000 plus pajaknya ya, kemudian ada emas with GTR Lite, itu dijual, dengan, harga, 1800000 kemudian ada, mi watch itu dijual, dengan, harga 3200000, dan Huawei gt2, dijual, dengan, 2350000 dimana ini, live ini, harganya, masih, paling, murah, secara price point, ini, Menang, Telak sehingga teman teman yang mau cari smartbox berkualitas dengan harga murah recommended banget fitur yang paling saya suka dari Smartwatch ini, adalah, fitur oximeter, gimana teman teman Gak perlu, beli, oximeter, untuk, memantau, kadar, oksigen, dalam, nah, nah ini, cocok, banget, buat, teman, teman, yang pengen, kasih, kado Guru ataupun orang tua jadi orang tua kita nggak perlu pasang oximeter cukup, gunakan, Smartwatch, sini, sudah, bisa, tidur, oximeter ini, cocok, banget, deh, kondisi, pandemir, zaman, sekarang, dimana, kadar, oksigen, dalam, darah ini, penentu, banget, Kalau, oximeter, masih, menunjukkan di atas, 95 maka pernapasan, teman, teman, itu, normal Kalau di bawah, misalkan 95 ke bawah 80 itu teman, teman sudah, mengalami, sesak dan biasanya, orang, gak, sadar, ketika, mengalami, itu dengan, bantuan ini, kita, tahu, kemudian, ada, alatnya, disini, sekarang, kita, jelajahi, fitur, fitur, dari jam ini, angka, 99 yang ada di sini, adalah detak, jantung, saya, 99 kemudian 66 persen disini adalah baterai dari jam ini, yang mana, teman teman, Gak, perlu, sering, sering ngecas kok, ini, bertahan, lama, kemudian 1243 ini, adalah, langkah, kaki, saya, dalam, satu hari, ini, saya, sudah, melangkah, sebanyak, berapa, kali, dan meskipun, saya, jalan, ditempat, nited, counting saya, enggak, Tahu dia sensornya Kok, bisa, detail, begitu, ya, ya, bisa, counting berapa kali saya bergerak dalam, hari ini, kemudian, ketika, olahraga, ringan, berapa, kalori, yang terbakar, pijat 37 ini, adalah, indikasi, tik, kalori, yang terbakar, hari ini, kemudian, teman, teman, Kalau, bosan, dengan, tampilan, ini, tekan, atau, sentuh, layarnya, Beberapa saat kemudian teman teman, bisa, rubah ini, adalah template template, tampilan dari Smartwatch ini, yang teman, teman bisa, pilih, sesuai, dengan, yang teman, teman, suka, ya, misalkan, saya, ganti, yang ini, kalau, kita, posisikan, tangan, untuk, melihat jam jam, seperti, ini, otomatis, menunjukkan jam dan kalau, kita, sudah, Selesai otomatis mati sehingga baterainya ini, awetnya, disitu, dia, otot, slipnya, itu pas banget sekarang yuk kita, jelajahi, fitur yang ada di dalam, kita geser, ke, kanan, nanti, akan, muncul menu, seperti ini, latihan, ini, untuk mode olahraga, Dimana, ada, beberapa mode, mulai, dari, jalan, kaki, apa, menjalankan, ini, Adalah lari aja tari jalan kaki, bersepeda, mendaki, gunung, Yoga lompat, tali senam, bulu, tangkis, bola, tenis, meja, atau ping pong berperahu sit up, pergerakan bebas Nah teman, teman, tinggal, pilih, aja, misalkan, teman, teman, mau olahraga, bebas, senam, misalkan, pergerakan, bebas, nanti, dia, akan, counting dan teman teman; Sudah bisa mulai aktivitas Musik kemudian teman, teman, bisa, lihat, detak, jantung, rekaman, detak, jantung, hari ini, berapa, banyak, Nah ini, ketika, olahraga, Nanti, bayarnya, akan, naik, dan kode, warnanya, berubah, jadi ini, pagi, hari, sampai, 12.

