Dibagian kanan kiri atas, bawah, polos ya, guys di bagian, belakang ada, stiker, produk, keterangan model dan warnanya tidak ada, fitur, fitur, unggulan, yang ditampilkan di box, ini hanya, ada, tulisan, bluetooth, saja di bagian, sini, guys, Lalu ada, stiker, Om diimpor, oleh, PT, Huawei Tech investment, jadi segitu, Aja tulisan tulisan yang ada di boxnya, guys lanjut kita, akan, buka dan lihat, Apa saja isi, dalam box, Huawei jitu ini, jadi, seperti ini, kalau, kita, udah, buka, khususnya, guys, langsung terlihat, jamnya, Eh, ini, kita, angkat, dulu, Guys, kita lihat, ada, apa aja di dalam box, ini Di sini ada dua kotak terpisah kita, bisa, lihat, ada, gambar, kecil, yang ini charger dan yang ini, gambar, buku, kita, buka, yang ini, dulu, didalamnya, ada, buku, panduan, dari, berbagai, bahasa, guys dan juga ada, kartu, garansi, pada, bagian, satunya, lagi, ada, kabel, charging dan dokter giginya, guys Untuk kabelnya sendiri sudah menggunakan, USB type c, guys dan dokter artinya sudah menggunakan, magnet Jadi kalau ngecas tinggal ditempel seperti ini, aja, untuk, magnetnya, sendiri, juga, cukup, kuat, nih, guys, jadi pada, saat, ngecas, Kalian, tidak, usah, khawatir, akan, terlepas, ke, nah, dipastikan, magnet ini, cukup, kuat, itu Aja yang kita dapatkan dalam kemasan, Huawei, jitu ini, jadi, ada, buku manual, kartu, garansi, kabel, dan dokter, pinknya, serta, jamnya, itu sendiri, pastinya, guys, Musik, lanjut, jadi, ini, dia, jamnya, guys see Huawei JT, tuy Kenapa tadi di awal, saya bilang, sporty dan elegan kita bisa lihat di Layarnya guys layarnya full kaca, dengan membentuk kurva pada sisi sampingnya yang ngasih, kesan sangat elegan dan kesan, sporty nya bisa kita dapat, pada, bagian, bagian, fitur sportnya, guys, untuk bahannya, sendiri, pada, bagian, Sisinya, terbuat, dari metal, guys, dengan dua, buah, tombol, yang kalau, kita, klik, itu berasa, Empuk banget untuk bagian, belakang, masih, terbuat, dari, plastik ya, guys dimana Hai, terdapat hatred, sensor, dan juga, dua, buah, PIN charger kita kebagian serepnya, guys, bahan dari stretch, ini terbuat, dari, karet, yang berasal, lembut dan lentur, banget, dengan, lebar, stretch 22 mm bahan, pada, bagian, bakalnya, ini, Terbuat dari stainless dan terdapat tulisan Huawei serta dua, buah penyangga strapnya, guys untuk lepasnya, juga sangat, mudah karena, sudah, menggunakan, sistem, quick rilis, seperti ini, berat, dari jam ini, juga, enggak, lebih, dari, 40, 3gram tanpa stretch yang membuat jam ini, nyaman, banget, kalau, digunakan, langsung, kita, nyalain, Jamnya layar dari jam ini, berukuran, 13 9 inch, untuk screen nya sudah Amo Hai, guys dengan resolusi, 4, 5, 4 kali 454 pixel yang membuat, warna pada jam ini, pastinya, sangat, tajam, untuk, chipset, yang digunakan, adalah, kirim A1, dengan RAM 32 MB dan memori, 4 GB kapasitas Baterainya sendiri sebesar 455 Maha yang diklaim, Huawei bisa tahan sampai, dengan 14 hari serta jam ini, sudah, memiliki, fitur, 5 ATM water resistant yang, bisa, tahan air sampai, dengan, kedalaman 50 m guys, untuk tampilan default facenya, seperti ini, guys, kalau kalian, mau rubah, tinggal, sentuh dan tahan Sampai terdapat pilihan pilihan wordfast lain yang bisa, dipilih pilihan yang disediakan, ada banyak sekali wtfest ditambah dengan pilihan yang pastinya, bisa didownload secara gratis pada, aplikasi, Huawei, Hai, lanjut, kita, lihat, fitur, fitur, dari