Dan kecerahannya itu 450x dreamwatch ini, juga, dukung, sama, auto brightness dan waktu, gue, coba, dia, ternyata, juga, ada, bisa, diatur manual, dan level, kecerahannya itu, sampai, 5 level, waktu, gue, pakai, untuk, diluar, ruangan, juga player, jamin, itu masih, terlihat, dengan, jelas, keunggulan, dari, rewash, lainnya, adalah, dia, Punya fitur always on display kayak gini, nih jadi, fitur ini, tuh, bisa, ngebuat, kita, lebih, gampang, untuk, ngecek jam secara, cepat, jadi, kayak, kita, pakai jam pada, umumnya, aja dan untuk, pilihan, itu Ada, dua, tipe, jadi, ada, Analog dan digital yang warna, monokrom, dan desain, nya, minimalis, Modern Hai waktu gue, coba untuk pakai jam ini, layarnya, tuh, cukup responsif dan ternyata jam ini, udah, dibekali, dengan, prosesor, ganda, buat, kalian, yang udah, bosen sama, lux yang gitu, gitu aja rewash, Pro ini, dia, sama, kayak, lebih watch di seri, sebelumnya jadi, dia, udah, didukung, sama; 100 lebih watchface Nah di sini, kalian bisa ngatur template jam, kalian ataupun background dari lux jam, kalian sebebas, bebasnya, Nah, untuk mengatur, James sendiri, itu bisa, pakai, aplikasi, Real milling, yang kalian, download kayak, gini dan kalau ngatur dari jam pun, juga, bisa, cuman, kalau, dari, Jav, cuma, Tersedia beberapa mode aja, Jadi kalian, bakal, lebih, bebas, untuk, memilih, templatenya, dari, handphone, kalian, bahkan, Kalian, juga, bisa ngerubah display reward Kalian, pakai foto dari galeri, HP, sendiri, kayak, yang lagi, gue, coba, kayak gini, The Black sedangkan bahas soal baterainya keunggulan lainnya dari rumah watch Pro ini, Adalah kejamnya tahan banget jadi disini dia dibekali kapasitas, baterai 420m maharah yang diklaim, bisa bertahan, sampai 14 Hari dan pengisiannya memakan waktu dua jam dan waktu gue, coba, seharian, itu di cuma, berkurang, 10, 9, 10, persen dan tapi, itu kembali, lagi, sih, kepemudaan, kalian, itu, kayak, gimana.

Next adalah fitur kesehatan dan olahraga menurut gue ini, adalah, fitur, yang paling, penting dari, realme C1 ini jadi di masa, pandemi kayak, gini, kita, lebih, baik, memonitor, kesehatan, kita dan gaya, hidup, kita, itu sebaik, baiknya di sini, ada sensor, untuk, memonitor, detak, jantung, 24jam, full Jadi, nanti, Dia akan diri flash datanya, setiap lima menit, dadia, juga ada program, untuk melatih pernafasan, Excel dan Inhil jadi kita nanti akan diajak untuk melatih ritme pernapasan kita sesuai, sama, pengaturan, yang pilih, oke yang kedua, adalah yang paling, penting mengecek kadar oksigen di dalam, darah saturasi, oksigen, manusia, Pada umumnya itu 95, 100 Jadi kalau misalnya, dibawa, itu sebaiknya, diperiksakan ke, dokter dan untuk, mengecek, kadar, oksigen, dalam, darah, lewat rewards free ini, caranya, gampang, banget, Jadi, kalian, tinggal, aja, klik logo, ini terus, nanti, tinggal, tubuh, aja, proses, dari, pengecekannya, selesai. Next adalah monitor jumlah langkah perhari lewat aplikasi, Real milling ini kalian bisa ngeset target langkah kalian perharinya dan nantinya bisa kalian cek secara cepat lewat jam kalian, menurut, gue ini, adalah, fitur, yang berguna, untuk dipakai, sehari, hari, untuk, biar, gue, tetep, soundtrack, memonitor, Apakah, gue, itu udah, Cukup banyak bergerak atau belum Syahrini, watchspree ini, dia, juga, kaya, akan, fitur mode perekaman, olahraga, jadi, dia, dah, 15 mode dan caranya