Satu strip lagi dengan tipe, solup dan yaitu aja yang saya, dapetin di dalam, paket penjualan, Smartwatch Sekarang mari kita, lihat untuk unit Smartwatch ini, untuk, ukuran, diameternya, Smartwatch ini, yaitu, 44, milik lalu, untuk, displaynya, touchscreennya, kata, sellernya, si seluas 175 NC tapi nggak, tahu, kenapa, berasa, lebih, Kecil aja dibandingin w26 atau 46 kemarin lalu disampingnya, ada, tombol untuk on off dan, three tumpu home Lalu, ada lubang, mikrofon, lalu, dibawahnya, ada sensor dan dhuafa charging, lalu di samping, lainnya ada, speaker, untuk, Master, chipnya, Smartwatch, ini, menggunakan, mtk2502c, dengan kapasitas, baterai, 195m, ah lalu untuk, Jenis channel yang sudah IPS dengan resolusi 320 kali 385 untuk versi blututnya menggunakan, versi, 3.0 untuk bluetooth on call dan versi 4 untuk antara Smartwatch dan aplikasinya nanti, lalu, selanjutnya, kata, sellernya, juga, Smartwatch ini, sudah, waterproof dengan, sertifikasi, ip67 lalu terakhir untuk aplikasi di smartphone, nya, nanti, Bakalan menggunakan entware untuk navigasi kalau dislike dari, bawah keatas, bakalan, masuk, ke, quick menu, sedangkan kalau dari, atas, bawa, enggak, ada, fungsi, apa, apa kalau display dari kanan ke kiri atau sebaliknya fungsinya, disini, untuk mengganti workspace, dan untuk websitenya, sendiri, disini, banyak, banget, gan, saya, nggak, tahu, Ada berapa ntar bakalan saya itung, aja, ntar, saya, kasih, tahu, kalau di video, full reviewnya nanti Selanjutnya kalau untuk masuk ke menu, utamanya kalian, hanya, perlu mengetuk, satu kali, atau menyentuh, satu kali di bagian, depan workspez, nya, ini, untuk style, menunya, disini, terdapat, tiga, pilihan style yang, Pertama ada bebybret dengan tampilan Babel, seperti ini, lalu, adanya, Inpres, dengan, tampilan, tiga, kali, tiga, dan terakhir anda listens, dengan tampilan, listing atau menurut ke bawah Hai sahabat lalu untuk memenuhinya di sini, ada beberapa menu yang baru, saya, lihat, nih, Gan, seperti, ada menu, Siri, untuk voice; Asisten yang bisa dipakai kalau, sudah, tersambung, ke, smartphone, ya, habis ini, saya, belum, tahu, ke, Android, bisa, dipakai, apa, enggak, Nanti, saya, bakalan, cari, tahu, lagi, dari, saya, kasih, tahu di video, full reviewnya, lalu, selanjutnya ada Static, wallpaper dan ini, sebenarnya, bukan, hal, baru, ya, cuma, biasa, Kalau di Smartwatch lain seperti w34 atau yang sejenisnya, itu cuma, ada dua, Kalau enggak, salah dan di X16, Maret sini, ada 10, wallpaper dan wallpapernya juga keren, keren, sih, Lalu, selanjutnya di sini, ada efek, yang maksudnya, disini lebih, the effect transisi ya, ketika kita, buka menu, atau Keluar dari saat penuh tersebut di saya, Contohnya seperti, efek, awalnya ini, adalah, semut, ya, dan efeknya, seperti ini, efek, transisi, nya, terlalu, Sekarang, kita, ganti, Kaif, excup, maka, Prancisnya, bakal, seperti, ini, selanjutnya, ada, Galaxy worden, ini, sebenarnya, yang jadi, alasan, utama, Saya, tertarik, dengan, X16, marwaci ini, Karena di Smartwatch ini, itu, ada, 3 gamesnya sudah, terinstall, yang pertama, itu ada, game Galaxy word, dengan, gameplaynya, itu tembak, tembakan, pesawat, Lalu, ada, swift, red dengan, gameplay, seperti, hezi, kerasnya, lalu, terakhir, ada flying bird dengan, gameplay seperti, clipboard dan Hal, inilah, menurut, saya, yang cukup, menarik, Ya: Smartwatch murah 250 ribuan tapi malah ada, gamenya, lumayan, banget, buat, kalau, lagi, suntuk, lalu, three di sini, ada menu, Facebook, Twitter, dan WhatsApp dan Ini, fungsinya, mungkin, Sama, aja, seperti, detail; 500, Maret, kemarin ya, waktu, pemisah, notif, aja, Jadi, kalau, ada, notif, dari, Facebook, bakalan, masuk, Ke menu Facebook, ini dan kalau, ada, notif, dari, WhatsApp, bakalan, masuk, ke menu website, ini dan dia, mungkin, segitu, dulu, aja, quick review, untuk X16 Smartwatch ini, untuk, harganya, disini, saya, dapetin di harga, sekitar 250 ribuan ya, Dan seperti, biasa, untuk, Limbong, Dian, ada di deskripsi box.

https://www.youtube.com/watch?v=Uly1tfO4ko4