Banget yang bisa kalian lihat di jam jam seperti ini dan juga bisa kalian lihat di garmin connect di HP, kalian yang gue, sudah, pakai selama, lima, hari, selanjutnya, ada, juga, fitur, step tracker yang bisa, mengukur seberapa banyak kita melangkah kalau di jamnya, datanya akan, Setelah, dia, seperti Ini dan kalau misalnya digangguin koneknya, kalian, tuh, juga, bisa, lihat, untuk, lebih, lengkapnya, nah, seperti ini, Tentunya, JYJ, ini, juga, mempunyai, kalori, tracker yang bisa, cek langsung di jamnya, dalam bentuk, seperti ini, Nah, selanjutnya, ganool, semi, USG, juga, bisa, mengukur data, kualitas, tidur, kalian, tentunya, informasi, informasi, Tentang penting seputar kualitas, tidur, seperti, ada rem, ada, Light Sleep, ada di flip, semuanya, ada, disini, Garuda, SQ, sudah, mempunyai, pulse oximeter, atau, bisa, disebut, familiarnya sensor, spo2, yang bisa, mengukur, kadar, oksigen, dalam, darah, kita, pengukurannya, itu bisa, real time; ataupun, kalian, bisa, aktifkan, juga, saat, tidur, Untuk data datanya seperti ini, kalau, kalian lihat di smartphone, nya singkat, aja, tapi, kalau, kalian, mau lebih lengkapnya ada di garmin connect, Oke, selanjutnya girls, Ris juga, mempunyai respiration, atau, bisa, dibilang breeding, tracker dan tentunya, bisa, mengukur, nafas, rata rata, kalian, kalau, udah, tadi, jam, kalian, bisa, Lihat singkat seperti ini, tapi, kalau kalian, mau lengkapnya lagi tinggal buka Garmin connect Dan inilah data, datanya dari respiration, atau breeding Tree kerennya selanjutnya Gang serius, juga mempunyai, striker yang bisa, mengukur tingkat, stres, kalian, dari, pengukuran, variabel, yaitu, siklus, tak, jantung, kalian, dan pernafasan, kalian untuk di Jam datanya akan seperti ini, tapi, untuk, lebih, lengkapnya, Kalian, juga bisa lihat di garmin connect, kalau, kalian, pakai seharian bakal begini, datanya dan menurut gua, sih, relevan, atau, akurat, yang menurut, gue, ya, selanjutnya, ada, fitur, namanya body, Betri, ini, kas, banget, Garmin, jadi, fitur body, WeTri, ini, Adalah fitur yang dimiliki, Garmin Fenix Q, yang bisa, mengukur tingkat energi kalian dari, skala, 0, 100 karena mengukur body W3, ini juga, melalui, variabel, detak, jantung, stres, dan juga, pernafasan, kalian, nah, datanya, akan, terlihat, seperti, ini, kayak, dari, kita, tidur, sampai, kita, bangun body beat menu naik Dan kalau kita melakukan aktivitas, akan lama, lama, turun jadi, Garmin, Fenix, juga, bisa, mengukur, keaktifan, tubuh, dalam, beberapa, nah, standarnya, itu kalau, gua, lihat, adalah 150 points per minggu dan Kalian juga, bisa lihat di sini, gua udah, mencapai, 172, dan ada tulisan gold, matte dan Kalian, juga, Bisa melihat di garmin connect, datanya akan, seperti ini next gua mau bahas footboard dari Garmin Fenix, you untuk garwin, videosku, juga, mempunyai, beberapa mode olahraga, yang bisa, digunakan dan totalnya, gue, itung, ada Musik, Tepuk, tangan, Hai, buat, uh, sempat, pakai jam ini, untuk, lari, dan jalan, cepet, Gua bakal kasih tahu data, datanya bakal kayak, gimana, Jadi, gue, tuh, lari di