gampang banget, kalian, Disini, diangkatnya, jadi, tinggal, klik, aja, tombol, bawah, sebenarnya, dari, sini, penyaringannya, juga, masih, sama, sih, untuk, diri watch yaitu di seri, sebelumnya Jadi modenya ada lari jogging hiking, bersepeda Yoga basket dan training, indoor lainnya, sampai, ke mode, berenang, membahas, modern angry watch, progress, kemampuannya di dalam air jadi, semuanya di dunia, wajah, situ, cuma, mampu, dibawa, menyelam, sampai, satu setengah, meter, sekarang, punya, ketahanan, air hingga, lima, atmosfer, atau, kedalaman, 50 m nah peningkatan lainnya banding seri, sebelumnya adalah sekarang jam, pintar ini, punya, fitur sensor, GPS, satelit, ganda, jadi, fungsinya, untuk, rekam, total jarak, aktivitas kalian, bersatu, titik, ke, titik, yang lain, Nah dengan, adanya ini, kita, jadi, bisa, untuk, berbagi, rekor jogging kita, lari, kita, atau, sepedaan, Kita ke temen atau diupload ke, sosial media kayak, yang lagi, rame sekarang dan pada akhirnya semua informasi, tadi, akan terangkum di aplikasi, Real Milli, ngelihat Jadi, kalian bisa memantau, semua, aktivitas, olahraga, atau, kesehatan, kalian Oke next adalah fitur yang bisa, ngebantu, kegiatan, kalian, sehari, hari, bahkan jam Bentar ini tuh bisa ngingetin, kalian, untuk, bergerak, sejenak, kalau, misalnya, Duduk, terlalu lama, atau ngingetin, kalian, untuk, minum, segelas, air terus, memantau, kualitas, hydro, kalian, meditasi, sampai, melokasikan, smartphone, kalian, tiap, jadi romeo’s, pro ini, kalian bisa Find My Phone Jadi nanti dia akan ada bunyi notifikasi di Handphone kalian caranya gampang banget jadi, tinggal, kayak, gini, aja, Oke, jadi, kalau, misalnya, kalian, udah ngelakuin, proses blending atau koneksi dari jam kalian, ke, handphone, kalian, kalian, bisa, dapet, notifikasi chat, call dan notifikasi, dari sosial media kalian, tapi emang, dijamin, ntar, ini, kita, ngeblog, bisa, membalas, pesan, Apa pun, mengangkatnya Waduh, tapi, hal, interaktif, yang bisa, terintegrasi dari jam ini, ke, handphone, kalian, adalah diantaranya kalian bisa ngatur, musik, terus, bisa, juga, mengatur, kamera, dari realme workshop ini, bisa, untuk, memudahkan, kalian, untuk, memotret, sesuatu, nah, fitur, dasar, lainnya yang ada di jam, ini, diantaranya, timer, Stopwatch Kompas alarm cuaca center dan lower Mount atau masuk ke bahasan terakhir yaitu kesimpulan, jadi, menurut, gue, Brewok, slow ini, dia, udah, kayak, banget akan fitur dan untuk penggunaannya akan sangat terpakai di penggunaan, sehari hari khususnya, untuk, merekam, kesehatan dan olahraga, kita, keunggulan, lainnya, dibandingkan, Smartwatch di Kelasnya dia itu udah, dibekali, sama, GPS, dual Satelite terus daya, baterainya, juga, kuat, aman, digunakan, waktu, berenang, tampil, resolusi, juga, baik, dan layar, cerah dan material juga, membuat, realme, C1 ini, terkesan, lebih, Prem, tinggi, kelasnya, tadi, kita, bahas, soal, keunggulannya, ada, untuk, kekurangannya, realme, C1, ini, dia, Belum bisa untuk bales pesan jadi cuma hanya mengasihi, notifikasi, dari, handphone, aja, tapi untuk, dihargai 19 juta ini, demi, wecastro, bisa, jadi, pertimbangan, kalian, untuk, memilih, Smartwatch, dengan, fitur, yang lengkap, Oke Jones jadi, Thai segitu, dulu bahasan, soal, reuni, motionsport, Jangan lupa untuk, like comment subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=iS8diPOHe_s