web fikayo watching seventeen. Oh So guys. Pada video, kali ini, saya, katakan box, smartphone, terbaru, dari, pada, zeblaze, itu zeblaze, Perez jadi, presiden, wedus Color of Woman is worth bisa. Cantik tapi untuk model terpadu ini, duaramuri, kan kuasai, grupnya, zainah, Zain, disitu, wajah, itu Nabi, Yunus, bro, sebelumnya, Tetapi, dia, orang, compiler, dengan, modem, Istimewa, Itu tes, cream Jadikan, semua, sih, memang, benar, itu kita, gunakan, jadi, aku, pinjem, amboxsing, dan Rio, Residence dance, rumusan, layar hai, oh Hai hai g shock X, seperti yang, The Three Laduni spesifikasi dan fitur untuk semua Musik, Musik g shock, guys ini, DP, kucing, itu zeblaze, Er, Jadi, kalau, orang, family dengan, packaging, Smartwatch, mungkin, karena, pakai, memang, sama, packaging, dengan, amis, bio disc, Azzam, depan, memang, HP, sama, juga. So ini dia Smartwatch, the Sulaiman design, debu dikatakan sama cuma bezanya swesi HD2 fisik, rubaten, saja yang Ames, video ada, empat, bigger batin, Bagja memang fully touch it reaction, so ini, debunya, charging, cable, jenis magnetic type ndak, inilah, debunya user, guys so mari kita, tengok, dengan, lebih Dekat semua WNI scruting disebelah, atas, nih, dia, menggunakan, Metro, jenis, besi, Sungai, Siring, MSG ini, udah, mereka, meteor, jenis, plastik, dan step, memudahkan, Metro, jenis, tipu dan casing, untuk Sulawesi, merekam, Metro, jenis, polycarbonate, jenis, plastik, suprabhat, nma2, saja di sebelah, kanan atas untuk on off dan bawahnya. Iladuni esok ketuk sport, mod di sebenarnya, kesemuanya ada debunya haaretz, Ensure di tengah, itu sore tiga eletro, sudah, ke, bawah, situ ada, dunia, dua, pintu Syaikh me sekali, tengok, Fauzi, memang, tak, boleh, cabut, Stable tapi, kelenteng, Oke, kalau, gitu, KS, kuning, timbul, itu kalau, kita, buka, spastik, Nih Nagita on spakbor, sini Hai, So ini, udah dewinya, Which was First Musik Sofia, the competent ileus Oke untuk Kesemek mod adee13, jenis pot, begitu guna dan genep untuk kita, mendapatkan, kalau, kita, sosok, dapat, atas, ke, bawah, kita, KPI, keduanya, topmine, ibaad, silent mode.

My brothers controller ini Find My Phone Dan inilah settings: klik pada bawah ke, atas, kita, kami, genotip kitchen set isu apapun motivation, akan kumpul di situ praktis, where kanan kita, kami kedunya, have monitoring ada Strike; kalau Drake, distrake, besok, lagi, akan, lagi, keduanya, hot free monitoring, escalade Sudah menyala sudah kaditek Bile Ade, sentuhan, saja, soal, Acam, takde, setoa, tak, Dewa, politik di takkan tag, Riding Hai, screenshot lagi kanan kita, ke bike, dungi siksa, ke, inilah, duette, Dan inilah, dunia, misi controller di sekolah Kitty Spade kiri kita ke Felis of application, hilang Smartwatch ni Software lainnya Sports mode, inilah, Ahok, monitoring, step gitu descendant Carry ini, Ella, the hardware monitoring, teh ini Blood pressure, Eh ini, sleep Strike, weather Ussy, controller notification, Center Hai, ini, Moet, yaitu, Shade stopwatch ada timer, ada, flashlight dan juga, fun, Musik, Hai, kalau, sekali, ada, setting disitu Suntuk tokowish perlu tekan saja di sini sama website on dan kita, tuh, kau ajalah, so ini, vorspeise, yang kedua, dan ini, yang ketiga, sudah lam dalamnya, ditipu saja, Prince tapicora, mulih custom, lagi, dalam update software ini, menggunakan, F, glorified saya, tetap, paham, kenapa, zeblaze, tak, keluar, lagi, Fc disebut dirabanya kulkas, mawas, tapi, disteril, layout, pasti, punya, F, so ini, itu, VCD, untuk, glorified, F, agak, interaktif, juga, semua, Regita kenek and sport Nike device, so sereh mudah dan senang di terus, ditech zeblaze, RS, sunnah, gede, ponpon, sangat, senang, hai, hai, Hai, dan kita, udah, Kenek lokasi ini, dashboard di kita, boleh custom, kita, punya whitefish, sudah, landasan, terletak, banyak, sangat, pun, tapi, itu tadi, masalah, sebab, kita, mereka, sistem, tubuhnya, whitefish di sini, kita, berletak, Gambo, dapat, dilirik, itu Ya, kita, pilih, install dalam, swipe ini, teksturnya, Hai, So ini, contoh, Blitz, ada, Install gamboh digali saya jadikan sebagai whitefish, memang, not bad debunya, Gambo, pun, agak, baibre, juga, kali sangat by breen walaupun decu LCD display saja g shock, guys macan dibentuk, dipilihlah pakai Smartwatch di tangan, saya dan bagi saya, Smartwatch, emang, agak, sesuai, untuk, kegunaan, laki, dan perempuan sebab Size cukup sederhana, pesawat, haji, Depag, macam, cziplee, Chaeri, sebaik, sini, isu, semuanya, 02.

