Oh gila sporty banget, jamnya Gue, suka, banget warna jam yang benar benar, Black Begini Nah, pembahasannya, nanti ya, bos, dulu kita, coba, lihat, apa, sih, isi di dalam, ini, Oke, didalamnya, ada, langsung, wajah, dulu, doanya, ada, word, kartu, garansi, ya, sama, ini manual book manual, book ada, Beberapa macam bahasa bagi loe yang suka, baca, baca, lah, situ ya, Oke gua, masukin, dulu, biar rapi, satu lagi, sebelah, kiri, Ada, apa ini charging dock Oke charging dock sama kabelnya kita lihat di sini, kabelnya tipes, Iya, teman, teman, Cipete, disini, kita, tinggal, colok, saja, sistemnya, dia, Tuh magnetik kita, coba, ya, nih, ya, setelah, klik, jadi, kuat, banget ini, oke, nah, jadi, kita, nggak, perlu, takut, lagi, nih, kalau, misalkan, lagi, dicas, dia, bakal, pastiin, itu dari, jam ya, Oke, kita, sekarang, Bahar, jamnya, pertama, dari, fisiknya, dulu, ya, Oke ini, jam, ini, berdiameter, 46 Mm sebab kita pasang di tangan, gua Oke, kalau, gua, lihat, Pak, cocok, ya, jam ini, bagus, ya, aku, nih, suka, warna, hitamnya ini, loh, hitamnya, nih, dia, tuh elegan, sporty elegan, jatuhnya, nah, terus, begitu jam jam, ini berbahan met kau di pinggirannya dan plastik bagian daunnya dan Di sini ada sensor dan juga ini, nih, bahannya, karet, ya, DC ini, karet, lentur, banget, lentur, banget, nah, terus, begitu, dia, Ini, ukuran, dari luck, ya, Ukuran, dari, raknya, itu 22, mm dan ini, gampang, banget, untuk, dilepas, diakui, pilih, ya, Jadi, kalau, bosan, dengan, warnanya, berbicara, Bunda; Ganti untuk untuk kacanya sendiri layarnya, sendiri ini, terbuat, dari, kaca, yang berbahan, dasar saya, verglas jadi, Hussain kalau, glo, baca, dari, artikelnya, Katanya, sih, tahan, ya, karena, tahan, tubuh, jangan, coba, coba, daripada, wujudkan, nantinya, sama, satu lagi di jam, ini udah, dilengkapi, dengan, fitur, Water, resistent, nah, Jadi bisa tahan di dalam air untuk, tekanan sampai, dengan 5 ATM dan kedalaman 50 meter Oke Oke, sekarang, kita, coba, ucapkan, ya, jam ya, agak, lama, Oke Keluar, akhirnya, keluar logo, Huawei, cakep, banget, guys, Ini, udah, masuk, ke, hospes, nah ini.

What Space to default, seperti ini, kalau, saya, mau diganti, kita, cuma, tinggal, tekan, aja, gak, lama, ya, oke, nah, kita, bisa, ganti, ganti, Oke, untuk, mengganti, WordPress, ini, selain, dengan, cara, menekan, dan menahan, apa di hop Line; ya, Kita, juga, bisa, menggantinya, dengan, menggunakan, aplikasi, yang ada Di handphone kita oke, Hai, sekali ya, Jadi pertama, kita masuk ke, restore untuk yang Android, ya, kebetulan kok, pakai, Android, Nah, kita, harus, instal, terlebih, dahulu, untuk, aplikasi, namanya, well, gebetannya oke di sini, kita, Open kebetulan di sini, gua udah, download Nah di sini, untuk default nya. Sendiri itu masuknya ke sawah bagian help Nah untuk mengganti watch adanya di menu di by kita masuk ke Dubai dan masuk lagi ke picture di sini, ada workspace, ya, kita, masuk, wordpess, Nah, disini semua workspace, yang sudah, terinstall, atau yang ada di handphone, ini, itu, adanya, itu Di main stadium, main Nah di sini, kita bisa, gonta, ganti, contoh ya, misal kita, mau ganti yang Eh ini deh, set default, akhir akhir, langsung, berubah ya, kita, baik, lagi, misalkan, yang ini, 1st world oke nah dan disini kelebihannya lagi, kita, bisa, Misalkan, untuk, ada, orang yang Mau narsis satu kita mau masukin foto keluarga Nah kita masuk ke galeri kita masuk ke galeri Nah di sini, kita mau masuk ini, foto, yang kita, mau tinggal klik yang di sini, guys jika anda kosong nih Klik sekali, aja, klik, klik, nah, dia, akan, keluar, dua, pilihan, Lu mau masukin dari yang galeri, atau dari, kamera, contoh, biar, gampang, aja, Bu, ambil, dari, camera Ya, okey, dari, kamera, foto, apa, ya, Allah, ya, kita, foto, jamnya, ajalah, ya, kita, foto, jamnya, kita, ambil, crack udah, kita, Oke, ini, nah, ini, kita, Pasin, Nah, biar, kelihatan, begitu, Hai oke nah save dan kita lihat tallava udah cantik oke nah selain, itu selain, dari yang ada di sudah terinstall di sini yang default Kita juga bisa menambah WordPress kita, sendiri, dengan, cara, menginstallnya, secara, gratis contoh quotes tebelin, lagi ya, misal gua mau, install yang ini, nih, Ya: ya: hijau ini ya, kita, install downloading nanti kalau misalkan udah biasa, Masuk, ke, kolom, main ke, punya, kita, udah, ya, Nah, udah, masuk, ya, dia, akan, otomatis, langsung, berganti, WordPress, yang kita, punya, Oke, kita, ganti, lagi, kosong, ini, lebih, srigeni, kerupuk, warna, yang keluar, dari, jamin, Itu sudah sangat tajam ya, karena layar ini, sudah, AMOLED, dengan, ukuran, eh, layarnya, sendiri, itu berukuran, 13 insting resolusi, sebesar, 454, kali 454 pixel untuk chipset jam ini, menggunakan, kiri, a1ram, nya, 32 MB memorinya, 4, GB dan kapasitas, Baterainya, itu adalah, sebesar, 455e, Maha yang diklaim, dapat, Langsung selama 14 Hari Nah sekarang untuk David setting, kita cuma tinggal Word: dari atas, kebawah, sedangkan, kalau, sebaliknya, dari, bawah, ke, atas ini, untuk, melihat, notifikasi, Nah di sini, kita cuma, bisa, lihat, aja, ya, kita, nggak, untuk, Barat, dari, sini, oke, nah, teman, teman, jadi, ada, satu Fitur lagi yang paling, gua suka dari jam ini, ini, terkait, dengan, gue, ada, sedikit lupa, kalau, misalkan, gua, lagi, nelpon, juga, sering, banget, cari, handphone, gua ini, kita, bisa, cari, neuberger, orang, yang supaya, kita, bisa, bye, bye, yang lebih, menarik, adalah, ini, kondisinya, ya, walaupun, walaupun, kita, Kalau misalkan lu, lagi, nyari handphone, begitu, lupa, naronya, dimana dan misalkan lu punya, handphone kedua, lah udah pasti, biasanya, nah, kalau, kondisinya, lagi design, itu selalu, telepon word enggak, ada, yang namanya, suara, bener, gak, tapi, dengan fitur Find My Phone ini, handphone, itu masih, tetap, Musik, oke Oke sekarang kita masuk ke menurut, setting ya Nah di brutal setting ini kita bisa mengkoneksikan jam kita dengar, headset, bluetooth, yang kita, punya nah disini headset yang gua, pakai adalah, dari, Redmi, r.

