000, rupiah menurut, cukup, oke, sih, dapat, Fika, dengan input yang, Lengkap untuk hiburan agar, kamu, tak, kesepian dan tikut ini, adalah, contoh output, suaranya ya, kalau, dijual di tokopedia.com, dulu biarin aja Conform, nya, habis, sendiri, ya, Otomatis, setelah 2, diterima Tepuk, tangan, Musik, Musik, Tepuk, tangan, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Nah, si helpio, Superhero, Superhero, elemen; Musik konfirmasi mohon Oke, udahan, dulu ya, Joget, nya, sekarang, kita, bahas, gadget yang kedua, inilah sebuah, Smartwatch, yang kece, dari oase, namanya h12w yang saya notice, adalah, Smart sini, punya, Billboard, yang baik, dayanya terbuat, dari bahan, zinc, kalo, yg, sementara, serepnya, dari, Hi Grade silicone ya, cuma Lentur tapi lembut dan nyaman juga, ditangan, serapi ini, berukuran, lebar, 22 mm ya, Jadi, kalau, kamu, misalkan mobil stretch, ganti cari, yang lebarnya, segituan, dan saya, suka, banget, warna, strap, yang, agak, putih, gini, ya, ini, abu abu muda, sementara, wajah, sendiri, berwarna, silver, dan layarnya, berwarna dengan Panel IPS, Oh ya, sebetulnya ada, juga, sih, varian, yang old, Black ya, Tapi saya, lebih, suka yang ini, sih, dimensi, layarnya, 128 inci dengan, resolusi, 240, kali 240 reproduksi warnanya, cukup Vivid dan juga Breath siulnya juga, luas dan yang paling, penting, responsif, terhadap, sentuhan kita, Oh ya, Oase h12w ini juga, punya fitur, restore wek Ya, sementara watchface bawaannya ada empat dan cara, interaksinya juga sangat umum Sweep dari atas ke bawah untuk memunculkan toggles dan dari bawah, ke, atas, untuk message: atau notifikasi, Swag, dari, kanan, ke, kiri, untuk, aktivasi, record hatred, kaunter dan juga Slip Data sementara menu, utama, diakses, dengan cara, keep dari kiri ke kanan, total ada tujuh exercises mod yang bisa dipilih sementara fungsi hot monitoringnya, cukup lengkap ada Hardwell Sherman, sleep tracking dan juga, pengukuran Blood pressure, serta produksi game Sekali, lagi, saya, ingatkan, bahwa, semua, atau, ini, kamu, Bisa gunakan hanya sebagai indikator awal saja, Jadi, kalau, kamu, misalkan, melihat angkanya tinggi di sini, segera cari, pertolongan, medis, karena ini, sendiri, bukan, alat, medis, so Jangan jadikan, patokan, utama, ya, Smartphone, Ini, juga, bisa, digunakan, mengontrol, Music Player di Smartphone, kita untuk, peringkat, smartphone, pastikan, sudah, menginstall, Aplikasi fitflop Pro di aplikasi ini, selain, bisa, melihat activity, dashboard kita, dapat, melakukan, beberapa, pengaturan, semisal, mengatur, notifikasi, dari, aplikasi, apa, saja, yang akan, diputus, ke12v, ini, kemudian, menambahkan, alarm dan pengingat, minum, juga, Sebentar, reminder dan, tak, lupa, bisa, atur, waktunya, juga, ya, dari, aplikasi, Fit kontrol; Ini silahkan masuk ke menu Del setting, Dimana kita bisa pilih banyak white face untuk diunduh, koasel h12w biar makin keren dan juga agar, tampilannya, sesuai dengan, Sarah kamu tentunya, total ada, 23 watchface ya, hingga, saat, ini, dan untuk, jadi, remote camera, shutter, juga, bisa, nih, smartphone, nya, Masuk ke manusia Photograph dan goyangkan pergelangan, tanganmu, maka Countdown timer, 3 detik akan, segera, dimulai, dan foto, pun, berhasil, diambil, dengan, white, h12w, sebagai shutternya, so far, oase h12w ini, menarik, dan juga, kece, ya, meski, memang, penampakannya, terasa, familiar sekali, oh ya, untuk, harganya, oase, h12w, ini, Dibanderol senilai 799.

https://www.youtube.com/watch?v=ZPeRDiV3hVo