000 andimarket restonesia Jadi kalau kalian ingin membeli, Smartphone Ini, juga, kalian, bisa, langsung, cek, ke, Tokopedia, atau, shopee, mungkin, Oke, detail, yang pertama, kita akan Unboxing dulu, jika kita, membeli f28 semangat ini, kita, akan, dapat, kotak, putih, memanjang, dengan, gambar, ilustrasi, semrawutnya, diatasnya, ini, simpel, Ya, seperti Lakes, kemarau 300ribuan lainnya kemudian, didalam box, media dayuni, Smartwatch ya, Bu Rum manual, dengan, bahasa, Inggris, yang Dalam, buku manual, ini, terlihat, aplikasi, yang digunakan yaitu, with Pro ini, mutakhir, juga, ada, kabel charger penjenis magnetik, untuk, ukuran dan jenis trek yang dipakai f28 ini, sama, seperti, uptrend Yang dipakai appleworks yang berukuran 40 mm sebagai ini, ternyata, agak, beda, kualitasnya bila dibandingkan, dengan w46 atau w12 yang sempat cerevid kemarin Okelah tampilan, keseluruhan dari, uh 28 Smartwatch dan begini bila, sempat ini, dipakai, ditangan, saya, kan enggak, sih, memang, sih, tangan, saya, gede, ini, lebih, cocok, Sepertinya pakai yang ukuran 44 mm saja untuk brush menurut ini, tuh, mengkotak, dengan, ukuran layar, yaitu, 15, 7 inchi layaknya ini, terlihat, elegan, karena, semangat, ini, sudah, memakai, kaca, 25 D, jadi kelebihan, terlihat, melengkung, gitu, untuk, dimensinya, sendiri, ya, f8, ini, mempunyai, panjang, 41, mm lebar, dan 35 m dan tebalnya 12 mm untuk motor yang dibawa sumartini bahannya, itu terbuat, dari alloy yang punya, kesan, glossy untuk, matra Bleszynski terbuat dari bahan plastik yang juga, berpindah simbiosi di belakang, Ini, juga, terlihat, ya, pisang, terdapat sensor, headred, Entin charger magnetic kemudian, disalin mode, ini, terdapat, Dua buah tombol yang fungsinya, untuk, menghidupkan dan masuk, temanmu jamnya, Oh ya, tombol ini, juga, bisa, diputar, Yesus, yaitu, untuk menjum in atau Man, Jumat, tampilan, pada, menunya, sedang, Anduk, tombol, satunya, ini, yaitu, untuk, sport, menuju menu, telepon, Tol, menghidupkan, Smart ini, karena, akan, menjumpai, layar, yang Cukup bagus sih memberinya tajem, dengan, saturasi, warna, yang tinggi, dengan level, hitam yang cukup, pekat ini, karena, jamin, umatnya Resort akhir, akhir, yang besar, yaitu, 320, 320 pixel yang mengajarkan, kerapatan yang tinggi, yaitu, mencapai 288 GPI untuk, spesifikasi yang dibawa, f28 ini, Smart ini, tenaga, dengan, chipset, H61 dengan boot 5.

2 dan baterai sebesar 200mhz Smart ini, akan, bisa, dikonversikan, dengan, minimal Android 4.4 atau es10 Oke sebelum kita bahas, mengenai, fitur, fitur yang ada di dalam, semangat ini, saya, mau info aja, sih kalau, Sule Ini, tuh, ketahanan, baterainya, cukup, tinggi, yaitu, sekitar, 5, 7, Harian sporty HW 12 karena sebenarnya kedua Semeru, itu muya, chipset yang sama, Hai sekarang, kita, beralih, pada, fitur, disemprot ini, untuk, navigasi, pada, semut, ini, kita, bisa, dengan, cara men, save layarnya, saya, ke, bawah, untuk, menampilkan control center, satu kiri untuk menuju menu, Hijet sebelah, kanan, untuk, Menuju menu shortcut, dance, keatas, untuk, melihat, motif yang masuk, pada smartphone uniknya smartphone, itu di halaman, depannya terdapat WeChat yang bisa, ditambah hingga maksimal jual gadget saja Kemudian, sekarang, kita masuk, pada menu, nya yaitu, dengan, cara, mengklik, tombol di sampingnya di sana, kalian, akan, disuguhkan, dengan, tampilan Menu bekas Apple watch, mengobrol di sini, sama, seperti menu, Babel yang ada di w12, ya di sini, internal semut, dan nyaman banget dalam, benaran, menunya, masuk, pada menu setting misalnya terdapat banyak, pilihan, pengaturan, seperti level, kecerahan level, hidup, tes, tua volume, suara, pengaturan, bahasa dan menu, restore Atau sadon Musik Hai semuanya namun jika, kalian, ingin, membeli, waspada, semut ini, kalian, bisa, langsung, menekan, pada, zaman, utamanya ini, lima, detik, nanti, akan, muncul, pilihan, WordPress, yang ada di Smart sini, disana, Terdapat, lima, planless, yang disediakan, namun, jangan, khawatir, fun, juga, bisa, menambahnya, melalui, aplikasinya, ada Di akhir kita akan bahas