win, inches spek diamanti saya, begitu oke, tolong box, Hai, hanya dapat, Nia, jajan, magnetik, ya, Hai, dan juga, buku, main bola, supaya, zebra, kejam, ini, memang, cantik, Ya, sebiji macam jam, Huawei, GT ya, video screen emulated, sekarang dia Hobbes of the shillelagh ini, dia, mengucapkan, Hai ini, dia mode provibsi, it kita tengok, spek, dia, dulu, macam, coba, pegang, saya atipc2000 resolution, the 4 5 4 kali 454 chipset dia pakai nrf52840 Oke screen Jawa Fortnite next Oke ini, dia, punya sip, Iyolah eh dia akibat, Swedia 290x ini, memang, besar, jugalah Hai ini, face wash dia boleh itu gaya, dia sedih, macam, Huawei Huawei, Oh ya, ini, dia, punya, Mercurial, nih, metode, metode, Hai, Oke, ini, boleh, connect, bluetooth, halo, halo, TVC, Nah, Itu C Facebook, Twitter message: mutlak KeyBCA, waterproof www.teamfortress.com, United Blood pressure; Oh ya, dia, ada, isi, Jiya di ada, fungsiny, siji, Saya, tak, bisa, berapa, Champion Apa, saja, isi, ini Oke, harga, Dia, sangat murah di dalam, 167 hingga ke, 172, Oke ini, saya, ada, ini, Black, silicone Eh kenapa siap beraksi, recount sebab diletakkan, perlulah, ketombe yang leader, leader, tak, tahan, perlu, Hai, kebawa, bola, ini model, dia Ya; Oh my God; podcast dulu, Ajun Sigit, Dia, memiliki, Ayo, kita, jamshid, Hai, SD, mode.zip file, theme Inside 4646, ya, checkdate, 233, Iya, pasal, gerak, gerak, nih, Kamera goyang goyang ya, guys KMI teori, Deadly glass, tek hai, ih, tadi, cakep, still Hai betul, masalah, tak, tahulah, mana, betul, tapi device; lo ya, elo, silikon, diviu, emulated, orang display pun, Cina, inches Hai, ada, websitenya, guys, ada, baik fashion, ya, punya, ROM, rem, 1MB, 256, KB, India tapi Okelah, tak Le nutup ja51 PC jadul 90 ya, ini, Taipo, nih, oke, cacing, diamagnetik, diamagnetik ini, harus, standby di A60, hari itu kalau, tempel, atap, yang, tak, buat, apa, apa standby ya, ucap Rukia, ipc e hidupnya, edx, kita, kenal, download ini, adalah, dari, EXO Espass Pick up ksystem yang sport, Android ke, atas, Ayo, S88 Oke, Wijaya, dia, hadri, tablet, facial brush, John icejjfish, hermite calorie Burn freestyle, macam, macam, laporan, hai, hai, Hai, jaise, jemaah, Bro, Eh, ini jam Jaya, tengok ini, wow, sgt2, yes, biji, hampir, sama, ya, VCD, pun, ikut, sama, Ini yang ini, bisa television, lainnya jadi, ada, 2 batre nah, batre ini, facials, original yang pertama ini, kedua, ia ikut, macam, Huawei, jugalah, Walaupun, ada, ini, tak, lagi, Hai, ini, yang ketiga, terdekat, 33, jadi nyata, Oh nih, tetapkan, DCT, jasanya, dimasukin, hai, oke, newbie, Hai, spesies, ketiga, Ini ke 4 J A350 presiden ke 16 Hai ke yang ketujuh, korang, Boleh, Tambah, sendiri ini, kena, ini, yang boleh, download, dekat, f, oke, jafishop, Boleh, tambah, lagi, dua ini, seperti, ini, contoh, yang sedang, download ini, saya, download ya, macam, wawi, punya, ya, emulated, screens, ya, boleh Kemudian menjadi macam saja, tekan, terjadi, apa, apa, katakan, ini, sekarang, bisa, ngucapin, pertama, step by step; Oke, Guys, ini, tak, ada, gps, nya, Hai website, step, Hai, ini, meskipun, itu e cash, ini, macam, macam sense, ada, kita, ada, crack.

