com wafif jadi kali ini, kita mau bahas, Markus lagi yaitu Huawei switch kira kira dengan harga 12 jutaan bagus enggak ya, enggak usah, pake lama, langsung saja, kita, tes, Huawei, ini, bisa, dibilang, termasuk, sangat, compact untuk, ukuran, sebuah, Smartwatch, memiliki, dimensi, 46, kali 30 kali 107 mm membuat pada saat digunakan smartphone ini, akan, lebih, Terasa, seperti, menggunakan, smartband, dibandingkan file, menggunakan sebuah, Smartwatch, ditambah, lagi, berat, dari, Huawei, ini, yang cuma, 21 G, aja, kalau, tanpa, step sehingga, membuat, rasa, nyaman, saat, digunakan, untuk material yang digunakan di framenya, Huawei, mengklaim, Kalau mereka menggunakan, durable polimer, fiber yang ia, bahasa, halusnya, dari, plastik, kali ya, Tapi, jujur file, nya terasa, lumayan, Solid meskipun, tetap, tidak, sesulit metal, tentunya, ke ngobrol, si desain nya udah, lumayan, menarik dan, simple terkait, tombol, tombol, pun website, ini, cuma, memiliki, satu tombol, fisik yang Ditempatkan di sisi, kanan, layar, fungsinya, pun, terasa, simple yaitu, sebagai, tombol, masuk, ke menu, atau sebagai, tombol, kembali, ke, layar, utama, sedangkan, kalau, bicara bagian cover bahwa Smartwatch, seperti biasa, Mas menggunakan material, plastik, dengan, dilengkapi, beberapa sensor dan charging paint nah, terakhir, dari, sektor, desain, tanggal, rasa File dari stretch nya disini lumayan Oke dan nyaman treadnya terasa lembut dan tidak terasa, sebagai, karet, yang terlalu, murah ya, sesuai, lah, dengan, harganya, cuma, sejuta, Lebih, dikit, ya, Meskipun, masih, pakai, plastik, tapi, filenya, udah, berasa, premium terkait, layarnya, Huawei watch ini, memiliki, Bentang, layar, seluas 164. In 46, kali 80 pixel beresolusi HD dengan Peno AMOLED, dengan, spesifikasi, seperti, itu layarnya, juga menghasilkan, tingkat kerapatan layar di 326, PPI yang membuat, layarnya semakin, enak, untuk, dilihat, terkait, performanya, pun, udah, termasuk, lumayan pas kita pakai di kondisi, luar ruangan di siang, hari layarnya, masih, bisa, Terlihat dengan cukup baik, respon, layar, sentuhnya, pun, kita, ngerasa, tidak, ada, delay, sama sekali di layar, utama ini, juga, memiliki, beberapa, gesture yaitu, kalau kita Sweep dari kiri ke kanan atau sebaliknya kita akan, disajikan data, kayak, detak, jantung, stres level, kondisi cuaca, terkini news, kontrol, dan data; Jumlah langkah atau workout yang sudah, kita lakukan dalam sehari lalu kalau kita suap dari atas ke bawah kita akan, masuk ke beberapa menu setting dan kalau kita Sweep dari bawah keatas kita akan masuk ke ternotifikasi yang masuk, dengan dimensi, layar yang kayak, gini, kita, bisa, dapat, referensi.

Lain untuk sebuah Smart Watch, dan Sisi tampilan layarnya, selayaknya, smartphone, pada, umumnya, kita, bisa mengganti worth sesuai dengan keinginan, kita, caranya, lumayan, gampang, yaitu, cara, pertama, adalah, dengan, cara, tekan, atau, klik dan tahan biliar utama maka, kita, akan, langsung, disajikan, 11, wtfest yang bisa, kita, pilih, sesuai, Keinginan cara kedua adalah dengan masuk ke aplikasi, Huawei health, gimana kita sajikan, ratusan, WordPress, lainnya, tapi, yang sangat, disayangkan adalah, mayoritas, atau, bahkan, hampir, semua, WordPress di aplikasi, ini, berbayar, nah, buat, kalian, yang gak, suka, bayar, bayar, buat, sekedar, tampilan, WordPress, kalian, bisa, custom, sendiri, tampilan, layarnya, Menggunakan gambar favorit kalian pindah ke, fitur, fitur, yang dibawa, Wow ini, membawa, beberapa, fitur, penunjang, kesehatan, dan fitur, olahraga, dari, sisi, fitur, kesehatannya, Smartphone, Ini, sudah, bisa, mengukur hatred, atau, detak, jantung, spo2, atau, kadar, oksigen, sleep monitoring, stres level, dan juga, udah, ada, fitur, breathing exercise, lalu, Kalau untuk fitur olahraga atau out ada Vita, scorsese training courses, fitur lari dan jalan kaki di dalam, ruangan bersepeda, baik, statis, ataupun outdoor cycle dan lain sebagainya, bahkan, berdasarkan web resminya, yang mengatakan, kalau website ini, tahan, akan, tekanan, air hingga, 5atm sehingga, berarti, sudah, bisa, dibawa, berenang, Hingga kedalaman maksimal 50 m nah yang paling menarik atau bahkan bisa jadi nilai tambah yang tidak, dimiliki Hai pesaingnya di harga, segini adalah dimode workout kalau kita pilih, fitness phorcys, maka, kita, akan, diberikan, tampilan, animasi 3D yang sangat, membantu, untuk, melakukan, gerakan, gerakan, olahraga, ringan, bahkan, berat, Hanya dengan bantuan Huawei switch Ini, sementara terkait fitur fitur lainnya di Smartphone, sini juga ada workout record dan workout status, yang berfungsi, untuk memonitoring olahraga yang kita, lakukan terus, juga, ada, musik controller remote shutter, untuk kamera, stopwatch timer alarm.

