Satu unit jam tangan Digitec repotnya kemudian di dalam, kita dapatkan satu unit kabel magnetic charger, untuk charging, cium tangannya kemudian ada, buku manual, Digitec ori, fitnah di dalam, buku manual, ini juga, ada, lembar, garansinya, garansi, nya, itu 1, tahun dari, tanggal, pembelian, dan untuk, pembelian di Karawaci, Itu kita pakai garansi resmi dari, hitech, nya.nah, untuk, foto, chargingnya, kita, pakai magnetic charger, ini, ada, magnetnya, chargernya, dengan, kita, tinggal, tempelkan, gini, aja, kemudian, disambungkan, ke, arus, listrik di sini, ada sensor, smartphone, nya, jadi, jangan, sampai area, ini, rusak, dan lebih perhatikan need your smile sensor. Smartphone Ini masih ada klip, plastiknya, jadi, Bukannya, dia, baret, baret, sensornya Tapi baret baret di plastik, pembungkusnya beralih ke jam tangannya, seperti ini, bentuk jam tangannya, dia, bentuknya, bulat, dengan tali, Robert ini, kalinya models, quick release, ya, Jadi, ini, bisa, dicopot, dan diganti ada, satu tombol di Sini nanti kan kita coba eh sekarang kita buka dulu disini masih ada lapisan pembungkusnya cocok, aja Nah untuk jam tangan ini, dia, sudah, full screen, atas screen nya jadi semua layarnya, sudah, tercover, touchscreen, smartphone, sini, punya, diameter 42 cm jadi, cocok, untuk, pria, ataupun, wanita yang suka Jam yang ukurannya agak besar Hai sudah, dilengkapi dengan air kisi kisi at sertifikat, jadi dia, aman, kalau, kena, air Nah, untuk pilihan, warnanya, ada, empat, pilihan, menarik, yang pertama, ini, warna, Navy, blue kemudian, ada warna, pink, penyanyi, cakep ya, bukan, tim yang terlalu, ngejreng, dia, ada, sering, Aduh sentuhan Rose Gold, nya juga ada warna hitam hitamnya keren, banget, Doh, punya, kesan, elegan, ada, warna, abu abu abu abu nya, itu abu abu muda, keren banget, nah, untuk, menyalakannya, kita, pencet, tombol, yang ada di sini, nah ini, sudah, menyala, Ya, ini, watchface, yang default, nya, Seperti ini tapi nanti, kita, bisa, diganti, ganti, juga, akan, coba, lihat, dulu, nah, disini, pertama, ada mode terlangka, Hai, kemudian, ada, monitor sleeping atau, monitor, waktu, tidur, ya, kemudian, disini, ada hatred, mengukur, detak, jantung, Nah di sini, ada mode sport di sini, kita, mobil sportnya, bisa, kita, Ganti ganti di sini, ada Walking running, seek link skipping badminton basketball, football dan swimming cukup, lengkap modus potnya, kan kita, backup, disini ada pengukur tekanan darah juga kemudian di sini, ada pengukuran saturasi oksigen nah ini, adalah, musiknya, terjadi, kita, bisa, kontrol, pemutar, musik yang di ponsel, dari Jam tangan ini yang juga, music player, nya tinggal tiga aja nah ini, kamera, Ciater, jadi, untuk, kontrol, kamera, dari jam, tangan, ya, nanti, kalo misal kita, mau atau caturnya dari sini kita tinggal klik, aja, Jadi, nggak, perlu, timer, dari, hpnya jam tangannya, juga, punya Ji sensor, yang Responsif loh tuh responsif kan Jadi kalau misalnya, mau lihat waktu cukup balikin tangannya aja tanpa perlu pencet tombolnya Nah sekarang kita, mau lihat watchface nya ada berapa, untuk, letmud, facenya dan masuk, ke, pengaturan, itu aduk, kita slide ke kanan Nah di sini, ada timer, ada, kecerahan, atau, Brightness dan ada style, Nah, kalau, kita, klik style, ini di sini, kita bisa pilih for special mau tampilan yang kayak, gimana ada yang kayak, gini kemudian, ada, yang kayak, gini ada, juga yang kayak, gini jadi, dia punya tiga watchface, tapi, Nanti, kalian, bisa, tambah, hospesnya, pakai, foto, Kalian nanti kalau kita sudah koneksikan, ke HP, Nah, untuk, aplikasi yang dipakai, untuk connect, ke HP, kalian, download dulu di Play, Store, gietstore ada aplikasi Digitec pilih yang aplikasi Digitec biasa aja kemudian kalian install kalau sudah selesai, install kalian siapkan jam tangannya di dekat, HPnya kemudian kita Klik Open cast ori kita klik, Open Nah di sini, kalian bisa masukin, gender petir dan lain, lain itu, untuk data Healthcare, nya aja, kalau, sudah, kita, Klik, tombol, check list yang di bawah kemudian Nikita kasih izin untuk, mengakses, lokasi dan lain, lain supaya jam, tangannya, bisa, berfungsi, Dengan baik nah tampilannya seperti ini, kalian, tinggal, klik, ada di atas, twett nah kalau bluetoothnya, belum, dinyalain, jangan, lupa, dinyalain, dulu, karena, koneksinya, bekerja, pertamanya, dengan, bluetooth, nah, kalau, sudah di Hai, makan nanti, dia, akan, mendeteksi, ada, satu unit jam, tangan, terdekat di area, sini, nadi, kebutuhan, Sini ada revit seperti yang mau kita settingnya kita klik nah disini sudah berhasil terkonek kalau sudah berhasil terkonek otomatis jaman waktu yang ditunjukkan di jam, tangannya akan menyesuaikan dengan yang di HP, jadi disitu kita sudah berhasil untuk Set jam, tangannya Nah nanti di sini, setiap pengukuran atau.

https://www.youtube.com/watch?v=ejAu7eLiqU4