Si Smartwatch yang sendiri ini, cukup, Keren, ya, warnanya item kita, buka ya, guys jadi seperti, inilah, smartbox, Retro, Awas, Whitney cukup, keren, menurut, aku, ya, kesan, pertama, soal, desain, dari, emas, Sutoyo ini aku, bilang unit karena, dari, smartphone, kebanyakan, ini, sangat, berbeda, kalau, dilihat, dari, tampilan, luarnya, Awas new lebih mengusung desain yang Retro ala, al azab g shock, atau Casio, pada, zaman, dulu, belajarnya ini, dibuat, monokrom, dan hanya, ada, angkasa, mahuruf, Nah, untuk, lele, sendiri, Ini, dia, berukuran, 12, ini menggunakan panel STN atau super Twisted nematic padahal, jadi, sini, sangat, hebat, daya, dan Tetap jelas terlihat meskipun langsung di bawah, sinar matahari Ki dan tentunya dia dilengkapi, dengan, backlight, yang otomatis, menyala, ketika, gesture cek, layar dilakukan bodynya persegi dan terbuat, dari, plastik, polikarbonat, tersambung, dengan stretch, karetnya yang membuat jam ini, terasa, sangat, ringan, Ya, gimana, Enggak, ringan, bobot, Smartwatch, sini, Aja hanya 32 G aja nah di sisi, samping sampingnya ini, dia, dilengkapi, dengan, empat, tombol, yang ada di sisi, kiri dan ada di sisi, kanan, dari, Amos feat, Neo ini, ada, tombol, up kemudian, tombol, daun, tombol, silek, dan tombol, back ya, Meskipun tampilannya, classic Smartwatch, sini, punya, Fitur yang cukup lengkap di bagian, belakang terdapat, magnet charging dan sensor, bayar tracker PVJ, untuk, memonitor detak jantung sepanjang, hari, secara, otomatis dan memberikan notifikasi kalau, misalnya, terjadi, keabnormalan, pada, penggunanya, Nah, sekarang, aku, mau mesin, kolonisasi, Amos feat, ne yo, ini, ke, semartphone, ya, cara, sinkronisasi, cukup, Mudah teman teman tinggal, download, aplikasinya, itu namanya, Z, kita buka, Hal ini, karena, aku, udah, sinkronisasi, Jadi, cukup, mudah, cara, sinkronisasi, gampang, misalnya, teman, teman, baru, membeli, ya, masjid, Yo, ini, tinggal, pencet, plus kemudian teman, teman pilih boards, Mulia nagri, nah, Nanti, kalian, bisa, menggunakan, QR Code; Atau tanpa qr code, Nanti kalian, Aktifkan, bluetooth, teman teman, dan kalian bisa men scan dari, sih, maksudnya ini, kita, lanjutkan, dengan What’s, without qr code, nanti, dia, bakal, mencari, dan kalau, udah, ditemukan, Nanti, dia, bakalan, langsung, muncul, masjid, Neo dan langsung by ding, istilahnya, dia, langsung, terkoneksi, Seperti ini menurut, aku, dari, sisi, aplikasi, sebenarnya, Amos feat, ne yo, ini, dia, cukup, lengkap, ya, sama, seperti, Smartwatch, Smartwatch, pada, umumnya dan untuk tampilan di Smartphone, sini kalau, bisa, pilih info yang akan, ditampilkan pada, layar, nya, seperti, jarak, tempuh, langkah, kaki, baterai, detak, jantung, skor, pai, Alarm: timer ke tertidur Cuaca dan kalori semua tabel, tersebut, kalian, bisa, atur, Chloe, aplikasi size, nya, ini, Jadi, kalian, bisa, atur, apa, aja, yang ingin, ditampilkan di Ciamis with me, ini, melalui, aplikasi, zenya, ini, guys, Hai dan fitur, fitur yang ada di masjidnya, ini, cukup, lengkap, seperti, Adanya her three 24 kalau bisa mengatur detak jantung kalian selama 24jam, atau, seharian ini, berguna, banget, ketika, kalian, habis, olahraga, berat, misalnya, jadi, bisa track atau terdeteksi, berapa, teman, teman, kemudian, disini, juga, ada, seperti, sirip, score dan Pay, berguna maketrans, tertidur sensor, tersebut, dapat, mengukur, kualitas, tidur, Teman teman seperti graffiti Movement, termasuk tidur, siang, yang biasanya, dilakukan pada rentang, jam 11.

00 sampai jam 3.30 dikombinasikan dengan sistem, PH Iya, masjid, Neo ini, bakal, berikan, informasi, yang lebih, komprehensif sehingga, kalian, bisa, lebih, mengerti, tentang, kondisi, kesehatan, diri, kalian, fitur, pelacak, kegiatan, olahraga, juga, banyak, banget, Namun tidak sampai secara otomatis, oleh, kebun, harus, secara manual, memilih model untuk lari berjalan, atau, bersepeda, kemudian, dinotifikasi, juga, ada, jadi, masih, Miu ini, dia, bisa, menampilkan, notifikasi, notifikasi, dari, Smartphone, kita, kemudian, dia, juga, punya fitur, always on display yang layarnya, selektif dan life to wake up.

https://www.youtube.com/watch?v=gdEo83px4Po