Flashlight dan Find My Phone di website ini, juga, disematkan fitur, auto, detect out yang memungkinkan Smartphone Ini, untuk, mengingatkan kita untuk memulai atau mengakhiri terkait workout yang sedang, kita lakukan masuk aplikasi penunjang website ini, yaitu, huawei, yang bisa, kita akses baik, dari, Playstore, Android, ataupun Appstore di Ios serta pilihan kita ngerasa udah, lumayan, informatif, apalagi, dengan, Sudah, diberikan, nya, beberapa, tab, sesuai, kategori, pertama, ada, tab, health, yang isinya, adalah, rekaman, olahraga, waktu, tidur level, stres dan K, oksigen, Lalu, ada tempat, says yang isinya, mencakup, pelatihan, outdoor and indoor Run walk dan cycle yang Sudah atau sedang kita lakukan ada juga tetap discovering cuma berisi beberapa penawaran menarik dan terakhir ada tab device yang akan, menampilkan semua devices were able yang, terkoneksi dengan Smartphone kita dan full access, terkait menu, setting, untuk label device, yang sedang, kita, gunakan, gimana, kali ini, jelas, adalah, Wow worth it untuk sebuah smartphone, yang termasuk, kategori, terjangkau, fiturnya, ternyata, udah lengkap, banget, Pindah, ke, pesantren, kita terkait jam pintarnya, Wow ini, yaitu, dari, sektor, baterainya, meskipun di website, resminya tidak dicantumkan, Berapa, kapasitas, baterai, yang dibawa, oleh, smartphone ini, namun, dari, beberapa, sumber, sepakat, mengatakan, kalau, Kapasitasnya sekitar 185h namun satu hal yang pasti, adalah pihak Huawei secara jelas mengklaim, ketahanan, baterainya bisa, mencapai 10 hari untuk, typicali Usage, dan bisa bertahan selama, tujuh, hari, untuk, penggunaan, yang lebih, berat, namun, pengalaman, penggunaan, kita, dengan, skenario, lekukan workout model was on kita aktifkan dan posisi Smartphone yang selalu terkoneksi dengan Smartphone kita bisa mendapatkan baterainya Bro, habis, sekitar, enam, sampai, tujuh, hari, terkait, pemecatannya, kita, nggak, bisa, kasih, gambaran, pasti, ya, karena, dipakai, penjualannya, jelas, kita, enggak, dikasih, kepala charger dan hanya diberikan, satu kabel charging yang bertipe, magnetik yang jelas, untuk, mencegah, terjamin, Hingga 100 kita enggak pernah dapat waktu lebih dari satu jam, dengan kapasitas baterai yang cuma 185h kita ngerasa ketahanan baterainya udah, lumayan, Oke, meskipun ia nggawe, banget konklusi, dari, kita, dengan, harga resmi sekarang di 12, jutaan mulut kita, masih, lumayan, jadi, rekomendasi, buat, kalian yang mau nyari; Smartphone dengan desain keren tapi harganya masih, lumayan, terjangkau, Soalnya, kita secara overall tidak memiliki keluhan sama sekali selama kita pakai jam pintar ini, mulai, dari, desain, nya, yang meskipun, Kayaknya masih, plastik, cuma, filenya, udah, berasa, Solid dan lux nya, udah, lumayan, keren, lalu, kualitas, layarnya, juga, udah, Bagus banget dan panel Amoled dan tingkat kecerahan layar yang lumayan, tinggi lalu, fitur fiturnya, juga, udah, termasuk, sangat, lengkap, baik, dari, fitur, penunjang, kesehatan, ataupun, mod olahraga, yang lumayan, beragam Apalagi, sudah, disematkan 1, mod unggulan, yaitu tampilan, animasi 3D demo, defense Forces yang, menurut, kita, sangat, membantu, Dan bahkan jam ini, sudah, bisa, dibawa berenang maksimal di kedalaman 50 meter paling yang bisa, kita jadikan catatan adalah dari sisi bentuk Smartphone Ini yang cenderung, feelnya lebih kearah smartband, dengan, bentuk, yang lebih, memanjang dibandingkan, dengan, smartphone, yang biasanya, lebih simetris, dengan, layarnya, sedikit, lebih, besar, tapi, Semuanya balik lagi ke Selera kalau kalian, lebih, suka, desain, Smartwatch, yang kompleks, kayak, gini, atau, desain seperti jam biasa, jangan lupa tulis di kolom komentar di bawah; Oh iya, kalau, kalian, tertarik, mau beli, Smartphone Ini, kalian, Langsung, aja, kunjungi official Store, nya Huawei, diblibli.

https://www.youtube.com/watch?v=4VMv5F9xk4Q