Kali 448 pixel warnanya ini, tajem, banget, mengkilau, nih, gan, Udah, jelas, banget, dilihat, dari, sudut, pandang, mana, aja, enak, dilihat, dengan, Nah, karena, dia, udah, pakai, studi ke, flash Jadi, biasanya saya nggak perlu pakai antigores, karena, Emang, jenis, kacanya, ini, udah, tahan, goresan, Taylor, S4, punya mode Pengoperasian touchscreen dan satu tombol, tekan fisik saat this with keempat arah, berbeda, pun, transisinya, lembut, dan cepet, banget, juga, tampil, akhirnya, juga, terlihat, atraktif, dengan font style, yang mudah, kebaca, Kita, bisa, tahan, lalu, pilih, beberapa, watchface, bawaan, atau, bisa, download, dari, aplikasinya, yaitu, aplikasi haufan di aplikasinya, Ini sudah disediakan banyak watchface dan tenang, aja, kita, juga, bisa, ubah, custom, WordPress, pakai, foto, atau, gambar, kayak, gini, jadi, super keren, dong, gan, so kalau untuk, kebutuhan, sebagai, daily tracker, Smartwatch ini, udah, ada, beberapa sensor, kayak, bisa, merekam, jumlah, Tabs kemudian, pembakar, kalori, hingga, estimasi, jarak, Tempuh untuk kebutuhan tracking kesehatan Smartwatch ini, udah, punya hatred, monitoring, yang bisa, diaktifkan secara otomatis, atau, kita, cek, aja, secara manual, kayak, gini, penghitungannya, ini, cepat, banget, gan, termasuk, udah, ada, spo2, yang bisa, kita, gunakan, buat, ngecek, saturasi, oksigen, darah, Tapi, ingat, jangan, dijadikan, sebagai, vonis, medis, Hanya sebagai preferensi pribadi, syaa, termasuk, sudah, ada, fitur, breathing exercise dan ada, sleep monitoring, yang semuanya, berjalan, dengan baik, so berbeda dengan, Hello, rs3, yang udah, ada, biotin, GPS di Hello, rs4 ini, ternyata, GPS, bawaannya, jadi, enggak, ada, tapi di smartphone, nya ini, sudah, tersedia, 12 mode.

https://www.youtube.com/watch?v=D1M77RPrshw