00, kemudian tekan, lagi ini, adalah, sore hari, sampai, jam 2, 4T masuk Ke menu berikutnya ada oksigen, dalam, jeda, dalam, darah ini, daging, banget di masa, pandemi saat ini, untuk, dipantau, kemudian, ada, cuaca, ini, kalau, terhubung, ke, HP, cuaca, akan, tampil, kemudian, turu, atau, sleep, ini, seberapa, bagus, kualitas, tidur, kita, berapa, jam, itu ke, pantai, jadi, tidur, nyenyak, kita, Yang bener itu berapa Jam sih nanti ke pantai disitu karena dia bisa melihat, denyut, nadi, kemudian, pola pernapasan dan oksigen, dalam, darah, kita, ya, jadi, dia, bisa, mengetahui, kualitas, tidur, kita, kemudian, musik, ini, kalau, tersambung, ke, HP, pesan, ini, juga, kalau, tersambung, ke, HP, dan bahasanya, otomatis, Menjadi bahasa yang teman, teman, gunakan ya, misalkan, tersambung, ke, HP, teman, teman, Bahasanya, bahasa, Inggris, akan, dia, otomatis, bahasa, inggris, bahasa, Indonesia, otomatis bahasa, Indonesia, dia mengetahui, lokasi, kita, juga, kemudian, ada, fitur, yang lainnya, kita, bisa, mencari, HP, kita, misalkan, HPnya, nggak, ketemu, metuan, bisa, cari mode; Cari ponsel ya, nanti dia, Ayo kita, menjadi Radar, kita kemudian, stopwatch bisa jadi, stopwatch juga nah reda kemudian fitur, fitur yang lain, ada timer, ini, teman, teman, bisa, atur, disesuaikan dan, stop juga nanti dan endingnya, dia, bergetar, itu fiturnya, cukup, lengkap, ada, pengaturan, kita, bisa, mematikan, mengatur, Ulang atau kecerahannya mau ditambah dengan, cara, tekan, tombol ini, kanan, kiri, ya, redup 25 semakin cerah tentunya, konsumsi, baterainya, semakin, deras, ya, misalkan kita, set 50 udah jelas Oke kita masuk, ke mode QR, ini, untuk, kita, sambung, ke, HP, nanti, HPnya, cukup scan QR Code, ini, nanti, Kita bisa instal aplikasinya, Oke, ini mode timer, tadi, masih, jalan, jadi, kira, kira, seperti, itu fungsi, fungsi, dari, Smartwatch, ini, dan Nabila, teman, teman, memiliki, kendala, dengan, Smartwatch, ini, teman, teman, bisa, follow Facebook, ini life, official teman, teman, bisa, cari, tahu, produk, produk, baru, ataupun, bertanya, tentang, Produk produk yang ada di ini, lap, teman teman bisa, follow Facebooknya linknya sudah saya siapkan di bawah, ini, Mudah, buat, teman, teman, yang bertanya, tanya perbedaannya dengan Smartwatch ini, lift yang lain, seperti b11 dan kw06 maka Smartwatch w12 ini, ukurannya, paling, besar, 13, puluh doain dan cocok, Banget di tangan, saya yang kurus ini dan tidak, terlalu putih, biasanya, saya, enggak, cocok, pakai jam, cuman, pakai, Emil, Apa ini kok, cocok, jadi, pulau, pakai, terus, biasanya malu, pakai jam karena, enggak, pantes, gitu, ya, biasanya, orang, kurus, kemudian, kulitnya, gelap, itu biasanya, nggak, pantes, pakai, jam; Tapi ini saya pakai jam hitam, seperti ini, pantes, jadi, cvd, gitu, ya, buat, teman, teman, tentunya, lebih, ganteng, lagi, kalau, pakai jam ini, apalagi, teman, teman, tangannya, ke, lagi, dengan, Wah, Mantep, banget, dengan, harga, yang murah, Bagaimana, dengan, kualitas, Bil, materialnya, Oke, kita, coba, ya, test untuk; Kacanya ini lumayan, kuatnya, tidak, tergores dan material karetnya ini, juga, elastis, dan tidak, gampang, sobek, hai, hai, hai, hai, ia mengaku, Hai, sekarang, Kita, uji, bagian, belakangnya, Musik, Hai, tidak, ada, masalah, Hai sensor, sensor, nya, tetap, berfungsi, normal ora, ono, pesan Bird materialnya, ini, saya, bilang, nih, Cukup baik mantap kemudian Bagaimana, cara charging, atau mengecas smartphone sini Smartphone Ini, sudah, dilengkapi, dengan kabel, USB dengan magnetik konektor, seperti ini, kita, tinggal, Arahkan, dia di posisi, chargingnya ini, dia, posisi charging, sudah nempel nggak perlu, dipastiin, dia, ngepasin, sendiri dan kalau, ke, Bali, gimana, Mas enggak, Bisa kebalik teman teman dia enggak mau tuh kalau dibalik nggak, mau hai oke seperti, itu tinggal, kita, Sambungkan, ke charger HP, kita dan smartphone