Atau kita mendorong stepnya dari sisi, kanan, ke, sisi, kiri, kemudian ini, dia, smartphone, nya, Jadi, ini, adalah, ukuran, 44 Mm ya, Tes, kita, singkirkan, dulu, dan kita, cek, isi box, nya, apa, aja, ya, seperti, biasa, kita, akan, mendapatkan, satu buah, kabel charger, dengan paint, magnetik, seperti, ini, Ya guys dan tentu kita mendapatkan stretch, silikon ini, warna, hitam, jadi ini, sudah, dibuka, bagian, sini, supaya, tidak, nyangkut, sama, ya, kiri, dan kanan, kemudian, kita, mendapatkan manual book atau, petunjuk, selebaran, petunjuk, seperti, ini, jadi, bisa, kita, baca, baca, kalau, ada, yang kurang, kita, pahami, dan ini, Dia yang ada di dalam box, paket pembeliannya test kabel charger, strap dan tentu, smartphone, nya, ya, kita buka, aja, gaes, kita, lihat, nah ini, dia, desainnya, cukup, oke, dan untuk, materialnya, serasa, sama, saja, dengan, Smartwatch, sebelumnya, ya, yang pernah, saya review ini, terbuat, dari, bahan, alloy, kemudian, Kacanya sudah 25 Day sudah putih Hai dan di bagian, sini ada tombol dan lubang, with dan satu buah, Chrome, nanti, kita, cek, Apakah, ini, kronis, dapat, berfungsi, untuk, sout, dan Sumin dan di sini, ada dua, buah, grill, speaker, mencoba, tetap, pasang, step Hai, saya, nah, ini, kabel, Chargernya kita tinggal atlet, seperti, ini, kebalik, ya, seperti, ini, tes, Cancer, Saya cukup, pun, cukup, kuat, ya, guys, ini, eh, nempelnya, cukup, kuat, bisa, digantung, Kalau, menurut, saya, oke, dan ini, dia, tampilan, smartphone, nya, setelah, kita, Nyalakan, cukup, oke, dan sudah, full screen Days, tidak ada lagi, Get antara Sisi bagian bawah dan bagian atas apabila di Sweep, dari kiri ke kanan akan ada notif koneksi, dengan, smartphone, seperti ini, dan dari, atas, ke, bawah, akan, muncul, tabel, seperti ini, guys, Jadi, untuk, apa, namanya shortcut dan diri bawa ke, atas, akan, ada, tampilan, icon, nya, Seperti ini, tampilan, minumnya, smooth ya, guys, Coba kita, bandingkan, dengan Apple watch, yang original muncul, tampilan menunya disini bisa dilihat tampilan menu, dari evaluasi, Memang, jauh lebih, smooth Tetapi kalau di karena, Mini rasanya, juga tidak, begitu delay, jadi tidak, begitu delay, dibandingkan dengan, eh Apple watch, Ya, Seperti ini ya, jadi perbandingannya, saya, pikir, yang tidak, sesuai tidak begitu jauh berbeda kemudian selanjutnya bila di Sweep, dari kanan ke kiri akan muncul menu, sportnya, guys, jadi disini disini kita bisa lihat, ada, banyak, minum, olahraga, kita, coba untuk RAN yang seperti, apa, Nah ini, tampilannya, seperti Ini nah Hai sejak, Jadi, kurang, lebih, sama, dengan, seri, applebox, ya, guys, Kemudian untuk, watchface, nya ini, cukup, menarik, menurut, saya, dan eh, sudah, ada, animasi, juga, sama, dengan, Evercoss, Ya, sudah, full screen dan yang sudah, mirip, dengan, ekor, waslah, clean ini, adalah, tampilan, untuk, minum, stylenya, Ada lima tampilan yang pertama, adalah, tampilan, 9fc, jadi, seperti, ini ya, untuk, tampilan 9x tampilannya kalau kalian, enggak, suka, dengan, tampilan, yang seperti di Apple watch, kemudian yang, smart, stylish, yang seperti, tadi, ya, yang modelnya, sama, dengan model yang ada di Apple watch, seperti ini, les jadi, Icon icon yang sama dengan yang ada di EPL, Hai dan ini, berfungsi, Yah, kalkulatornya, kita, pencet, langsung, muncul, dan ini, ada, mini baru, ya, Ada Mini untuk File Manager, seperti ini Hai, ke, jadi, kita, bisa, lihat, kapasitas, memori, yang tersisa di sini, kemudian selanjutnya, untuk, awalnya, ini, Tidak bisa Suminta ndak bisa, juga, untuk, semut, jadi, hanya, untuk, tombol, back saja, guys, Oke dan kita, cek lagi, Oh ya, terjadi, sini, kita, coba, yang annular style, jadian, osteen, ini, bentuknya, seperti, ini, ya, guys, cukup menarik, juga, kalau, menurut, saya, jadi, icon, nya, bisa, seperti, ini, Dan selanjutnya kita coba yang lain, Jadi, untuk, akses, ke, minus dan, itu, sangat, gampang, ya, ini model, great seperti, ini, kemudian, tiang script, yang seperti, ini, ini, persis, dengan, tampilan di seri, FK enggak, salah F18, Ya, seperti, ini, ini, sangat, menarik, juga, kalau, menurut, saya, Ya, ini, Coba kita lihat untuk STG nya, hai, tuh, ni6, punya yang, nyala, ternyata cuman satu saja, guys Saya tidak, sarankan, untuk, mempercayai, hasil, dari, pengukuran, satenya, ini, seperti, gimmick, aja, guys dan untuk, jamnya Ini, Oh ya, ini, untuk, walpaper, ya, Atau, eh, watchface, ada, 234, Hai, demikian, Musik, Hai ini Oke, enam, tujuh, delapan, sembilan, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, owada 17, watchface yang sudah, tersedia di Smartphone, nice yang, ini, cukup, menarik, ya, wallpaper yang satu ini, gimana, Yang ini, dan kalau, saya, lihat, sini, cukup, mirip, dengan, series, 6, dievaluasi, wallpapernya, apalagi, Karena displaynya sudah tidak ada keep lagi atau sudah simetris ya, untuk atas bawah ini, juga, yang ada di series; 6 wallpaper seperti ini, atau, watchface, nya, Hai, Isah, teman, teman, ganti, sesuka, hati, ya, muncul, karena, sudah, tersedia di smartphone, nya jadi, untuk, pilihan, watchface, tinggal, pilih yang Teman teman suka juga bagus yang biasanya, cewek, cewek, suka, yang seperti, ini, kecepat, slide ini, juga, Hai, Dan ini, juga, ya, Ini, juga, bagus, juga, nih, Hai, tahun, ini, yang standar, ya, oke, seperti, itu, tampilan, wallpaper ya, Ini, juga, ini, juga, bagus, ini, juga, ada di Epul.

Watch dan yang ini, ya, Yang ikonik ha dari Apple watch, Mickey Mouse ada, animasinya tapi, saya, tidak, tahu, apakah, itu bersuara, atau, tidak, untuk, versi, Nike, ini, dan yang ini, OK, Cukup, Sekian, dulu, video dari, kita, kali ini, Smartwatch, keenam, plus yang lupa untuk, like subscribe channel.

https://www.youtube.com/watch?v=FdwPOWomFxE