000, guys Kalau enggak, salah murah banget, guys Wow udah, banget, pokoknya, hahaha, jadi, kelebihan jam, tangan, ini, sih, menurut, gue, ya, simple gitu, Kan Terus bisa ia melihat jam terus, ah langkah lari, ke, Hai, nah, terus, detak, jantung, dan lain, lain pokoknya, simple di tangan, itu ya, kecil, sih, memang, cuman, ya, simpel, dah, pokoknya, ngecasnya, pun, juga, Gampang, tinggal, kita, cabut, nah, ini, dicolokin, ke, kayak charge; kepala, casan, gini, Enggak di masukin gini gaes the Bread tinggal di colok, ke colokan listrik simpulkan, guys nggak perlu, pakai, kabel, gak, perlu, apa, apa, apa, apaan, lagi pokoknya gitu doang Nah di sini, ada sensornya, nih, warna, hijau, Hai, tube orice, harganya, cuman, ya, nggak, nyampe, Rp100, kalau, masalah, waktu, Itu belinya Hai coc nya murah banget, Terus, tinggal, pasang, lagi, udah, mesen soalnya di sini, guys Hai sensor, nge tuekan, hai, tuh, tangannya, bisa ngitung, a hai nge lag kini, caranya, timnya, itu kita, harus, download, aplikasi namanya left and help lagi buat nyambungin Pak, nyetting, ininya, jamnya Jamnya Tadinya enggak enggak langsung kayak gini, guys harus di setting, dulu kita, download, aplikasinya namanya left and health itu kalian bisa, download di Appstore akan pokoknya simpel Deni jam tangan worth it.

https://www.youtube.com/watch?v=4Lvotr93cZ4