Itu kayaknya codebot yang segar, kalau, atau, bulan, gimana, ya, kira kira, kualitasnya, kita, langsung, masuk, aja, video Musik, untuk kelengkapannya sendiri baik account x1 dan y1 ini, sama, sama, aja, sih, mulai, dari, Smartwatch, dengan stretch yang bisa, dilepas, Terus, dapat, juga, charging, cable, Yang, kayaknya, dua, pintu, Konektor gini nih dan pastinya dapat, juga user manual, dan garansi 1tahun dari, Wook, Indonesia, Oke kita, lanjut, ke, desain dan belt qualitynya, seperti, teman, teman, lihat ini accounts, satu ini, bentuknya, kotak, dengan ada, satu Tom di sebelah, Sisi badannya, sementara, kalau, yang C1, ini, tuh, dia, bentuknya, Lebih ke lingkaran dan ada dua tombol di sebelah kanannya Gang Kalau, dari segi, lux sih, gua pribadi lebih prefer yang acom c Setia meskipun Gua sebenarnya kalau secara umum lebih suka jam tangan, kotak, tapi, nggak, tahu, kenapa, untuk, yang aku, meh, satu ini, tuh, kerasa, terlalu, kecil, Aja gitu di tangan, gua Selain, itu dari, segi, lux keduanya, juga, gue, ada, satu kemiripannya, dalam, arti, mereka, yaitu, menggunakan, finishing two tone: Grey yang di pinggir, ini, kelihatannya, dari, zinc, alloy, gitu, Jadi, kesannya, cukup, kelihatan premium tapi, ketika, dipegang, sih, Sama, Alya, memang, sesuai, harganya, aja, Sih masih di Smartwatch, kelas budget Nah untuk come satu ini, dia ini, layarnya, berukuran 13 in Colour screen, dengan kapasitas baterai di 210m, maha yang katanya, sih dia tahan sampai tujuh, harian dan dia juga sudah, memiliki, sertifikasi, 5atm, sementara, untuknya, C1, atau yang mod lingkaran, gini, dia, Meskipun bodinya lebih besar tapi dari segi, spesifikasi, dianya layarnya hanya di ukuran 128 Ince untuk, kapasitas baterainya yang dia, lebih besar ada di 300mah, tapi kalau, untuk wireless connection, nya sendiri, baik, apa, me1, maupun C1 ini, keduanya, sudah, menggunakan, bluetooth, 5.

0, dari, segi, kampret, jujur, gue, kurang, Suka sih dengan keduanya karena yang gua, rasakan, itu silikon, stripnya agak, kaku, meskipun, memang, setelah, beberapa, hari, pemakaian, empat, hari, lima, harian, gitu, ya, dia, mulai, agar, fleksibel, tapi, tetep, kayaknya, materialnya, entah, silikon type, apa dan kulit, gue, cukup, sensitif, jadi, kadang, suka, ada, gatel, gatel, bahkan, Kayak iritasi ringan gitu, itu catatan, aja sih, buat, teman, teman, yang mungkin, tipe kulitnya, sensitif, juga, kayak, gua, Nah, untuk, layarnya, sendiri, nih, ya, gue, juga, kurang, terlalu, suka ini, terutama, untuk, yang acom, S1, Kenapa karena, dari, segi, lux dia, ini, besoknya, tebel, banget, terutama, bagian, jidat, Sama dagunya yang bikin, kurang nyaman dilihat aja, gitu, karena, resolusi, dia, juga, belum yang Ice di gitu, kan tapi dari segi kecerahan layarnya mereka udah, cukup, baik Kok, beda, halnya dengan, account C1 dia ini, karena, lebih, bulat, ya, Bisanya, jadi, bezelnya, meskipun, dia, kerasa, tebel, tapi, kelihatan, Lebih night aja lebih rapi dibandingkan yang, come satu ini, cuma, Sayangnya dia konce satu ini, Enggak, tahu kenapa resolusi layar ethcrash lebih rendah, dibandingkan, yang aku meh, satu ini, kandang, kayak, ada, kelihatan, kotak, kotak pixel gitu di beberapa website, yang pernah, gue, coba, Terus, keduanya, juga, sudah, Memiliki feature Race to Witch yang, ketika kalian angkat tangan kemudian dia akan menyala, cuma, Sayangnya, belum ada Tap to wake atau mungkin, always on display paling untuk screen on time; nya tuh, maksimal, bisa kita, setting dari 20 detik dan paling rendahnya di lima detik, Kalau, dari, segi User interface sendiri gua rasakan juga keduanya mirip mirip di dalam, artian mereka tuh mas si tergantung dari tombol dibagian Sisi badannya Ini, contohnya, aja, buat, matiin, jamnya, Ya, nggak, tahu, kenapa, mereka, nggak, nyimpen, fitur, buat, matiin, jam, secara manual, dengan, menekan, tombol, ini lama, Jadi, kalian, harus, Masuk ke setting kemudian cari deh tuh bagian power off nya terus bisa deh dimatiin untungnya untuknya lainnya dia masih bisa, sih, meskipun, pada, saat, awal, Unboxing dan dikeluarkan ini, tuh, harus, dicolokin, bisa, mungkin, ke, sumber, listrik, dulu, dia, baru, bisa, menyala, terus, untuk, gesturnya, yang gua, Rasain, Dia come satu ini, masih, familiar ya: dengan Smartwatch, kotaku seperti yang budget gitu gimana kalau kita geser ke kiri, dia, akan, masuk, ke menu, kemudian kalau, geser, kekanan ini, ada, rangkuman, dari, aktivitas, mencet, tombol, home ini, bisa, menyalahkan, dan Kembali, ke, home screen; Terus kalau this with Ke bawah ini, akan, menampilkan, notifikasi dan kalau ditarik, ke, atas, dia, masuk, ke, Quick Setting lain halnya dengan account C1 yang mana Kalau kita geser baik, itu ke, kanan maupun ke, kiri Ini, tuh, luping, dalam, artian, dia, akan, kembali, ke, bagian menu, utama yang menampilkan Summer.

https://www.youtube.com/watch?v=CxpxD_WDQAU