im Golden David four corners ini, bisa, didownload, juga item gratis, ada di efs, ya, jadi, gampang, aja, Nah, gua lebih, prefer milih yang yang tadi, sih, nungguin, gue, ya, kalau, yang punya, gue, tadi, ini, udah, gua, install ya, kalau, standarnya, itu yang selain, ini, kalau, standarnya, itu yang Selain yang ini ya, temen temen, tadi, Nah, tinggal, geser, aja, oke, tinggal, dipencet, dari, balik, Oke, ini, bisa, dikirimi, bisa, dikanan, slide ya, Kalau, tekanan, ini, ada, penilang, k, ada, timer, buat, olahraga, kita, ya, udah, berapa, menit, kita, aktif, ini, untuk, kayaknya, workout, t shirt, kanan, musik, Bisa ngontrol listrik Juga, terus ini, untuk, suhu volume, tak ini, beratnya, teman, teman, lagi, Nah, ini, bisa, mengukur, stres level, juga menjadi di belakangnya, Ini, ada, saat, ini, buat, pupuk, urea, ini, itu, teman, teman, buat, ke, Korea, ya, Oke, ini, pukul, Stres, ini, untuk, ukur, ah tetap Jantung ya, Nah kalau, kita ke slide ke kiri, sama, aja, balik, ya, jadi, dia, luping, ya, kesitu, aja, nah, ini, kita, bisa, juga, slide ke bawah sama Strike atas kalau sewaktu, bawah, ini, untuk, apa, naik, motor ya, untuk, apa senter, nih, kalau, kayak, gini, ini, bisa, dislike Bawah sama saya, ke, atas, itu, teman, kalau slide, bawah, ini, ada, lima, icon, ya, ya, ini, untuk, vibrate, atau, tidak, ya, pilihannya price, tua, vulvitis about the wars will not fail. Radke Terus kalau ini, untuk, sleep, ya, aktor, Finest ini, untuk, Kalau cuman, mau eh sekarang kita, lihat, untuk, Swag, ke, atas, sampai, ke, bawah, ya, oke, yang ke, bawah, ini, ada, empat, icon, icon, yang ini.

The world will not available for Total jadi enggak enggak, bergetar, ya, ya, ini dia, West Life, after five nights, QNet Oke, mungkin, kalau, digunakan, ya, jadi, dia slip, langsung ya, terus, ini, untuk, menemukan, hp, pasti, kalau, yang ini, alarm, Nah, kita masuk, setting setting ini, kita beberapa Ekor lagi pertama download verb ed setting system sama about sama displayed disetting sini ada display range to download USB World Cup setting custom sama ada di display ada website timberwolves terfavorit dan brightness Advance Nah untuk Strike sinetron software ini ya, file, nya ya, besok, aja, deh, nah, Distorsi biasa kalau ganggu ya, port settings, saya ini, hanya, ada, pilihan, aja, auto, detect workouts lalu, sistem dari, Star Wars set dan about nah dikasih, What it forward model tiba2 online, oke, nah, Ini, untuk, setting kalau kita, swap ke atas, nah ini, untuk, macet, ya, jadi, kita, Bisa baca mesita di sini, tapi nggak, bisa, bales, ya, ini, hanya, bisa, untuk, baca, aja, kalau, untuk, bales, ya, harus, ditambah, lagi, ya, Oke, sekarang, kita, coba, pencet, tombol, yang sebelah, kanan, ya, Nah, kalau, tombol, sebelah, kanan, akan, keluar, icon, icon, juga, yaitu hatred, spo2, ini, untuk, Ukuran kadar oksigen ya activity, record terus, ada slip, stres, breathing exercise, musik notification, weather stopwatch timer alarm; flashlight findphone dan setting lagi kalau setting balik lagi ke awal ya, Hai nah, coba, kita, lihat, tadi, atas, aktivitas, record yakin, Iya, depan, ya, terus, sleep, fatal, spotifyonstage.com, ini yang Tadi malam gua, tidur ya, selama ini, gue, tidurnya, 6 jam aja, ini, terus level, nah tuh, lihat, nyetir, kan udah, ada di depan, semua ya, belinya, sesase, kalau, lagi, pingin, latihan, pernafasan, ngechat, ini, dan tak status, ikutin, aja, petunjuknya, musik, yang tadi, juga, ya, yang di depan, Tuh nah teman teman musikaja.

com ini, Hai, maneh, kebaca, legation, terus, sweater, yang kita di depan, juga ya, stopwatch tiga self timer, juga biasa, Yah, nih, udah, longsor, Kayaknya, udah, tahu, ya, alarm, flashlight, pesta, coba, ini, aja, kalau, lagi, gelap, gelap, Ya, findphone, seperti, biasa, dan settingnya, dan Hasilnya dan hasilnya 100 yang teman, teman oke oke, Guys ini, untuk, review di jamnya, ya, untuk, mempergunakan, jamnya, ya, ekornya, tanya, apa, semuanya, oke, situ dulu, untuk review Huawei watch with untuk jamnya alat. Thank you guys.

https://www.youtube.com/watch?v=UcohAOacAyE