000 dengan GGS 2 yang mencapai 23 juta desain pada, jamin, sebenarnya, lebih, mirip, dengan, gt1, nah, bagian, depan, tuh, Sama, persis, dengan, gt1, ya, bahkan, dengan, GTS, 235, pun, masih, kotak, mengikuti, evaluasi, namun, bila, kulitnya, nggak, begitu, sama, ya, guys, maklum Harganya gini suami Ini, punya, saya, sempat 2 mm gt 191 GTS 29 44 mm lahiriah sama sama, menggunakan, AMOLED, namun, tentunya, versi Mini ini, punya, spek, sedikit, lebih minim, satu poin, 55 inversus satu poin 65 in dan resolusinya, 354, kami, 306, melawan, 348, dikali, 4, part 2. Nah secara keseluruhan di mata, gua, itu enggak, begitu terlihat, jelas, bedanya, kaki, timbulnya, juga, cukup, menarik, kali ini, hadir, dengan, warna, plastik, yang glossy dengan body, aluminium, alloy, sama, seperti, kakaknya strip, atau tadinya, masih, menggunakan, ukuran, 20 mm baiknya, kita, jadi, tidak, perlu, mengganti, ganti, tali, yang Sudah kita punya sebelumnya, Aneh, ya, pada, GTS, minggu, ini, gue, pilih, warna, pink namun, talinya, gak, serasi, dengan, warna, bodinya, beda, dengan, warna, lain nih By the way; GGS 2 Mini hadir, dengan tiga pilihan, warna warna, Black, Pink, Thailand, dan Green untuk, fitur, aplikasi, juga, enggak, begitu, Banyak berbeda dengan versi GTS dua yang, full versionnya, Kesya untuk bagian tema kalian masih bisa, pilih banyak via FZ dan masih, bisa custom, tema, dengan, upload foto, pilihan, sendiri, namun, kalau, gt2e ini, kalian, juga, bisa, pakai 4 tema di jamnya, sedangkan ama, spicy, test2, itu bisa, sampai, 11 ya atau 12 tema Malaya di jamnya, menariknya Lagi versi Mini ini, malah, punya, fitur, yang di GTS, duain yg, ada, Hai, seperti, misalnya, woman cycle dan Podomoro Nah gua mah cycle itu pengingat, untuk, para wanita, mengatur, menstruasi, Nya, sehingga, tetap, bisa, memahami, siklus, menstruasinya, nah, sedangkan, Fitur pomodoro fitur ini, itu gak, ada, hubungannya, dengan, Agung, Podomoro ya, for your info aja jadi, pomodoro, tracker, ini, fitur time, skill, untuk, melatih, kita, punya, ritme, supaya, kita, punya, manajemen, tim yang, bagus, ya, guys, Ya, intinya, sih, kayak, timer, aja, supaya, kita, bisa, fokus, ngerjain, sesuatu, Nah bicara untuk fitur kesehatannya gt2 Mini sama, aja lengkapi, dengan gts250 baik dari cts versi, pertama, ada, fitur, SPO, tuh, yang bisa, mengatur, saturasi O2 dalam tubuh, juga fitur, sleep monitoring, 24jam hatred, monitoring, juga bisa, kasih, warningnya, sesuai, dengan, settingan, yang kita, pilih, Nah, terus, juga, dia, Stres level monitoring, Stres ini, jangan, diremehkan, yang saya, perlu dijaga siasati karena kebanyakan, stres, bisa, bikin, jantung, buruk, loh, namanya, juga, punya, fitur, olahraga, yang cukup, lengkap, hingga, 70 mode olahraga dan masih punya sport data record yang bagus, misalnya, kalau, kalian, hari, kalian, bisa, lihat, Irama, langka, Ketinggian putaran lari dan Jona detak jantung yang bisa, dibandingkan dengan, standar, kesehatan, Kalian, juga, masih, bisa, hubungan, dengan, ekstrak file, yang