de, punya, Indomie, ya, nah, jadi, kita, bisa, mendengarkan, lagu, dari jam ini, tanpa, menggunakan, repot, Lagi Oke sekarang kita masuk ke menu display kita coba rubah dan Baywatch terbiasanya keyboard dari jam ini, kalau, kedatangan, polisi, lagi, Idol, dituangkan, gelap, seperti ini, guys, nah ini, sekarang, kita, coba, ganti, Aji, Putih yang ada di sini, kali ini, enggak, bisa, ditambahin, jadi, enggak, kayak yang Bisa diganti ganti tambah tambah diaplikasi, kita, coba, lihat, hasil, dari, beberapa, detik, Ya, seperti ini, Kita, juga, bisa, terbesarnya, setiap, kita, dapat, notifikasi, dari, HP, kita, ya di sini, pilihannya cuma, ada, tiga, yaitu, strong soft sama Non atau, enggak bergetar sama, sekali, Hai, Dek, lanjut, untuk, mengubah, Donbass arena downloadan ini, ini, untuk, mengatur sport Cut down button yang ada di sini, masuk itu, mau ke fitur yang mana contoh contoh kita set untuk Kompas Nah jadi setiap Kita pecat downloadtan dia akan, ngebuka, atau, fitur, Kompas, nah, seperti, ini, ya, untuk, melihat menu, lainnya, kita, Bisa tinggal tekan tombol bagian atas Nah di sini, ada banyak, kayak, kita, bisa, lihat debit, lirik chord, Slank, tracker, ada Barometer dan ada menu menu, lainnya satu hal, yang menarik, dari, fitur game ini, adalah, adanya, sensor, untuk, mengukur, kadar, oksigen, dalam, tubuh, kita, ya, atau, saturasi, oksigen, Ini kita bisa temukan di menu, CO2 Nah, jadi kita, cuma, tinggal, pencet, aja menu, ini atau, begitu, kita, Kencangkan di tangan, kita ya, kita, tunggu, sampai, pengukurannya, selesai, aja, difficulty, itu fungsinya, adalah, untuk, mengukur, kadar, oksigen, dalam, tubuh, kita, lah yang, normal menurut, artikel yang gua, baca, Itu kadar oksigen itu berkisar, diantara 95 sampai dengan 100 nah disini menunjukkan kadar, oksigen, gua, adalah 90 ini, fitur, sangat, berguna, saat, ini, ya, atau, ya, Lumayan, bisa, dipakai, untuk, orang, orang, yang amit, amit, terkena oke, satu hal, lagi yang menarik, pada jam ini, adalah, dari menu; Slipnya ya, adanya menustrip, jadi, penuh strip, ini bisa, melihat, seberapa, lama, tidur kita, semalam, kemudian, itu juga, bisa, melihat, kualitas, dari, tidur, kita di sini, ada grafiknya, karena, ini, lainnya, ya, ini, lainnya, ada, deepsleep, hari, mampw, Nah, disini, kalau, kita, lihat, contoh di grafiknya, white yang, paling, Atas ini kemudian yang ini adalah, Like Sleep kemudian, yang, tengah, Solid yang ini, adalah, hari m kemudian, yang tengahnya, itulah slip dan yang paling, bawah, itu ada di tip, tip ya, Nah Selain, itu disini, juga, kita, bisa, melihat, seekor, kita, sport, tidur, kita, ya, kan Nah, ini, Keterangannya di sini, ya, kalian bisa, baca, sendiri dan juga, ada rangkuman, Seberapa lama, untuk masing, masing, kondisi, tidur, Deep slipnya, let slip dan juga hari m nya, ya di sini, adalah grafiknya, kemudian ini, adalah, durasinya, nah, dibawah, ini, ada, keterangan, keterangannya, untuk, yang Najib, kategorinya.

https://www.youtube.com/watch?v=rmtuLny3bzM