Call me P10 Smartwatch come pertama yang, dibahas di channel ini, jadi, aku benar benar belum punya, pengalaman, apapun, dengan, merek ini, guys, Semoga aja, ngasih, kesan, yang bagus, ya, oke langsung aja ke pembahasannya untuk harga dari, komite 10 ada dikisahkan 300ribuan seperti biasa link, pembelian bisa, kalian, Cek di deskripsi, terus untuk Smartwatch ini, berdesain, Retro, seperti, zeblaze, akses, dan juga, amat speed, new untuk desain box, nya putih polos yang enggak, ada picek, displaynya, disini, cuma tulisan, kolmepak 10 aja lalu di bagian, sini ada. I Panda kalau unit yang aku beli ini, warna, hitam, alias Black Ya, lalu di bagian, belakang ada informasi mengenai spesifikasi dari, kolom ip10 untuk modelnya V10 sering size, nya, itu 13 in 140, kali 240, pixel prosesornya, rtl2, rtl8723ae, ya, lalu, untuk, baterai, kapasitasnya, 170, Maha, waterproof levelnya, Itu ip67 kemudian untuk kompatibilitasnya dengan, Ayo 9 ke atas dan juga, Android 4.4 ke atas, untuk, paket, kontennya di dalamnya, itu ada, satu unit dari, Smartwatch user manual, dan juga, USB kabel, untuk charger ya, Oke, sekarang, kita, lihat, untuk, isi, dari, boxnya di dalamnya, itu, seperti, apa Ya: untuk yang baru, masuk atau yang belum, subscribe klik dulu tombol subscribe nya dan juga tombol loncengnya dan lupa juga untuk Follow ig nya ya, ada di di pojok, kiri bawah, guys untuk ig, nya ya, oke unit smartphone nya, seperti ini, hai, oke, Hai, dan ini, pakai, Aplikasinya itu pakai, glorified f ya, Oke kita takut dulu terus di sini, ada untuk, kabel charger, magnetiknya ini, kabelnya, dua, PINnya, seperti, ini, terus, ini, ada, user, manualnya, guys Hai Oke, sekarang, kita, bahas unit Smartwatch, kita, kletek, dulu, ya, Wih, Oke, Mantap, ya, dan desain, nya, ini, Ternyata beneran mirip, banget sama Ji bless us guys: Berasa kayak, Dejavu, ya, mengulang, review yang udah, kemungkinan, kesaksian, tubles, ares dan call me P10 ini, manufakturnya, sama, Ya, jelas, Alkes dan juga call me cuma mesin grinding aja, ke material, dari, bodinya ini, full plastik, ya, bukan, alay, Atau papalah kini, full plastik, banget ya, berasa gitu, untuk, bagian, depannya, dicegah, tulisan, waterproof ya, kemudian, disini, ada, bebek, sport, ya, lalu, untuk, layarnya, ini, tadi, ukuran, 13, insiyah dibagian belakang di sini, ada untuk sensor; hot Tread, nya dan juga di sini, ada dua, pincer magnetic untuk; Scriptnya empil nya masih, sama, ya, Ada, Kak, Boa tapi, ini, berasa, teksturnya, berasa, Dove ya, sekarang, kita, Nyalakan, Oke, untuk, watchface, pertamanya, seperti ini, guys, Oh ya, ini, kita, ke, pinggir, Indo, aja, ya, jadi, waitress, pertamanya, seperti, ini, ya, kita, lihat, buat, spesial, Tersedianya, Seperti, apa, ada, Tiga pilihan watchface ya, lalu slide ke bawah di sini, ada togel menu, ada di Ende, kemudian ini, untuk, brightness, lalu di sini, ada dan findphone, mungkin ya, terus di sini ada setting enden Swift, ke, atas, ada, notifikasi lalu, Swift, ke, kanan, disini, untuk, masuk, ke menu, hai Lalu swipe ke kiri, ada activity, tracker ada, heart rate kemudian, sleep monitor dan juga, weeder, Hoya, serta, musik, remote, guys, Hai, cuma, itu aja, ya, Hai, Oke, untuk, fungsi, tombol, fisik di bagian, kanan di sini, ada, dua, tombol, ya, tombol, yang atas, ini, bisa, untuk, tombol, back Tombol home screen, kemudian tombol on off layar dan juga tombol power, guys lalu di bagian, bawah untuk, tombol yang bawahnya, ini, untuk, tombol, pintas, ke mode sport, oke sekarang, masuk, ke, bagian menu, disini untuk menu, menunya yang nggak, jauh, beda, malah, kemungkinan, besar, sama, dengan, jibless, aresnay Yang belum nonton untuk video jibless arusnya kalian bisa cek di sini, ya di pojok, kanan atas untuk, videonya, untuk, bener, yang pertama di sini, ada training, alias mode sport, jadi di sini, ada, 13 mode, sport, ya, kalau, aku, nggak, salah itu di sini, ada outdoor learning cycle Link swimming skipping, intinya, m.

https://www.youtube.com/watch?v=Gvf1cuLzUHw