lumayan, populer, juga, ya, nah, sekali, lagi, Kalian, juga, bisa, dengerin, musik, yang kita control via jam, ini, tentu, beda, dengan, versi, yang keduanya, karena, dijamin, enggak, Ada memori internalnya Jadi kalian tetep harus, menggunakan, koneksi, dari, handphone kalian, jadi harus via bluetooth, handphonenya dan enggak, bisa, pakai, ebod, TWS, kayak, kakaknya, nah, Kalian, juga, masih, bisa, pakai, shutter kamera via jam, tangan, juga, nah, jadi, overall ya, Menurut, gua, GTS, 2min, ini, tuh, lumayan, membingungkan, Jadi gini ini, versi Mini tapi, ada fitur, yang nggak, ada jika, kita S2 Yaman itu lebih, mahal harganya selisih, harga 800 ribu namun kalian tidak memiliki memori internal 3, GB Terus, kalian, enggak, punya microphone, dan speaker, sehingga, kalian, gak, bisa, telepon, dari jam, tangannya, terus, juga, artinya, Kalian gak punya Voice Assistant di jam, ya, tapi, kalau kalian, cuman, perlu, butuh, Oke, kemampuan, olahraga, aja, nah ini, tuh, masih, sama data efeknya, juga cukup, lengkap, jadi, tidak, masalah, ya, untuk, kalian, yang mencari, pajak version nah, gitu, S2 Mini menurut, gue, adalah, versi, upgrade yang jari Bts one gua sendiri pengguna jksw merasa kita, suami ini, lebih, asik, dibandingkan, GGS, 2, bicara budget, ya performance, ya, karena, gue, ngerasa, gt1, sudah, oke, dan plus kita punya, fitur, tambahan, pomodoro, momen cycle dan tentunya SPO, tuh, untuk, melihat, kadar, oksigen, dalam, tubuh, kita, saran, gua, kalian, Gak perlu ngambil gt1 jadi, ngambil, aja ini gas, Karena, harganya, menurut, gua, sekarang ini, nggak, jauh, beda, ya, khasnya, kalau, mau lebih, murah, lagi, ada, ditiup, ditiup, kalian, bisa, video gua di atas, ya, senang, bibit, GPU, ini, ya, lumayan, Oke, Murah, cuman, menurut, gue, ini, desainnya, yang Kecil banget ya, lebih feminim, jadi, buat, cowok, gue, ngerasa, agak, kurang, nah, sedangkan, cts2, minimal, gua, unisec, lah, kayak Apple watch, the gitu nah terus ya, jadi pertimbangan, gua, untuk, sedikit S2 Mini adalah size, nya, jadi, sedikit, lebih, ini, punya, saya, siang, Sama, persis, dengan, gt12, kan Kalau yang G2 full ini, lebih, besar gue, pribadi, gue, nggak, suka begitu, besar, keso, jadinya, pertimbangan, gue, lumayan, gede untuk, gua, pakai, GGS 2 Mini aja, dibandingkan dengan gt2, biasa, yang harganya, lebih mahal, atau, seribu, dua, enggak, pakai, banyak, kegiatan, untuk, telepon di jam, tangan sih, Ya, Seperti Power, Ranger jadi, waktu, itu It’s, okay, dan juga, untuk, baterai, keduanya ini, punya, bacanya, menunggu, relatif, sama, ada, beberapa, pilihan mode 1473, setengah av4, belas jam, untuk, pemakaian, yang minum, ya, artinya, tidak, banyak, modifikasi, buka, 7 hari untuk, kegiatan, yang ke, minimumnya, namun, sedang, tiga, setengah, Hari ini buat yang sangat review serai tapi gua enggak pernah Sampai segitu sih, gue, paling, sampai tujuh hari, sampai 15 hari Nah, tuh, yang lagi, gt2 Mini ini, punya charger yang bisa, dipakai, juga, dengan, GTX, 260, kali ya, karena, sebelumnya, GTS, 28.

https://www.youtube.com/watch?v=i0c-oOFWmtA