What facenya, kita bisa sentuh dan tahan kemudian ada lima, stopwatch face: bawaan yang ada di Smartphone Ini, guys, kalau misalnya, masih, kurang, kalian, bisa, langsung, pilih, pilih aja World facenya, yang ada di aplikasi, David nya ini, guys, Kalian, juga, bisa, loh, custom, WordPress, ini, sesuai, dengan, foto, Atau gambar yang kalian mau kalau menurut gua pengaturan wutface di Smartwatch, ini, lumayan, fleksibel, guys, Hai Nah, tadi, kita, udah, bahas, Ya, gimana, petunjuk, penggunaan, dari, Smartphone Ini, sekarang, kita, masuk, ke, desain, dari, smartphone, nya, nih, guys, Hai kalau, misalnya, gua, lihat, nih, guys, desain dari, Smartphone Ini tuh temanya outdoor tactical ya, kalian bisa, lihat, dari, bentuk, sudut, yang menyiku, dan tegas, serta leher bertumpuk di bagian, mukanya nih, guys yang menimbulkan, kesan, kokoh dan tahan, banting serta, baut yang ada di depannya, itu menambah, kesan, laki, banget, ya, guys untuk materialnya, sendiri di bagian, Bodinya ini kalau misal go baca di websitenya ini, adalah, campuran, dari metal, dan polikarbonat, alias plastik nih, guys, dibagian depan ini, nih, kayaknya, yang terbuat, dari metal, sedangkan di bagian, samping dan di bagian, bawahnya itu terbuat, dari plastik di bagian, bawahnya ada, PIN magnet 2.1 sensor, infrared Untuk membaca detak jantung, oximeter dan blood pressure, nih, guys, strapnya, itu terbuat, dari material, karet, kayak, gini, nih, guys dan karena ini, smartphone, nya, didesain, untuk, menemani, aktifitas outdoor Biasanya, kalau, misal, aktivitas outdoor itu, kan lama, ya, guys, jadi strapnya, ini, dibikin, tipis, supaya, bisa, lebih, nyaman, Digunakan dalam jangka panjang nih, guys secara dimensi, jamin, itu mempunyai, lebar 43 mm dengan, ketebalan 127 mm untuk, ukuran strapnya, itu mempunyai, lebar 20 mm dan memiliki panjang, keseluruhan 265 mm nih, guys tapi untuk, ganti, strapnya, kayaknya, agak PR nih, guys, karena harus, bongkar, pakai, baut, segala, Kayak gini nih Aduh pasti ribet banget untuk layarnya, sendiri, smartphone, sini, itu berbentuk, kotak dengan, sudut, yang menyiku, seperti hexagonal, gitu, gasnya, dengan, benang, layar, 160, 9 inch, dan memiliki, jenis, layar, TFT, ya, guys, belum IPS, tapi, kalau, misalnya, gua, lihat, detail, gambar yang, dihasilkan, itu sangat, Baik ya, kalau menurut gua, guys dengan resolusi 240 kali 280 pixel kalau menurut gua, untuk, kualitas, layar, dari, Smartphone, Ini, tuh, oke, oke, aja, ya, guys, terus sensasi, gua, ketika, gua, nyentuh, layarnya, dan main main Interface yang ada di Smartphone, Ini, tuh, berasa, smooth gitu, guys, jadi Makin nyaman aja nih buat Swift di layar jam, tangan ini, guys, kemudian kita, ngomongin, fitur yang ada di Smartwatch, ini, guys, fitur yang gue, suka, dari, Smartphone Ini, so pasti adalah, fitur, kesehatan, yang udah, kita, lihat, sama, sama, tadi, nih, guys, tapi ada, fitur, unggulan, dari jam Ini yang belum tentu ada di kompetitornya nih, guys nih, guys, Gua kasih, tau, nih ya, jam, tangan, itu udah, water resistant, sampai, 3 TNI, guys, jadi jam, tangan, ini, tuh, bebas, dibawa, berenang, sampai, kedalaman 30 meter, gokil, gak, tuh, dengan, harga, 500, ribuan, dapat, spek, kayak, gini.

https://www.youtube.com/watch?v=–CzwAxn27k