GBK, dan ini, adalah Maps, Maps, nya kalau, misalnya, biru dan merah ini, kayak, tingkat, kecepatan, atau, best gua di mana, mungkin gue di sini, cepet atau, disini, gue, lebih, santai, jalan, jalan, atau, lebih, Lambat larinya Nah di sini, juga lengkap banget, gua, lari, itu totalnya, 42 menit sekitar 42 menitan dan eh, jarak yang ketemu, itu 35 KM dengan calories, yang terbuang, adalah 386 kalori dan ini, adalah data, datanya yang lengkap, banget, jadi, kayak, PSnya, itu kecepatan, itu rata rata, kecepatan, Gue itu 12 menit per km, jadi ini, Eh, bercaknya, kayak, kecepatan, yang gue, lakukan, dan lalu ini, adalah, Heart hai, eh, ucapnya, bagaimana ini, kan Densa, atau, tepar, menit, yang gue, lakukan, lengkap, banget, sih, Garmin, gila, dan ini, adalah time in hydrogels, jadi, kayak, Oke, Berapa, menit, Sih ht20 tinggi misalnya kayak, Dizon 5 itu lima, menit, Dizon, 4, itu gue, 12menit, dangdut, gua, sensor, tracker di olahraganya, itu sangat, sangat, lengkap, banyak, sudah, banyak, atlet, yang menggunakan, Garmin, untuk, Transfer Factor, olahraga, mereka, Jadi, menurut, gue, sih, udah, gak, perlu, diragukan, lagi, ya, selanjutnya, ada Sensor yang namanya vo2max untuk mengukur tingkat kebugaran dan volume, oksigen di dalam, tubuh kalian tapi sayangnya udah, gua, beberapa, kali, Coba latihan, sampai, 3, 4 kali ternyata tidak, bisa, diukur, tapi, kalau, bisa, diukur, bentuknya, akan, seperti, ini, Ini, alasan, menurut, gue, kenapa, vo2max, gua, nggak, bisa, diukur, Mungkin pertama satu gue, pakai ini, 5, hari dan gue, cuman, 3, 4 kali pakai, Garmin, Fenix, ke, ini, dan Garmin, mungkin, butuh, lebih, banyak data, untuk, mengukur, vo2max ini, lagu, kedua, mungkin, buahnya, yang, salah teknik, lari, atau, Jalan, cepatnya, yang di yang, dianjurkan, oleh, Garmin, Sorry, Friends, Transmart ini menurut gua bukti, dari, Garmin, yang gak, bakal kasih, kalian, tuh, menurut, gua ini, bukti, garment itu enggak, asal, asalan, kasih, kalian, tuh data, kondisi, fisik kalian next ada Edition feature atau fitur, fitur, tambahan, gadai, Garmin, Fenix, ke ini, yang 02, penting banget, yaitu, pertama, ada, Hydration yang bisa Menteng nah air minum, kalian Lalu ada kalori in n out yang bekerjasama, dengan myfitnesspall yang dibawahi oleh Under Armour nah kalori ini, atau, ini, berguna, untuk, kalian yang mau mintain seberapa banyak konsumsi makanan yang kalian, makan dan yang kalian, keluarkan juga, dari, aktivitas, aktivitas, Kalian tentunya Garmin Fenix gini, mempunyai, NFC yang berfungsi, untuk Darwin Fei, yang bisa, kalian konfigurasikan, dengan, visa atau, MasterCard kalian Gangsa, MSG, juga, mempunyai, wavves, yang banyak, dan beragam, kalian, tuh, bisa, juga, download gadget, ataupun, eps, dari, Garmin, Icu, Dharma, ini, juga, mempunyai, water Resistance, hingga 5 Atm ataupun kalian bisa ajak berenang di 50meter, tapi kalau, Saran, gue, sih, jangan di air laut, mending di air tawar aja atau, kolam renang, Grand Livina SV ini, juga, mempunyai, always on display Lalu ada geser, atau, Biasanya, kita, disebut, reseup, Lalu, ada, cuaca, ada