Ketimbang hwe 12 alasannya pertama adalah dia lebih besar dan pas aja sih ditangan dibandingkan, HW 12 yang agak, kekecilan, kedua layer, dan sensitivitasnya, itu sama, dengan hi12 disini saya, enggak, mendapatkan, kekurangan, apapun dan yang terakhir, harganya beda, beda, tipis, aja, sama di rentan, harga, 300, ribuan saja, Nah itulah tiga alasan saya Mengapa saya lebih, memilih w16 ketimbang HW 12 mereka Mari kita, langsung masuk, ke, bagian review dari aw16 ini, Oke, yang pertama, bakal kita, bahas, adalah, dari, segi desain, hwe 62 sini pastilah berbeda, cuman, bedanya, ada di besarannya, saja, selebihnya, Itu, enggak, terlalu, Banyak berbeda ada tombol menu, sekalian tombol power, terus, juga, ada, dual speaker dan disini kita, melihat, ada, lubang, mikrofon, dan dibagian, belakang, tetap, menggunakan charger magnetic dan chargernya pun, sama, dengan, tipe, dari, howe, 12 Oke enaknya, mendapat, layar, besar, adalah, saat, kita, menggunakan, touchscreennya, ya, agak, lebih, Leluasa dibandingkan dengan yang 38 mm apalagi, buat kalian yang jarinya, lumayan gede, maka ini, bakal, cukup, membantu saat di operasikan, how 16 ini, punya tiga tampilan yay yang, kita, bisa, pakai, nih, seperti ini, nih, Ini, tampilan, yang pertama, ia mirip, banget, dengan, Hai, pintar, Apple watch, dan Tampilan keduanya kita bisa lihat menu yang sederhana, kayak, gini, terus dan menempelnya ketiga seperti yang tadi, Hai ini, nah, jadi, teman, teman, punya, tiga, opsi, lebih, suka, yang mana, itu terserah, keuntungan, untuk menu yang lain, itu tidak, ada, perubahan, kita, bisa, melihat menu bar di atas, sini Ada pengaturan ada tombol off terus juga ada tombol, penguncian, mengatur, kecerahan, layar dan untuk tombol kiri, disini, kita, bisa, melihat, waktu, dan juga, untuk, melihat, kode, barcode, gitu, ya, untuk, aktivasi, bluethoot, langsung dan di bawah, sini kita, ada, tombol, buat, notifikasi, dan dibagian, samping, sini, adalah, tombol, Untuk kembali seandainya kita masuk ke, salah satu menu, misalkan gitu ya, kita, mau kembali kita bisa langsung geser ke bagian sebelah kiri oke di perangkat, hwe 60 sini ada 12 jenis mode olahraga, yang bisa, kita, gunakan, terus, untuk, kesehatannya, kita bisa update seperti ada, fathometer, terus, juga, Ada Blade Brazzers ada, cek oksigen ada, sleep monitoring, dan yang lain, lain untuk, multimedianya, dia, udah, Hai, bisa, putar, musik, MP3 player plus juga ada notifikasi, SMS yang bisa, nanti akan, saya, jelaskan, ya, terus dan ada, remote camera shutter yang harus, dikoneksikan, dulu, dengan, smartphone, Nah, untuk, Spesifikasi singkatnya dari Hawaii 16 ini, dia, udah, pakai, layar, touchscreen, 25 D, yang melengkung, jadi, kayak, gini, teman, teman, ya, kesannya, udah, keren, banget, dan mewah, terus, juga ini, dia, punya, layar, TFT, 320, kali 320, lebih rentan 172 inch, versi, perutnya udah di update, ke versi, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=tUEpSfvSROM