sini cuma, dilengkapi, dengan, kabelnya, jadi, teman, teman, bisa, menggunakan charger HP, teman, teman, untuk, mengecas, smartphone, sini, sekarang, kita, bahas, cara, menyambungkannya, ke, Smartphone atau HP, kita, aktifkan mode QR Code yang ada di Smartwatch, dive, pengaturan kemudian kode QR kalau sudah muncul seperti ini, kita scan Oke, sudah masuk dan kita buka aplikasinya atau teman, teman, bisa langsung buka di playstore, nama, aplikasinya adalah, glorified seperti ini, glorified kita, akan, Sambungkan, Ke Smartwatch B12 dari ini LED kita, install Musik Hai, enabling kasihnya sudah terbuka teman teman bisa login atau sign up daftar atau abaikan untuk mencobanya kita lanjut jenis kelamin laki laki atau abaikan misalkan kita mau coba coba dulu sekarang pilih, perangkat, saya, mengerti, izinkan, aplikasi, dan ijinkan, Mencari perangkat kemudian, sudah, terdeteksi, ya, ini, kodenya, ini, sb, 12, ya, betul, Kita, sambungkan, koneksi, berhasil, Nah, dengan, aplikasi, ini, kita, bisa, lebih, bebas, segala, macam, ada di sini, pengingat duduk, ada, pengingat, duduk, pengingat, aplikasi, pengingat, SMS pengaturan, oksigen darah dan lain, sebagainya, dengan, aplikasi, glorified kita; Bisa mengetahui rekaman detak jantung kita grafiknya, kemudian, rekor, tidur, nih, kalau, teman, teman, hobi, tidur, nih, rekornya, mungkin, terlampau, ini, kemudian, olahraga, ini, lagi, marak, sekarang, ya, kita, mau tracking olahraga berlari di luar, ruangan atau bersepeda atau, jalan, jalan, nanti, akan, keluar, tracknya, seberapa kilo, kita berlari, Seberapa banyak kalori kemudian rekaman, rekaman, Cuaca dan lain, sebagainya ini, akan, ada, jadi, meskipun, Smartwatch ini, tidak, dilengkapi, dengan, GPS, kalau, kita, terhubung, ke, hp, maka, fungsi, tracking ini, menjadi, ada, ya, kita tinggal klik Go dan Hai, ijinkan dan kita sudah bisa, step olahraga di luar, ruangan Dan nanti kita bisa trekking map kita kita mulai dari mana berakhir di mana, misalkan kita, mau berlari sebanyak sejauh, lima kilo, memutari Desa, sini, Maka, akan, muncul, rekaman, tracknya, nanti, sekarang, kita, bahas, apa, kekurangan, dari, Smartwatch ini, jadi, kita, sudah, bahas, kelebihan, kemudian, fitur, fiturnya, Hai, kelemahan, Dari Smartwatch ini, adalah, tidak ada beer in GPS, sehingga kalau, teman, teman, mau lari atau bersepeda rekaman tracknya tidak tersedia, kalau, teman, teman, tidak, bawa, HP, jadi, dia, memanfaatkan, GPS yang ada di HP, untuk merekam trek teman, teman jadi nanti rekaman, Berapa kilo, teman teman, berlari dan Lain sebagainya itu akan terekam di glorified jadi ini, murni, sebagai, sensornya, gitu ya, jadi, kekurangan, disitu, tidak memiliki beat in GPS tapi kalau teman teman, kan nggak mungkin zaman sekarang orang olahraga, tanpa, bawa, HP, jadi, masih, ketolong, sih, menurut, saya, teman, teman, gak, perlu, beli, yang mahal, Cukup gunakan yang ini, pakai, HP, nanti, rekaman, tracknya, ada, teman teman bisa share road pencapaian teman teman udah sampai mana tekan sudah berhasil, lari 10 km nanti rekaman tracknya ada, teman teman bisa share jadi, seperti, itu ya, review kita, tentang Emil, F, Smartwatch, ada, beberapa, keunggulan yang Cukup signifikan dan ada satu Mayor kekurangan, yaitu, tidak ada built in GPS, tetapi masih bisa ketutup kalau, teman, teman, pakai, hp, dan fungsi yang menarik, lainnya adalah, dengan, Smartwatch ini, teman, teman, bisa, mencari, keberadaan, HP, teman, teman, dan kalau, teman, teman, tertarik, mau beli, Smartwatch, Smartwatch, ini, Saya dapatkan di Link, yang ada dibawah ini, teman, teman klik aja di kolom, deskripsi yang ada di bawah, dan kalau ada pertanyaan seperti biasa ketik di kolom, komentar Terima, kasih sudah, menonton review ini, dari, awal, sampai, akhir, Sekian, dan wassalamualaikum, warahmatullahi, wabarakatuh, Musik, Hai wuh.

Tit tit.

https://www.youtube.com/watch?v=LgO3CTVminc