agenda, Ada, download, Distrub yang biasanya buat tidur dan ada, Garmin coach, atau training, yang bisa, menjalankan latihan, latihan, kebugaran, atau, olahraga, untuk, kalian, lakukan, Lalu, ada fitur live track; dan insiden detection, Aston fungsi, fitur ini, adalah, berguna, buat, kalian, kalau, misalnya, amit, amit, kalian, kecelakaan, atau, berkendara, dalam, saat, kalian, Misalnya lari olahraga kalian tuh bisa aktifin fitur ini dan bisa, minta bantuan ke orang, orang yang kalian, ingin kontak yang bisa kalian setting di garmin connect, gak bisa di stu dan gandum connect, tentunya bisa dikonfigurasikan dengan aplikasi yang cukup, terkenal yaitu, strava, untuk, olahraga, Jadi, kalian, bisa, Langsung lihat data data, dari Garmin connect, diaplikasi strava, ataupun, kalian, misalnya kalau, mau sharing, dari aplikasi strava dan garam messages, kini mempunyai, brightness, adaptif, yang bisa, kalian atur, ketiga, tingkat, kecerahan, tapi, ada, beberapa, kekurangan, yang bisa, buat temuin di Garmin, Fenix, ku, ini, pertama, dan misalnya, meski Ini tidak mempunyai altimeter atau sensor, pengukur ketinggian, menurut, gue, sih, altimeter ini, butuh, nggak, butuh, ya, buat, kalian, kalau, misalnya, memang, butuh, banget, kulit, kalian, buat, hiking, Mungkin, kalian, bisa, beli, yang barunya, venue, biasa next galvanis Q, blum punya, beinmatch, Jadi, kalian, gak, bisa, mengharapkan, ini, bisa, Support Google Asisten ataupun Amazon, Alexa yang ketiga, Garmin Fenix, kini, tidak, mempunyai charger magnetic Taylor, gue sih, nggak, apa, apa, Selama, masih, bisa, ngecas, saja, Yui, dari, Garmin venue, ini, menurut, gue, agak, susah dan kalian, tuh, harus, bener, bener, pelajarin, denger, gua, kalau, selama, gua, pakai, udah, 5 hari ini di hari, ketiga kalian tuh kayak, udah, mulai, biasalah, mengatur, Naturo Ini, fiturnya, dan ini, cara, mengaturnya, yang terakhir, galvanis, sini, tidak mempunyai on screen the Tetapi kalau kalian mengincar on screen m Mungkin, kalian bisa, beli, garmen di biasa, so jadi Green venues, kini menurut Gua cocok banget buat, kalian yang Sports, enthusiasts pun, workout, edit yang masih, mau sportwatch atau Smartwatch yang berdisain Lifestyle, ataupun elegan dengan, harga tiga, juta Rp99.

000 kalian tuh dapat semua data yang, optimal dari, sebuah, Smartwatch sensor, lengkap, fitur, fitur, unik, khas, Garmin, pun, ada, kayak, misalnya body; Betri ataupun stress level, yang bisa mantau in aktivitas kebugaran ataupun, tubuh, kalian, lebih, baik, lagi friends, oke sekian review dari gunung SQ jika kalian tertarik sama garnishnya link, pembelian buat, aroya dibawah jangan lupa subscribe like komen dan share ke teman teman, kalian yang tertarik, sama, Garmin Fenix. You Oh ya: jangan lupa, aktifkan, lonceng, notifikasi, supaya, kalian, tahu, update update apa aja nih dari hijab jangan lupa, follow IG gigi TK ini, supaya, kalian, tuh, tahu, barang, barang, atau, produk, produk, yang menarik, apa yang kita jual. Thank you for watching Friends, go Gilbert salam GIKI.

https://www.youtube.com/watch?v=ebIjXvWya74