Bagaimana, cara, menambah, WordPress, yang ada di Smartwatch, ini untuk model olahraga pedas menurut, sini, ada 13 pilihan model harga yang kalian, bisa, pilih, dari, mana, olahraga, indoor sampai, olahraga outdoor beginilah, tambah, modular raga, pada jam, pintar, ini, bisa, terlihat, jumlah, langkah, kalori, Jarak dan monitoring, hadhrat telah, mencatat ya, bahwa, Smartfren, itu belum, Nazi PS, Jadi kan enggak, bisa maupun, jarak, pakai, semut ini, saja, Jadi, kalau, tetap, perlu, HP, kalian, untuk, maupun, jarak, kalau, kalian, memakai, modular raganya, Sedangkan, untuk, mod daratan, pada, cuma, roti, ini, terbilang, cukup, banget, sih, Sama seperti semua ukuran lainnya yang keluaran, keluaran, terbaru, itu disana, terdapat, Polres, orbird, oksigen, hot thread; dan juga ditambahkan model rileks yang bisa, diatur, hingga, 1, 2 menit bisa, dilihat, beginilah, tampilan, dari, pengukuran, ke thread pada, Smart ini, dan bila, dibandingkan, dengan, HW, 12, kemudian, untuk, menyambungkan, Semua nutini ke HP, kalian kain polos scan QR Code yang ada di buku, manualnya atau dijamin langsung membangun kalian scan ketket, itu kan menuju Playstore dan kalian, bisa, langsung, download, aplikasi ini, yaitu worth it pro telah kalian download, aplikasi tersebut kemenangan bisa langsung, fairing, menggunakan, bluetooth di Dalam bekasnya kalian bisa langsung monitor dan melihat hasil dari pengukuran, Smart sekalian, hai hai Hai disini Kalian juga bisa mengganti WordPress di smartphone, nya saya enggak ada pilihan Roads, lain selain, yang ada di jamnya, Ini, Disini, yang terdapat, satu pilihan, whiteface yaitu, WordPress yang bisa, dikustomisasi, untuk, Kustomisasi batasnya ini, kalau, bisa, menggunakan, foto, atau, gambar, kalian, sendiri, untuk dijadikan mulai per pada jam nya kami Musik, Hai, untuk, sinkronisasi, pada, selesai ini, bisa, dibilang, cukup, cepat, simple dibandingkan, dengan, titik, Smartwatch, Musik, Masih, pada, aplikasinya, disini, tuh, Kalian, juga, bisa, mengatur, pilih, nonton, aplikasi, yang Masuk pada jamnya kalau, dilihat ya, ternyata nggak, semua aplikasi, bisa di aktifkan, notifikasinya cuma, beberapa, aplikasi, saja, yang sediakan, kayak, wa dan Facebook, ini sedangkan, tampilan, defekasi, yang kuat, pada, semut ini, bisa, dibilang, menampilkan, banyak, karakter, namun, tetap, saja, Enggak, semua, karakter, bisa, ditampilkan, atasnya, akan, terpotong, Pada jumlah karakter tertentu Hai menyentuh oleh telah penjelasan yang saya bawakan tadi Made beralih ke ke 9 dari saya sendiri menurut saya smoothini cukup worthed jaring, harganya, untuk, saat ini, dengan, rogoh, kocek, sebesar, 300ribuan, karena, saya, bisa, mendapatkan, semangat, dengan, chipset, powerful layar, dengan, warna, yang bagus, Baterai yang bisa mencapai satu mingguan dan banyak sekali fitur bedakan yang tidak, ada di Smartfren, harga segitu, untuk, kekurangan pada, Smart ini, menurut, saya, ada, pada, minimnya, pilihan, waitress, yang disediakan, oleh semua, Roads, ini, desainnya, juga, berbeda, dengan, hiu, 12, yang kesannya, terlihat premium kokoh, dan rapi, Dengan untuk f28 ini, kesenian, seperti, kurang, rapi, terlihat, pada, pinggiran, boardingnya, yang kurang, rapet ini, disini, juga, terdapat, lubang, speaker yang besar, tanpa, ada, penutup, yang bisa, bikin, masuk, debu, atau, air dengan, mudah ke, dalam bodies, mulut ini, namun, kekurangan, kekurangan, yang saya, sebutkan, tadi, sebenarnya, bisa, Diakali dengan cara, memakai cash pada, Smart sini, Kalau, kalung, bismuth ini, biasanya, kalian, tuh, nanti, akan, dibunuh cc, larinya, seperti techniques, untuk menjaga, smartphone, nya, gak, kemasukan, debu, atau, air pada, lubang, speakernya ini, jadi, mereka, lagi, sih, kelebihan, dan kekurangannya, sampaikan, tadi, sekarang, tergantung, pada, preferensi, kalian, Masing masing dan ovagames fitur kebahasaan Monek fu8 dari saya, skendap, singkat, dari, saya, Bila, kalian suka, video ini bisa, like dan subscribe dan ini, jangan, lupa komen di bawah, bila ada, yang ditanyakan, saya, Amrizal drive.

https://www.youtube.com/watch?v=4jg8mBDfWQo