Thank you. Oke sekarang Kembali ke hp22 ini ya, sebelumnya, banyak, sekali, sih, kemaluannya, Ibu ini, seperti, seri, sebelumnya, kita, bahas, yaitu, w16w, 2646, dan lain lainnya, namun, sekarang, yang kita, bahas, kali, ini, adalah, Widodo, ini, saya, nubasta, lengkap, mulai, dari, seputar, ngedennya, Oke, untuk, informasi, aja, saya, melihat, w22, Ini dengan harga, 300 400 ribuan di marketplace, Indonesia, Jadi kalian, jika, ingin, membeli, Smartphone, Ini, kalau, bisa, tolong, cek, ke, Tokopedia, atau Sofia fade yang, pertama, kita, akan, amboxsing, dulu, ya, berbeda, dengan, M16, ya, kita, melihat Widodo AS Maret ini, kita, akan, dapat, kotak, putih, yang panjang, Kotak putih yang panjang ini, mempunyai, ilustrasi semua dua di atasnya, Bosnya juga simbaia jeleknya seperti, Smart 300, ribuan lainnya mudah di Lombok, sendiri ada unit smartwatch Hai, sungguh, buku manual, dengan, berbagai, bahasa, yang dalam, hukum, Allah, ini, ternyata, aplikasi, yang digunakan, yaitu, vitpro, sama, seperti, aw16, kemarin Dan yang telah ini, juga ada kabar that yang berderet dudukan ini, adalah, contoh, ketika G2 dipasangkan dengan chargernya Sedangkan, untuk, setiap, yang dibawa, hw2 ini, yaitu, yang beperan, 44 m sama, Setiawan 16 ataupun evaluate 44 mm jadi pastikan, guys jika Fatin, beli, strap untuk, W ini, Carilah Stretch yang buruk, 44 uniter ya, okelah tampilan, keseluruhan, ibu, hamil, 22, dan begini bila, semoga ini, dipakai, ditahan, saya, tuh, kan Ya, karena, memang, tahun, saya, gede, ini, pantasnya, pakai, jam yang ukuran, agak gede, Musik 20 Betulnya desain, smartphone, itu mengkotak, dengan, ukuran, layarnya, 175, inci layarnya, Sendiri terlihat elegan karena semprotin udah mereka, Caca, 25 D, jadi kesehatan lihat, agak, melengkung, untuk, dimensi, yang dibawahi, 22 ini, mempunyai, panjang, 40, 40 m lebar dan 38 mm dan tebalnya, 12 m untuk motor yang dipakai, pada harusnya ini, terbuat, dari, bahan, Aloy, dengan, finishing doff, sehingga, Punya kesan Premium untuk natal bedanya, sendiri, terbuat, dari, bahan, plastik, yang berfungsi, melolosi di belakang, Ini, juga, terlihat sensor, hot thread, dan Ping, charger magnetik, Ya, kembali, saling, bodynya, ini, terdapat, satu buah, tombol, yang fungsinya, untuk, menghidupkan, dan masuk, ke menu jamnya, Oh ya, tombol, ini, bisa, Diputar ya guys yaitu fungsinya untuk menjamin, atau meninju mod menu, yang ada di dalam, menunya waktu akal, mengejutkan hp22 ini karena, menjumpai, layar, yang bagus, gambar dari, layar e ink tajem banget dengan 100 warna yang tinggi ini, karena, aja, minimal, resolusi, layar yang aku, besar, yaitu, deres, Walaupun 33 depan menampik, so yang menghasilkan, kerapatan yang tinggi, 286 pipi sedang, untuk, spesifikasi yang dibawa, Smart sini, hw2 ini, ditenagai, dengan, chipset, hs6, 21 dengan mulut 5.

https://www.youtube.com/watch?v=MmlUUBiy1rE