Smartwatch ini Saran saya ketika, stepnya, sebelum, dipasang, bagian, klik, rilisnya ini, dicoba, aja, bentuk, Gimana, caranya, repotnya, Terserah, kalian, bisa, pakai, pisau, jarum, atau, apapun, itu yang penting, bagian, quick rilisnya, ini, bisa, lepas, karena, kenapa, harus, dilepas, karena, kalau, enggak, dilepas, nanti, stepnya, batalin, bernasib, sama, dengan, Punya saya stripnya ketika dipasang, bakalan, Nyangkut karena di unit, Smartwatch ini, tidak, terdapat, semacam, tombol, quick, rilis, seperti, dievaluasi, yang original jadi, ya, hati, hati, aja ini strip, punya saya, aja, sampai, putus, karena, saya, buka, paksa, dan sampai bikin cacat di beberapa, bagian di Smartwatch, ini, gara, Gara saya buka paksa tadi jadi, bagi, kalian yang menit, ia pasti, gue ke, rilisnya udah dilepas, Oke, sekarang, kita, lanjut bahas untuk, build qualitynya untuk, build qualitynya, keenam Smartwatch ini, termasuk, standart, untuk, oseng, Smartwatch, bisa, dibilang, lumayan, Solid namun, untuk, finishing tombolnya yang menurut, saya, agak, mengkhawatirkan, Bisa dilihat sini untuk tombol, crowded, rasa, oblak, lalu, untuk, tombol, powernya, juga, kalo, mencet yang ga presisi di tengah, tengah bakalan mengangkat, seperti ini, tapi, sejauh ini, selama, pemakaian, saya, lebih, kurang selama, satu minggu, sih, untuk, tombol ini, enggak, ada, masalah, dan semoga, aja, untuk, kedepannya, juga, Tetep baik baik aja ya, selanjutnya untuk, displaynya, dari, Smartwatch ini, sudah, menggunakan IPS panel yang membuat, Smartwatch ini, tetep, asyik, meskipun, dilihat, dari, berbagai, sudut, viendo, namun, untuk, jenis, IPS, Mungkin, aja, ini, bukan, yang terbaik, Hal ini, dikarenakan, Ketika, saya, menggunakan, Smartwatch, ini di bawah, matahari yang Super terik banget untuk displaynya badland kelihatan, sedikit, redup, tapi, yaitu, Okelah, Enggak, ada, masalah, sejauh, mata, saya, masih, bisa, melihatnya, masih, yang ada di Smartwatch, ini, saya, enggak, bakal, Kompleks, untuk problem; satu ini, untuk, fitur di sini, nggak ada, yang terlalu, istimewa, keenam, plus Smartwatch ini, bisa, Dibilang juga sama aja dengan Smartwatch banyakan yang menggunakan, MasterChef dari, MediaTek selanjutnya, meskipun, keenam plasma, bocini menggunakan Master Cup dari MediaTek namun disini kalau saya, lihat ada, satu fitur, yang tidak, tersedia yaitu, fitur, SMS Gimana, biasanya di fitur, ini, kita, bisa, mensinkronisasikan, semua, SMS yang ada di Smartphone ke Smart Watch, lalu kita, juga, bisa, nggak, bales, SMS tersebut, dengan cepat menggunakan template yang sudah disediakan namun di ke 60 Smartwatch ini, fitur, tersebut, tidak, tersedia dan menurut, saya ini, sayang, banget, karena, sejauh, ini, yang saya, lihat, fitur, SMS tadi, lem, menjadi, pembeda, antara, Smartwatch Yang menggunakan Master Cup, dari MediaTek dengan Smartwatch yang, non MediaTek, seperti yang menggunakan Master chip, dari, nordic Realtek, ataupun Hunters and selebihnya untuk fitur lainnya bisa, dibilang, hampir, aja, dengan, Smartwatch, murah, ataupun Apple watch, pemainnya, seperti, bisa, dipakai, teleponan, ada, kalkulator, dan ada, beberapa, fitur, unik, lainnya Yang menjadi pembeda secara kontras antara, ke 60 Smartwatch ini, dengan Apple watch, phone di rentang, harga yang sama, adalah ada di bagian, displaynya ini, konsep, full YouTube display yang digunakan, oleh ke 16 marwaci ini, membuat, Smartwatch ini, kelihatan, keren, banget Emang, si untuk di bagian border frame; Nya ini kelihatan, masih, tebel, tapi, ya, okelah seandainya, displaynya, presisi di tengah, tengah selanjutnya kalau untuk sensor, seperti biasa, disini, saya, mengajak, kalian, untuk, tidak, berekspektasi, terlalu, tinggi, karena, pada, dasarnya, sensor di Smartwatch, murah hampir, semuanya, Sama, aja, apalagi, untuk, produk, produk, seperti, ini sensor, nikah, 60, Smartwatch ini enggak lebih dari, sekedar, simulasi, jadi, jangan, sesekali, dijadiin, patokan, untuk, kebutuhan, medis, selanjutnya, saya, bakalan, ngebahas, soal, fitur, push notification, Mama, saya menggunakan, ke 16 Smartwatch ini, bisa, dibilang, saya, kurang, pos, untuk features, detiknews hanya, ini, Kenapa, demikian, dikarenakan, untuk, fiturnya, Ini, saya, ngerasa, ada, Masalah masalah pertama yaitu notif yang masuk, enggak, benar, benar real time; terdapat delay, sekitar tiga, hingga, lima, detik, untuk, Smartwatch, ini, bisa, menampilkan, notif, yang masuk, lalu, selanjutnya, masalah, yang kedua, adalah, notifnya, itu kadang, masuk, ke, Smartwatch, kadang, enggak, dan ini, sering, banget, saya, Alamin, Ya, lumayan, Ngeselin juga sih udah langgar real time; ditambah terkadang, fitur, push notification, ini, seperti, enggak, aktif, untuk, kestabilan, koneksi, Smartwatch ini, menggunakan, dua, jenis, protokol, untuk, blututnya, yaitu, bluetooth, 3.