I heard Hai India, hedya Hai ini, berfashion, Eh, besok, Hai, shopee, shopee, tak, tahulah, Hai, ini isi, Hai hadits ini, kiri, izik, orang, kena, full letak, tangannya, Hulk, Hai, tidak Memi, telah, Oke ini, efs, dalam Jaya, ada Running ada, Walking, running resiko, hiking, apapun, tetep, Ops, home God Hai pagi screen terlalu terang ya, guys saya kena slowdown, Fiki, Kosasih, screenshot, rangsangan, Lu on Della ghirlanda, boleh ej33 baiknya st23i; Oh, my God, kenapa nih, susah, tekan, ya, yaitu, bluetooth, nah ini, Basri ini, scan untuk, download, EPS Hai by myself, Hai jis, ya, boleh. The knee dalam hope What is this cetakan Bun Oke ini, Tengah, nih, Ya, banyaklah, Naning, booking hiking, atau, keriting, Hai, pingpong, badminton, Oke, basketball, skipping running Oke, say bling, bling, Hai, Keh, itu saja next Oke ini, musik controller untuk, warna ini, setting setting dia sangat sedikit saja Painful about ini about ih mudah, give hai hai Hai ini, alam ini, reset factory, stopwatch time, ininya, always on display tapi dipanggil, sini dong birthday, Nat, oleh ini, translate Bape Saya punya, Translate orang paham, lah ini maksudnya, always on screen; nah kefir, wechat.net, pun, itu, saja, Hai, Coba zaman anak Setting jam settingnya masalah, so ini, wajib kena connect, pergi punya wajib connect, guna bluetooth, supaya dia, boleh, synchronice, remix, Oke, apanya, Saya tidak suka pas al jami’, gereja punya, timer, hangout, Screamo, tidak, boleh, jas ya; tak, jumpa, mana, mana, dalam, Hai, memang, tidak, jumpa, Saya: tak jumpa Bond chatting sama oke memang, itu dp, nya tahun Sayalah yang kedua, aja punya tas mewah Oke saja cuma kadang kadang ada setengah, empat, Enthus, Susana, tekanan, seperti, contoh, brainly, sini, ada, susah, sikit, tekan, nih, terima, nya, itu jalani, sudah, Ayo kita set up ada Weda Hai saya ini, kita, punya notification, dari WhatsApp Facebook, mana mana di situ, saja Hai, Devi, Swatch yang telah di download.

The device was yang, saya suka hanya, satu yakni dia, simple perbukitan Out aja wes beli hpnya berhadiah, Hai, jelas, aja, plastik Hello. I m oleh Screamo MP3 Nightwish nanya oke benda boleh suka suka, very easy to change: mungkin saja Hai Keh Diya, begitukah sugar, yo yo, itu saja, dari, saya, hai, apa, apa, siloco Ya, sok jam, nih dia, memang, sedikit, hampir, sama, layar, dengan City watch, Hai, deh, itu Hai oke Guys ini, dp, nya, efs, ya, eps, dia, punya, hexfet tuh, yes, plus with eps dia sama sangat, simple Hai, ini, tidak, pertama, Hai, ini, boleh, tengok, step surah, step slip; biseps sleep, Hagrid, blog facial, Hai, ini, isi, J, the bleep, oksigen, kecap, kedua, exercise old Sport kamu boleh tugas ini, Hai, Oke ini, TLD, Adelia, ada2, saja extra semuanya, satu digital yang, satu poin, telah Ototrend, elok, lagu2, paste yang next segala setting dekat sini lah sini hem information, kamu boleh, letak information, kamu high 185 Saya memang 185 cm barat 101 ini, saya, Agak saja nih Oke my device so kamu akan connect my devicenya Oke bluetooth, dia Karang, sauna, on ya, taboh, mohon, bluetooth, Oke ini, Raise the hand to prevent them from Rice, Rice, The Watch to download Saya takut Sebab, saya, sekarang guna, always on screen guard jadi, tak Perlu nih Oke ini notification, daya kamu boleh On memilih pilih, Hai notification, apa yang Nike, dekat Jambi, ngajak, saya, contoh, Whatsapp, pt.

https://www.youtube.com/watch?v=tyMH87u-EOg