00, memang bersaudara get so kalau Perempuan, tak pakai, pakai, sirih, Memang, agak, kurang, sesuai, sebab jam, lima, agak, kesal, summary kita trading, nya, harus, monitoring, hai hai, hai, hai, Hai, Jadi, kalau, ditengok, sekarang, ideal; Saya agak tinggi sedikit sebab masih Sena besok nih saya Tengah berdiri sosialnya pipi atuh agak tinggi sedikit tapi kalau nampak yang telah, waktu yang kecil2, merah tuh menunjukkan Beat yang paling tinggi saya yaitu 95 kalau dingo hijau telah yang paling, rendah, ilah 69 memang saya, punya resting Gp mcbess Emangnya Pro 9 social research monitoring, Ibu fungsi dengan, baik hai oke, Guys, setelah beberapa, hari, sedang, menggunakan, zeblaze R Racing secara overall masih sangat, berbahagia, dengan, Smartwatch, dari, segi, debunya, fpmonitoring tuh strike strike strike strike, monitoring, semua berfungsi dengan baik cuma, satu vc ini, yaitu, Blade frazier dimana brazen, idemu, berkas yang sama untuk trek itu melihat monitoring so di situ saya agak skeptical sedikit diminta presiden emang perlu medikre punya, komitmen, untuk, cek, untuk, dapat moegirl. Reading a sudah, boleh kasih saya memang kurang recommended untuk orang relay ratingnya jompo diurus sekali acak orang nak, juga trading, Tadi masalah, Cuma perajangan hadapsar rely on the reading blazy untuk Snowman dari gizmodo proses hati dimana optimis, dibanding, mata, Ahmad ada masalah gizi dan Smartwatch, smartwatch, bisa, Estat World Cup dapat itu sendiri, segi, bisa, kita, pilih rainy season, free working out, lagi tubuhnya, akan automatic lidi tag; dan jaga terus play apa, Oke kita pilih ada di akan, bergerak seiring, itu emang, tadi yang lebih, efisien aso, dimana, kita, punya, Smartphone, tuh sebagai di Sentra; Ke dia keditek mulai, GPS, dan gitu, ih, Fauzi, belakang track itu punya hardware monitoring, so there akan mendapat, rekor, gitu Punya website, yang lebih, efisien, Namja, itu sebabnya, TKI, ini, sebagai, the stress mawasyi model, lain pun, ada, masalah, rezeki, eptyres mau was was Jose De rijk pilih Yap Lewat FB masalah, dana bpmks, itu soft memang, dunia untuk bergerak seiring sempat, smawas yang bajaj, memang takde, JVC, Semende, genep, optimize, segi, o.

fb, tusri dengan, sponsor akan bergerak seiring. So I do the Trap edit edit up: wake up: dengan lebih efisien dari segi petril ada pula agak kurang sedikit dimana dia pasti, cuma, 170 Williams, Ajun sebagi, saya, sepombo, dekompresi, dilarang, sebuah, aku, sempat design, bunyi Smash posisi diam by the federated rumah desain share, ame ame, Speed new dimana MSG utsuri, the jam digital jenis, fisik Reboot, the Interaction tapi untuk yang zippyshere, cd, implement touchscreen namun, Kyle, meledakkan, MB, lebih, sedikit disitu, so file, lama, bertahan, Indrasari dan kalau, kurang bersih ships and do their own health monitoring the world HD monitoring, suhu beli, Bertahan dalam seminggu sajalah bagi, saia, bagi, saya, cerese, tak, ada, masalah, tangga, pun, tej’s, Ajun, mungkin, Kosambi, full Agatha, Sukir, aku, sebab setiap, satu orang, memang disukai between lebih lama, so memang, itu, kura, genosida, jugalah, pt.gbt, lahir, deh, suara, guys, dari konklusinya, Zippyshare racing saya, boleh, kategorikan, Sebagai bajaj Smartwatch terbaik untuk 21 di mana, rezeki desain yang sangat, cantik, beres simpel, the highly merekrutnya design, ladyfem sekali, modelnya style, yaitu, touchscreen, soerjadi, besok, bokful, untuk, semua Slaves, dan innisfree pun, sangat, cantik, walaupun LCD display, saja, tapi, baiknya, cukup, terang, kali, aku, sangat, fibrin, dada, Segitunya health monitoring, memang berfungsi dengan baik, Forlap, orang, sangat, Kim yang kau punya help warna trek oleh sistem kaleri GPM tidak dapat trek dengan baik mereka dengan baik cuma kelemahannya satu saja yaitu B, tidur agak kurang sedikit boleh bertahan failarmy, beras, hari, saja, tapi, pakai, saya, sst, Blog fisik kelemahan yg, dimiliki, chisa, ditawarkan, pun, sangat, banyak, pohon, pohon, sangat, Solid, plus lahan ricuh 93 Kidul atau rempaj mawas yang paling, oke yang masih, ada comment: memang kerabat, uang cash, bawah, sini, Jadi, kalau, aku, orang, meminta, esek esek, link di description, sampai di sini, saja Kalau pertanyaan cupu jawab pertanyaanku orang sore guys dari savories video Ahok enjoy Vegas Like This video and subscribe my channel, Please you so much as you guys.

https://www.youtube.com/watch?v=RejdtJfjHBI