hu Google Play download, kita nah nih aplikasinya dia menggunakan aplikasi vitpro Jadi kalian install aja kalau buat yang selalu, wa’gos belum yang kayak, gini di aplikasinya, menggunakan aplikasi Ini aktif lho ya, aneh Hai, Oke, kita, akan, tunggu, aja, Hai, manis, lagi, diinstal, hai, oke, open Musik. I agree: Oke saya setting setting dulu nah, Ok, ini, adalah, tampilan, utama, dari, aplikasinya, jadi ini, ya, Jadi, kalau, buat, connectkan, nya, ke, sini, kita, tanpa, perlu, Login, ke, Facebook, pasrah macam di sini, nih pencet yang, set nah disini adalah hadapin, Yap indiefest, eksperimen, pilih yang ini, Nih pencet aja sini Kita akan cari dan ininya kita nyalakan di sini, hem kita cencer aja disini, pencet, lagi, Hai, Nah, kalau, ada, kini, kalian, tahan, aja, sampai, berubah, anak, kalau, udah, berubah, kalian, pencet, lagi, 123, Nani, looking for kita akan, cari, aja, sampai, ini, Ini, udah, Ya: Jadi ini, udah, ada, Jadi kalian come aja, kita akan connect, Hai nah ini, udah, komplet, komplet, komplet, Nani, udah, udah, ya, Jadi, kalian, bisa, bisa, lihat, detak, jantungnya, kayak, gini, nih, ini, kita, pasangin, dulu, Tadinya, mau Hai, minta, linknya, ya, kalau, yang ini, biasanya, buat, yang Atas ini Hai ini, kayak, gini, maneh, wae, biasanya, board yang bawa, Hai Nah, kayak, gini, Hai, jadi saya akan coba aja, Hai, ininya, saya, lapar, dulu, ya, aku, Hai ini, ada, sensor, detak, jantungnya, nga, saya, akan coba make dulu nah oke ini, semuanya, udah, saya, pasang, nya, Jadi saya akan coba detak jantungnya melalui niscaya, pencet, aja, Hai, manis, saya, coba, ngecek detak jantung di dalam, aplikasi ini, nih, aplikasinya, banyak, iklan, nih, nih, yang detak, jantung, nih, Hai di sini, nih Hai, start nih, Saya, akan, coba, ya, coba measuring masanya, mengukurnya, Hai, ini, saya, Pencet aja ke tampilan utamanya Nani data, jantungnya yang ini, nih, coba, yang coba, dia sesuai, enggak, hai, hai, Hi, Ho Hai lihat, akurat, nggak, bisa, dia, dada, sidanti, detak, jantung, kita, enggak, kayak, HP, kayak, Smartwatch, Xiaomi, Hi, Ho Hai nanya, udah, ini, ada, ya, detak, jantungnya, sekarang, 79 BPM nanti aku nggak tahu, sih, cara, kerjanya, syukurnya, Gimana, saya, masih, belum, tahu, belum, saya, cari di internet pokoknya, masih bisalah nih, nah, nih, kalau, buat, mengubah, tampilan, yang lainnya, Pencet Sini, aja, kita, bisa, mengubah, tampilannya, tim oleh, nih, Hai, Nani, more kalian, tahan, aja, Hai, Kalau udah pencet lagi Nah di sini, ada teman temanya SMA kalian pencet aja tahan nanti bisa berubah, mau yang gimana, nanti pencet yang ini, saya, pilih yang ini, aja, kalau, udah, tahan, lagi, nah, nih, Hai, rabon, buat, websitenya, disini, kalau, misalnya, kalian, nggak, mau lagi, kangen, kalian, Pencet Sini Hai berikutnya yang ini, kita, Hai Na hitam, bodyset kerabat, matikannya, disini ini, download ini, buat, matikannya, kalian, kalau, kayak, gini, kalian, penahan, aja, sampai, dia, mati, sendiri, nanti, udah, udah, masih, Hai, nanti, dia, lagi, masih, ya, Oke, jadi, kalau, buat, itu hidupinnya, juga, disini, Hai, Tahan aja Hai Nani udah nggak, nyala Nah kalau misalnya saya coba, mau apa, mau buka musik bisa nggak lewat sini nih Pencet, Sini 123 anime ini, yang pesan, kita coba, tekan aja.

