stp pakai 22 mm panjang keseluruhan 264 mm Bro, silikonnya lentur, dia, detail, bagus banget detail, bagus bakal ngalungi Um warna hitam ada tertulis hailu di bagian, karet kecilnya, Bro, Nah, jadi, tuh, ih, lu, Sangke, layar 128; instead FT sayang, masih, TST, ada, dua tombol September Power atau menit satu tombol, untuk shortcut, masuk, ke menu, sport, bagian, belakangnya, aluminium, ada, sensor, charging dan curhat at halus, enak, bahannya, Bro, Hai, beratnya, 54 MG, mybro episode, Gan dicoba, kita, Nyalakan, dahulu, oke, dia, resah, enggak, selamat, tepatnya, tentang, nama, Hilux, dipakai, bluetooth, versi, 15, wow Dia langsung minta scan barcode aplikasi Jadi sebelum masuk kalian harus install dulu di Smartphone, hilvan untuk bisa connect, ditinggal dilakukan, jadi dia, secure banget, Enggak, enggak, langsung, langsung, itu setelah register libreoffice, pakai, email, nomor, telepon, Twitter, Facebook, Nah setelah, itu biasa, bluetooth, dinyalakan, lewat, aplikasi, jangan, lewat Manual bro oke kita channel terus, kan nanti kita searching di sini untuk mencari jamnya jelek terbaca jernih, lu, ini, sedang, mencari, karena, kalau, langsung, dari manual dari. He handphone biasanya beban nggak bisa connec jadi tetap untuk koneksi harus dari aplikasinya, itu terbaca, hailu RT klik koneksi, connecting key tunggu sebentar Nah sudah connect, kalau sudah konek dia akan minta konfirmasi di jam, tinggal kita Oke kandanf Alex successfully langsung tersinkron nice baterai jam dan tanggal Rodi, What facenya kita lihat langsung di jamnya, menunya, apa, aja, peka, sama, dengan, Hello, solar tampilannya, seperti, sekilas, sama, singa, betul, sejak, zaman, Itu menu, shortcut, ada, search for brightness blackness ada empat, tingkat ini, dites, yang burung, masih, bagus, buat, luarnya, bro, enak banget di ending mood; Nah ini untuk, Acer search, sesuatu dia akan ring di handphone, kita akan bingung dan bergetar, the steps Topan bilang sudah ketemu itu, setting Sorry induk brightness di menu, setting ada watchface ada 123456 5 bawaan tertanam langsung di jam, nanti kita lihat di aplikasi, ya, Pak, Ada, tambahan, Lagi, What fashion Oke untuk menu setting misinya itu aja sih bro ada brightness about about habis, itu ada, Power of dan riset sudah sprei Samaya model model, tampilan menelannya, kiri, ke, kanan, deteksi, Breath ada weather harus, terkoneksi, ada, monitoring hatred, dicoba, heartedness, langsung, nyala, lu, coba, dipegang Tangan gue yang besar ini, sangat, sangat, bye, dilihatnya, brownie 45 mm diameter, jamnya Hai jadi enak sih pas buat pergelangan tangan yang besar, mungkin untuk pergaulan tangan kecil enggak terlalu, kebesaran, juga sih, karena 4544 masih Oke kita coba di hardwarenya, kembali Ditunggu, sebentar, dia, akan, langsung, baca, Harus ditekan yang berusaha, menekan dia, continuous Bro, ratenya, continuous tense oke.

io Spot monitoring, kita sudah ini, ada, dua, tombol, kita, bikin, dulu, sebentar, oke, bawa, ke, atas, ada, statistik, sport, adalah Heart beats per minute: ada sport, sport, E12, menu, sporty dalam website, salah satu Jadi jogging jogging Memecah aja dalamnya, dia membaca Maaf Beat hatred dan KM distance dan waktu ya, bro mbak yaitu, nanti, untuk sport, datanya bisa, tercantum di aplikasi, atau di menulis, sport, statistik tadi, new header, harus, koneksi, dulu, ada, sedikit, monitoring, dan itu notifikasi, terbilang, seperti ini, bisa, MP5, baris, tes, Txori Tapi tetap notifikasinya bisa ini, musik, kontrol bisa play previous next tidak bisa volume, ada stopwatch ada Countdown ada findphone fenfen ring dan bergetar Ayo kita matikan dulu, untuk, handphonenya, setelah, itu ada, free training, untuk latihan, bernafas, selimut, disetting, Sudah, tadi, oke, kita, backup, kembali key stanwood; Touchscreennya lumayan enak enggak halus banget, sih, tapi, udah, cukup, banget, Tekan, yang lama, untuk mengganti, WordPress, biasa, bisa, langsung, roda, depan, oke, nah, itu untuk, tombol, bawah, shortcut, ke menu, sport, 12 port hai, oke, back dan kembali ke menu, awal dengan, tombol, yang atas, Azizi, tampilannya, elegan, Dan uh cepet lo white screen, nya tuh nggak ada, jeda, menurut, gua ke atas di tepian, telah tuh, untuk, nah, saat, tangan, kita, itu jual, tombol, tekan, Hindia Man, ini, saat, lu, menggunakan, juga, Taman, kita, lihat, langsung, diaplikasikan, Hilux, fun, bisa, 16v, sekali ini, untuk bagian.

https://www.youtube.com/watch?v=ZZrlEJM5jgM