedikit, cepat, kotor, itu tenang, aja, kalian, cukup, oleh, fisiknya, kayu, putih, itu bisa, membantu, untuk, menghilangkan, noda, yang ada di step; Silikon Smartwatch kalian selanjutnya dipakai, pembeliannya, aku, dapet, chargernya, seperti ini, coba, lihat tempel in Oh ya, ya, kayak, magnet lagi Clover, itu aja, yang baginya, dapet, dari, paket, pembelian, ama, speed, yupro ini, selanjutnya, langsung, eyes, kita, kriyuk, kesan, pertama, dari, desain dan, build quality, dari amazfit.

bip, yupro Ini adalah bobotnya yang ringan, yaitu, hanya 31 gram, saja amazfit.bip, yupro punya, ukuran 49 kali 355 mm dengan, ketebalan 114 mm layarnya, lumayan terang dengan panel IPS LCD berukuran, 140 eh bezel, layarnya, masih, terlihat, tebal, dan terdapat logo, ama si kecil di bagian, bezel bawahnya resolusi, layar; 320 kali 302 piksel dengan design, 25 deglas yang dilindungi dengan, Nano Coating, agar tidak mudah, meninggalkan, jejak jari, berbagai gadget, desain, dari, amazfit.bip, yupro ini, lebih, ke, sport, tracker, kurang, begitu, stylish apalagi, untuk, cewek, kalau, untuk, dipakai, sehari, hari, tapi, yang jadi, keunggulan di Smartwatch, ini, amazfit.bip, Yupro memiliki ketahanan waterproof eye cm jadi bisa digunakan untuk, olah raga air seperti, berenang dan sebagainya bagi belum, coba, tes, berenang, pakai jam ini, Tapi, santai, gitu, berendam, amazfit.bip, yupro, bisa, berfungsi, tanpa, kendala, pilihan, olahraga, yang banyak, juga, jadi, kelebihan, terdapat, lebih, dari, 60 mode, olahraga, disini, Dan jika olahraga yang gadget lover, lakukan tidak, ada di menu, kita bisa pilih, free exercise, untuk trekking detak, jantung dan jumlah kalori yang Mbak, dari hasil headred monitoringnya, amazfit.bip, yupro, cukup, akurat, saat, bagai, sandingkan, dengan, Smartwatch, lain yang, jauh, lebih, mahal, selain hatred, terdapat, juga, pengukuran, spo2, Atau kadar oksigen darah dan juga stres level, yang juga, akurat, kelebihan, amazfit.bip, yupro, dibandingkan amazfit.bip, you adalah adanya, built in GPS tracking jadi kita nggak usah bawa bawa smartphone kalau, mau tracking lari atau tracking sepedaan beberapa fitur tambahan lainnya yang juga, bermanfaat, menurunkan gadget, adanya, seekor period; Tracking untuk wanita timer untuk bibri Ting dan Podomoro timer untuk mengatur waktu, Irama, kerja, atau, belajar, dengan, lebih, sehat, dan efisien, amazfit.

bip, yupro ini, hadir, dengan custom, OS dari, Amazon, yang Sayangnya, belum support party ep seperti myfitnesspall atau spotify dari info yang ditulis di boxnya, amazfit.bip yupro Ini bisa bertahan hingga dan hari dan memang bagi, sampai, lupa, ngecharge, amazfit.bip, yupro ini, tangki, namanya, daya, tahan, baterainya, dengan, penggunaan, tracking olahraga Mansyur mandan, notifikasi, yang padat, amazfit.bip, Pulau ini, bisa, bertahan, hingga, lima, hari, dan untuk, mengisi, penuh, dayanya, membutuhkan, waktu, sekitar, dua jam menggunakan magnetic Charging nya ini, nah, jadi, gimana, nih, Menurut, kalian, para gadget: lover, Apakah, kalian, tertarik, dengan, amazfit.bip, yupro ini, untuk, menunjang, aktifitas, sehari, hari, dan aktivitas, olahraga, kalian, lagi, mawar, untuk, harga, normal dari, amazfit.bip, justru, ini 1092018, Kebetulan lagi, ada, promo, nih, menjadi, 869, ribu masih, kurang, murah, Nantikan tanggal 27 sampai tanggal 31 Mar 2021 ini, ada promo, flash sale di Lazada jadi online promo di Lazada, itu cuman, ada dua, hari, harganya, berapa, Pokoknya, pantengin, terus, ama, speed, official Store di Lazada, Nah jadi gimana gadget lover, Apakah, kalian, tertarik, dengan, amazfit.

https://www.youtube.com/watch?v=PW4WD6poAEc