Lalu di bagian, belakangnya ada scene, eps nya via barcode dan juga, ada, spesifikasinya, oke di sini, juga ada, bendera, Indonesia, juga mungkin, ini, brand, lokal, ya, udah, langsung, kita, buka, saja, jadi, oval sini, oke, tetap, kokoh, ya, Oke, saya, buka, Malware, jadi, susah, dibuka, langsung, sampai, aja, Oke jadi kita di dalam ini, teknik, dapat, satu gua sticker shop, keren keren, lanjut lagi di sini, kita buka, saja, kelihatan, mewah, ya, tampilannya, ya, Jin television, plastik, lagi, Oke, jadi, didalamnya, ini TNI, kita, lem, satu buah manual book itu, adalah di sini, tulisannya Ude power Design By Eva Indonesia, keyframe banget deh Jadi, mungkin, nih, localtrade, juga, ya, Jadi, cukup, Keren, ya, langsung, kita, lihat, lagi di sini, kita dapat, satu buah charger kabel dan juga, satu buah unit odiva, What’s, G2, casing kita, lihat, saja, cek, Jadi, tampilannya, seperti ini, nah default G2, jadi Tampilan pertama yang saya, lihat ini, Jame, cukup, kokoh, banget, kelihatan, dari material seratnya, yang cukup, kuat di sini, bisa dilihat lalu, juga ini, mungkin, materialnya, bukan, plastik, ya, karena, saya, lihat, cukup, kokoh, sekali, jadi, materialnya, kemungkinan, ini, adalah, material, alloy, lalu di sebelah, kirinya di sini, ada Home dan juga home buttonnya, nih ada, dua, Oke, jadi, tampilan, awalnya, sih, cukup, meyakinkan, ya, Smartphone, sini, jadi, keren, banget, Oke, kita, lanjut, lagi, untuk, melihat, video displaynya di Kiev, Oke jadi ini, tampilannya, udhifa G2 ketika dipakai, nih, tepuk, keren, banget, cukup pas banget kita di tangan, Saya ya Saya berusia 24 tahun dan juga tinggi saya, sekitar 180 ini, juga, keren, banget, ya, ini, cukup, Solid ini, saya, suka, disini, scriptnya, itu, dalam mode level, ya, jadi, dimasukin, ke, belakang, Katakan, ada, tuh jam jam, lain yang, suka, gawe, gawe, tapi, enggak, jadi, Rapi, banget, Jadi kelihatan mewah sih Oke jadi, langsung, kita lihat aja display dari James Seperti, apa, langsung, kita, nyalain, Hai, Oke, jadi disini.

What facenya Ya ini yang, saya suka dia, full satu layar jadi bagus jadi, kelihatan, keren, banget, tuh, kan keren, banget, ya, oke, itu Tuan, matrasnya, Desa, ganti, disini, juga, banyak, banget, pilihan, layarnya, ya, Yang bisa, kalian, beli, pilih, sendiri, lah, kalau, saya, sukanya, gini, Oke, kita, lanjut, Lagi oke di sini, ada fitur, untuk, temperatur ya, juga Lalu, ada, fitur, untuk, stepnya, kebetulan, tadi, saya, udah, pakai, jalan, jalan, juga, jamnya, Ya, lanjut, lagi, ada, headsetnya, juga, Lalu, ada, fitur, untuk, mengukur, tensi, lalu, juga, debut oksigennya, jadi, untuk, fitur, kesehatannya, sih, cukup, Kompleks, ya, Yang Bisa Yasa kita gunakan untuk, saat ini, Ok, lanjut, lagi, ada, fitur SS nya, disini, juga, celebsflash, tasnya, ada, berapa, ya, oke di sini, prosesnya sel, lihat, fotonya, tabu, banyak, banget, ya, jadi, banyak, banget, kemungkinan, sih, Saya, nggak, bakal, masih, juga, sih, jadi, ya, cukup, gitu, keren, juga, Sudah banyak banget fitur kesehatannya dan juga fitur olahraganya, Oke, kita, lanjut, lagi, ada, apalagi di sini, ada, waiter, cuaca, ya, ketika kita sudah connect, ke HP, kita, masing, masing, mungkin, nanti, bisa ketika, Stefan gitu kalendernya, Ok, lanjut, lagi, ada, missed juga, disini, Lalu ada, stopwatch juga seperti; Biasa lalu dalam Find My Phone disini lalu Disini di menu setting di Gunung setting coba kita lihat adalah pajak mau di sini ada infonya terus ada baiknya uh ini, bisa, kita, atur, kecerahan, ya, keren, banget, nih, lanjut, lagi di sini, oke, itu aja, Oke, jadi, pengalaman, saya, Pakai jam ini jam, ini, kelihatan, cukup, oke dan cukup mewah bisa dilihat Disini Hai masih standby di sini, jamin tuh sangat, Solid dan juga toko Oke, Guys, jadi kelupaan tadi bawahnya sini ada kartu garansinya disini kita dapat sebuah, kartu, garansi, disini, keren, banget, kartu, garansi, resmi, dari, Odiva Smartphones, ke Indonesia, ya, oke, jadi, seperti ini, dan di webnya, juga ternyata, dari, viva.

co.

https://www.youtube.com/watch?v=mvIMUYWz_1E