jam ini, guys, pada tampilan, awal, jika kita swap ke bawah, terdapat, beberapa, togel, Seperti don’t deserve Showtime Setting alarm dan findphone dimana findphone ini, berguna, untuk, mencari, HP, kita, Jika, lupa, naruhnya nih, guys pastinya jam dan Smartphone kita sudah tersambung dulu, dengan, bluetooth, dan jarak antara smartphone dan jam, ini, tidak, terlalu, jauh, Hai di menu, settingnya juga, kita bisa Set Koneksi irbadh untuk mendengarkan musik yang langsung, terhubung kejam ini, guys, mantap nih, Lalu ada, setting kecerahan yang bisa, dipilih, auto atau manual, dengan level, kecerahan 1 sampai dengan 5 pada menu display Kita, juga, bisa, pilih tampilan, always on display jadi layar, akan, tetap, menyala, ya, guys Musik Setelah itu ada menu level, getaran nih, guys Jadi kalian bisa, Set level getarnya Lalu ada Don’t disturb kemudian ada down button down button, Ini, fungsinya, adalah, untuk, mengatur menu, pada tombol yang ada di bawah, ini, jadi, kita, bisa, pilih, sendiri, untuk, menunya, nih, guys, Hai, kalau, kita Sweep ke atas akan menampilkan, notifikasi, apa, saja yang masuk, pada Smartphone, kita, tapi, cuma, bisa, baca ya, Guys, kita nggak, bisa, balas, langsung, dari jam ini next kalau kita Sweep ke kiri, ada, musik hatred, level, stres, cuaca, jumlah, aktivitas, kayak, jumlah, langkah, dan jumlah, berdiri, lalu data; Tidur kalau kita soft tekanan sama negatif cuma balik lagi aja, kemudian, kalau, kita, Klik, tombol yang di atas, ini ada, beberapa menu, seperti workout, workout, rekor, workout status, forthright spo2 activity record sleep, stres level, breeding exercise, musik Barometer, compass, notifikasi di cuaca, stopwatch timer alarm center, findphone Dan setting untuk tombol yang dibawah ini, adalah menu, workout sebagai depoknya yang bisa, kita rubah menunya pada, setting down button tadi, guys pada menu, olahraganya sendiri, tersedia 15 pilihan olahraga seperti berlari, berjalan, bersepeda, berenang dan olahraga lainnya, dengan, 100, tipe workout, guys, pastinya sangat, cocok, untuk, kalian Yang hobi berolahraga di guys, untuk aplikasi yang digunakan, adalah Huawei, hop guys, tampilannya seperti ini, ada exercises record data, hal trade, eh data, tidur data, untuk, kontrol, berat, badan level, stres dan data, sto2, pada menu exercise, nya ini, langsung, terhubung, GPS, guys, jadi data, kita yang berolahraga Di outdoor akan terecord semua disini, baik, itu rute, jarak, maupun, kecepatan, kita, berolahraga di menu devices, kita bisa pilih lebih, dari 100 wordfast yang kita, inginkan, guys, dengan mendownload, secara, gratis, Kita, juga, bisa, menambah, musik, langsung, kejam ini, dengan, pilihan, manajemen, cicla, lu at song, Uh mantap, Nih guys lalu eh ini, adalah menu profile, kita, guys simpulan dari, saya Walaupun ada yang lebih, murah dari, Smartwatch ini, seperti, Xiaomi, MI watch ataupun, realme, Astro, Huawei, jitu ini, masih, pantas, untuk, dipertimbangkan, guys, karena masih, lebih, unggul, fitur, Yaitu, dapat menyimpan file, musik langsung, dari jam Ini yang tidak dimiliki oleh pesaingnya Xiaomi MI watch maupun realme aspro daya tahan baterai yang aman, dengan 14 Hari layar Amoled dan banyak pilihan workout recommended untuk kalian yang aktif dan memiliki banyak hobi olahraga oke sekian dulu, video dari, saya silahkan, koment, jika ada yang mau menambahkan.

https://www.youtube.com/watch?v=AWWa-ZhGJvU