Lo balik Hai Jeju ngetop gigitan, ejas, Ayo, kita, meja, nih, kalau Korea, free butut, hitam, nih, akan, ikut, masuk, pada, handphone, Coral Jadi, kalau, kirim, email, ke mode, Hai, sih, kalau, kau, nak, pilih, setting Turbo empat jam; kemudian ini, hidup, lagi, ngerokok, jamkorat, ikan, baterainya, saat, itu Masuk kesitu kita untuk dekoratif yang bertindak, nih sekali, sekali, Hai, Jeju tengok worth KMU dipilih, sok Banda kura semuanya kurang nah sih, Hai, handen, ke, Paris, ke, Oh edan, smule, Oke, karena, kau, tekan, bertindak, nih, diestecostoma, dipilih, pilih, D’Masiv, Yi, Young hai, oke, dekat, sini, kurang boleh. Setting alam Cie ada empat setting alam kesini 1 2 3 dan 4 C tas tuh kita, coba, deh, tengok, settingnya, lain kiri, kesini profile, nih, oke, Coral cheese, kalau, kurang waktu next dengan handphone, seekor, Anda, masukkan, maklumat, pribadi, kurang, tuh, dekat, debunya, F2, jadi, dikasih, ini, pun, Kau Rabu DJ Fredy sih tengok Berapa cm torang baku kilo, kurang kurang beli aja Sadiqah sini, sini, Jupiter, keluar, Kinasih, tas, sekolahku, aku shift Jazz Hai jilbab sturges ini, seks, nih, qodamul, Pilih, Mito, Fine, sih, bak, mandi, tuh, besi ini, gorong2, dipilihnya, ataupun, kurang, dah, tipe info Tuh sediakan Restu manumadi kesini senang, setelah hai. Oh, You Raise Me Gora pakai tangan kadar, kini, kurang, lebih, kesitu, tapi, Hai, jeh, imut2, tengok, settingnya, Hai, Citra, Bali, dekat, sini, BIP, Oke, piknik, orang, dipilih, ya, oke Operation, ke, Novit, notificationnya, kalau, dipilih, itu saja, ke, sini, ke, tengok nyalain highlights nih ada outdoor, like waktu Ada duration, Oke ke sini kalau mau dipilih Direction: tepung electune, Hai ditebak, Bali, OKE yang kesini, kalau, mau dipilih by bason kau tuh, no.

https://www.youtube.com/watch?v=iFoBTKsDc0w