Sos Kemudian untuk ke bawah ini, untuk, koneksi, bluetoothnya, kemudian, ke, atas ini, ada, musik, aktivasi, bluetooth, center Google voice, bisa disini kita ngomong, nanti, langsung, muncul di HP, kita kemudian Ini menu menu style, satu seperti monster, satu Pilihlah, ini Menu Style, satu kemudian, kita, cek, lagi, Menu Style, 2, nah, seperti ini, bacot Menu Style, the mastermind terakhir menu stel401 KMI tinggal kalian pilih yang mana, sesuai dengan, kesukaan, kalian, Oke, dari, sini, kita, bisa, lihat, ada, berbagai, Macam aplikasi atau menu, helm, musik, ini, dialler, kemudian, Hai, ini, bluetooth, connection, Hai, untuk, kembalinya, ke, dangdut, tinggal, geser, kekanan, dia, ini, maksudnya, ini, kontak, kontaknya, akan, muncul, tiga, sudah, terkoneksi, dengan, HP, ini, sama, juga, ke, dia, apa, namanya, log log, dayel, ya, Dan ini, recordnya, mesin Record Spot repot dan lain sebagainya al qur’an, ini, untuk training, gospot rekornya, macam, macamnya, table tennis, foodbox klaim badminton, Shayk link, tenis dan banyak, banget, ya, terlihat, seperti, ini, aja, hai, oke, kemudian, ini setup, sedimentary, lupa, saya, untuk, masanya, pengingat, duduklah, Ya, sedimentary, sepertinya, kemudian, ada, etrade, Dan lain sebagiannya sudah fitur, standar, kmudian, notifikasi, Wa, ada, Facebook, Twitter, remote camera setting dan ini ada, set sweetnya animasinya tuh bisa On atau Off ya security, setting ini bisa kita, lock, ini untuk, jamnya, misalnya, begini, nih, kalau, saya, tekan, nih Speed, Oh iya, kan, memasukkan, password Seperti setting pun security, ponlok ya, ini 23, akhirnya Hai, Oke, kita, Blade, nah ini, akan, menampilkan, password yang tidak, bisa dibuka, kecuali di masukkan, password itu Duo, salah Hai boleh gak, deh, nah, seperti, itu eh, kemudian, ini, temperatur, Hai, kemudian, ini, ada, gamenya, ya, lets Hai ada, Lima game: yang bisa, kalian, coba, kita, coba, double flip yang dulu, sangat viral ya, bisa mengeluarkan, suara, dan animasi, yang gratis, nya, cukup, bagus, yakni, ya, seperti, itu Hai, ada football ya, Hai, ini, adalah, seperti, itu Hai, Oke, selanjutnya, untuk, chargernya, tinggal, tempel, seperti, ini, seperti, ini, Hasilnya oleh nah bikin nanti kalau, salah nyanyi, seperti, itu terjadinya, seperti ini, magnet ada notifikasi, connected jika chargernya berhasil yang ini, notifikasinya, dari Instagram, sudah, masuk, yang Nah, ada Instagram, ada, Wa kalau, mau masuk ke pesannya, bisa, masuk, ke menu, Hai menu, notifikasi wa, seperti, itu Hai, Nah ini ya, bisa digeser, jadi, dia, cakep, tuh, jadi, karakternya, panjang, juga, dia, biasanya, akan, terbatas, namun ini, sudah, full ya, bisa, geser, naik dan turun Oke demikian, semoga review sederhana ini, bisa, bermanfaat, bagi, kalian, yang ingin, mencari jam tangan Smartwatch, like apple karena, keterbatasan, dana kalian, Bisa memilih ini, salah satunya Karena, harganya, dia, sekitar, berapa, Anggap, saja, 300.

https://www.youtube.com/watch?v=DJINW-UbUR8