0, digunakan, untuk, bluetooth on call dan bluetooth, 4.0 untuk, konektivitas, antara, Smartwatch, dengan, aplikasi, David untuk, bluetooth, 3.0, nya Di sini saya enggak ada komplain karena, saya, enggak, pernah, ngalamin, koneksi, yang tiba, tiba putus, sendiri kecuali, a Jarak antara smartphone dan Smartwatch terlalu jauh tapi kalau untuk blue tempate, kosongnya disini saya, mengalami, sedikit, masalah, aktivitas, antara aplikasi, David dengan, Smartwatch ini, terkadang, sering, putus, putus, sendiri, Meskipun jarak HP, saya dan Smartwatch, berdekatan, sekalipun, Ya, emang, sih, untuk, fitur, auto connection bisa dibilang responsif banget, tapi, tetep, Nur, saya ini, lumayan, mengganggu, dan saya, mengira, mungkin, Hal, inilah, yang membuat, notif, dari, smartphone, mengalami, delay, bahkan Sering, enggak, masuk, ke, Smartwatch, ini, dikarenakan, bluetooth, 4.0. Le yang kurang stabil kutu keparan batre Sama halnya dengan Smartwatch, yang menggunakan, Master Cup, dari MediaTek ke enam, plus marwadpe ini, juga, memiliki, ketahanan, baterai, yang lumayan, singkat jika, tersambung, ke, smartphone, sini, saya, melakukan, beberapa, uji, coba, untuk, mencari, settingan yang terbaik di Smartwatch, ini, pengetesan, pertama, Smartwatch ini tersambung, ke, smartphone, dengan settingan breakers maksimal screen timeout nya 60 detik lalu fitur push notificationnya saya aktifin biarpun terkadang sering bermasalah dan hasilnya di pengetesan, yang pertama ini, keenam, plus Smartwatch ini, cuma, mampu, bertahan, hingga, 8jam, aja, Hai, jadi, pengetesan, yang kedua, settingnya, masih, seperti Yang pertama tadi tersambung ke smartphone screen timeout nya 60detik push notificationnya aktif tapi, kali ini, saya, mengaktifkan power, saving, sehingga settingan brightness saya jadi berada di level; 1 dan hasilnya default snf2 ini, Smartwatch, ini, bisa, bertahan, hingga 14 jam penjudi, pengetesan, terakhir, kali, ini, Smartwatch, ini, tidak, Tersambung ke smartphone brightnessnya di level, maksimal screen timeout nya 60 detik dan untuk bluetoothnya saya, nonaktifin dan hasilnya, Smartwatch ini, bisa, bertahan, hingga, dua, harian, selanjutnya, kalau, untuk, workspace, Bismar worth sendiri; sebenarnya workspace, udah, lumayan, banyak, banget, tapi, ternyata, diaplikasi ke, David nya, juga, saya, masih, mendapatkan, Tambahan workspace plus bisa custom WordPress menggunakan foto yang ada di Galeri, lalu disini saya juga mencoba menginstall qwash menggunakan MediaTek smartdevice dan hasilnya sukses terinstall Tapi setelah saya cek, malah, WordPress yang saya, install tadi, enggak ada, atau tidak muncul di Smart ini, dan bagi, kalian yang pertama, Kali menyambungkan Smartwatch ini, ke, semarfen, menggunakan aplikasi Ki David Tapi, waktu di Smartwatch, Tidak mau tersinkronisasi dengan waktu yang ada di Smartphone, cara ngatasinnya, kalian cuma perlu, disconnect dulu Smartwatch sadari HP, kalian, lalu, selanjutnya masuk ke, setting lalu pilih Fox lalu, untuk time sinkronisnya, disini, kalian, riset, Dengan cara bikin of terlebih dahulu lalu selanjutnya dibikin online lalu, terakhir kalian tinggal sambungin, lagi, Smartwatch, smartphone, kalian dan mungkin segitu dulu, aja review atau cerita saya selama menggunakan, kaki 6, Plus marwaci ini dan kesimpulan, saya, untuk, Smartwatch, ini, adalah, Smartwatch, ini, bisa, saya, katakan, Ya, lumayan, Keren dan yang bikin kerennya disini adalah displaynya yang sudah, senter atau, posisi, ditengah, tengah, lalu untuk workspace, juga, bisa, dibilang, banyak, banget dan bisa dicustom juga, menggunakan, foto yang ada di Galeri, namun saya, untuk custom works, Masnya, menggunakan, aplikasi, MediaTek, Smart device, nya biarpun stats, Teteh, sukses, Terinstall tapi setelah dicek male vxp workspace, tadi, Nggak, kelihatan di Smartwatch, ini, saya, enggak, tahu, apa, saya, yang, salah prosedur saat instalasi vxp wordpress atau gimana Tapi, mungkin, bagi, kalian, yang paham, Mungkin bisa, komen di kolom, komentar Ya, selanjutnya, biarpun, Smartwatch, ini, dari, luknya, udah, keren, banget, Karena sudah mengusung konsep display karena plus marwaci ini, tetap, memiliki, yang namanya, kekurangan menurut, saya, yang pertama, Ya, udah, jelas, ya, tidak, Tersedianya, aplikasi, SMS yang kedua, kualitas tombolnya obat fitur push notificationnya delay dan terakhir koneksi, Bluetooth, 4.

https://www.youtube.com/watch?v=degci1SkJBU