Oh, my pesan nggak ada ya, ada yang masuk, coba ayang musik hai hai Hai coba saya buka musik di Medan, banyak iklannya ini, bukan, aplikasinya, mah, close Hai, Coba, saya bisa enggak update, update ininya Ya, udah nggak bisa update lagi Musik, the dial; Oh iya, nih, ada, Nih Hai nah Ayo kita bisa ngubah, kayaknya, bisa mengubah, AD Hai ininya bisa diubah kayaknya Hai, sebagai, anak, Hai, Bisa, ubah, ubah, temannya, temannya, bagus, banget ini, teman, teman, kita, coba, tunggu, aja, nih, Hai, nah, ini, Oke, ini, udah, mandi, bisa, diubah, nih, teman, teman, Ini, cakep, Banget Hai ini, tampilannya, bisa, diubah love, Hai, masih, temanya, bisa, kalian, ubah, lewat, HP, nih, Hai, Ani, tampilannya, udah, saya ini, nih, banyak, sih, Kalian, mau download, juga banyak nih Nah ini, banyak, banget, hingga, kalian, download, aja, nih, nih, Hai, buat yang ini, Hai, Boa tema, Imlek Ya: Imlek yang ini, aja, Hai, Oke, kita sinkron, aja loading, Nah, kita, coba, lagi, ya, hai, oke, ya, oke, teman, teman Ini, mau hampir, selesai dan kita akan lihat Nani di alis, ntar lagi, Nah ini, teman, teman, nih, keren, banget, loh, Nih, coba, Saya, coba, saya, lihat Di pengaturannya bisa diubah enggak Hai, nek, penikmat, orantje, pencet, aja, Hi, 1234 ya, Bisa, enggak, diubah, yang lainnya, hai, satu doang, ya, jadi, saya, pilih, yang ini, aja, ya, udah, Hai, nah, nih, tampilannya, hendaknya, sesuai, nih, jamnya, udah, sesuai, dengan, HP, ya, Hai, Nani, udah, Hai, jadi, Kayak gitulah buat pengaturannya kalian, download, aja aplikasi vitpro di playstore dan kalau buat pengatur waktunya yang kayak, tadi, Eh, mas ya, buat mengatur detak, jantungnya, kayak, tadi, Kalau, nih, sport, Kalau yang ini, sorean, Kalo, yang ini, buat, pesannya, kalau, udah, dikoneksi, pesan, masuk, dia, bisa, kebaca, lewat, Ini lewat Smartwatch ini, kalau, yang musik, saya, coba, lagi, ya, Coba, bisa, enggak, Hai, coba, sayap, buka, aja, music, ntar, Hai, musik, oke, Musik, hai, hai ini, saya, akan, coba, musik, yang tidak, berhak, Cipta, ya, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, ini, Dia, Musiknya kayaknya harus lewat aplikasi, gini, tentang saya coba, setting setting aja nah oke untuk musik di dalam, fitur aplikasinya saya enggak cari, ketemu, fitur, musik, ya, cuma, saya, ke, cari, buat, menemukan, Smartwatch, saya, bisa, Jadi, kalian, pencet, yang ini, nih, pantes, Hai, Hah, Jadi, kalian, pencet, ini, Dia akan gatal nah saya, akan, cari, Nazmi, getar, ya, nah, oke, sekian, video kali, pecinta, roje, jangan, lupa, Klik tombol, subscribe like dan, See you next video semoga, bermanfaat buat kalian yang punya, smartwave Ini.

https://www.youtube.com/watch?v=Z1LP8LADZN0