I make dan disini terdapat buku panduan atau manual booknya berbahasa Cina dan Inggris jadi disini gue coba skip dulu, aja ya dan untuk aplikasi yang bisa, kita gunakan, agar, bisa, terbaring, dengan, HP, Android di situ, Namanya pun, dukun, dobro, penguasa, lainnya, Minggu, coba, rapiin, dulu, deh, Biar, Klaten lebih cakep ya, Oke ini, udah, rapi, dan Smartwatch, adalah ini, cuy, jadi, yang selama, itu pakai, dalahi, Wow, es 26 jadi disini udah gua, modifikasi, dengan, streep Apple watch, 48 mm karena, ukuran, diameternya, itu sama, cuma, never was dan untuk, khasnya ini, udah, gua, modifikasi, juga, Karena aslinya itu seperti ini, dibawa, cowok, sedikit, agar, bisa, masuk, pada, port fajarnya, mulai Musik, Hai, nah, yang asing, itu bentuknya, seperti ini, cuy, jadi, pada, bagian, atasnya, itu gua, potong, ya, atau, gua, modifikasi, menjadi, sini, gua, penyebab, macam, yang ini, untuk, melindungi, toskrinnya, juga, jadi, guenya, Menggunakan yang mendung bezelnya aja Musik jadi kalau bisa online musik, membelinya, sekalian, anti goresnya ya, agar layar, itu aman, Oke, jadi, untuk, strap, bawaannya, itu seperti, ini, jadi, bahannya, itu kini, cuy, HP, tipisnya, jadi, enggak, gue, pun, beda, dengan, ban, serep, yang gua, beli, untuk Apple watch, Jadi disini untuk tampilan temanya kantetan jadi ada, beberapa, tema, yang bisa, kalian gunakan, jadi, temanya, itu bisa, kalian gunakan, sesuai, selera, Wulan, digunakannya, kalau, kalian, gunakan, merah, atau, yang ini, keadaan, gunakan strip, yang merah, jadi, disini, untuk, Contohnya, seperti, ini, cuy, halo, halo, halo, Len, gunakan, sama Yang merah keadaan ganti aja struknya, misalkan, gue, coba, yang ini, tadi, kita, tinggalkan, Dede, temanya, misalkan, yang nya, udah cakep, banget, jadi, udah, serasi, dengan, temannya, Oke, ini, gue, coba, cekin, dulu, cuy, jadi, pada, bezelnya, itu dia, udah terbentur, I aluminium ya, jadi, kayak, toko, dan, aluminium, Dan always sih bagian belakangnya dan untuk, bagian, belakang, itu dia di sini, udahlah pot, TSB magnetiknya ada di kalian masukkan.

It ini kalian cukup menempelkan, aja, sih Nah jadi kalau kalian menggunakan silikon khususnya jadi, musik, dimodifikasi, atau, dipotong, seperti ini, disini, gue, coba, gunakan power bank untuk, metode pengecatannya nah, Jika, kalian, ingin, melihat, prosentase, baterainya udah, full atau, belum, kalian, cukup, sulit, dari, atas, kebawah, nah, disini, Ada presentasi baterainya jadi dia sedang mengecas, atau, sedang, mengisi, Jadi, kalau, misalkan, persentase, baterai, atau, baterai sudah, full jadi, nanti, deh, disini, akan of ya atau diam, nah, untuk, eh, disini, untuk, tampilan, blututnya, atau, menghidupkan, betul, sekali, bisa, sama, tekan, dari, atas, ke, bawah, atau, slide; 200; Ke bawah kalian hidupkan atau kalian, matikan, terus, disini, juga untuk, Setting alarm dan untuk mengubah temanya, aja, disini, temanya, seperti, ini, ya, ada, dan blog sweet aja, dari, atas, ke, bawah, terus, kita, ubah, seperti, ini, Sim, smart, smart style, Musik, nah, Makanan di tampilan, temanya, akan, seperti Apple watch Jadikan hari, Senin, gue, kurang, suka, ubah, lagi, aja, ya, cuy, kesembilan, aplikasi, nah, disini, adalah, beberapa, aplikasi, yang jika, kalian fairing, ke, Android, bisa, kalian, gunakan, untuk, kontak, panggilan, telepon, atau, menerima, Panggilan, pesan, disini, ini, untuk, fairing, ke, Android, ya, terus, disini, untuk, Jejak, Langkah, Beberapa step yang kita, gunakan sehari hari sini untuk, mengubah tampilan, menunya ini, untuk, silent Jokowi, jadi kalau, misalkan Smartwatch kita, hilang, tapi, sudah, kita, konekan, dengan, Android, ke, tetap, bisa, mendeteksinya di sini, terus disini, detak, jantung, olahraga, cepetan, suhunya, ya, sini, untuk, Setting alarm kalender, nutup, cek, Musik terus disini untuk kamera Natal merah ini, fungsinya, jadi, untuk, tombol, Eh, potretnya, jadi, kalau, misalnya, kita buka kamera di handphone, lain kita, bisa, menekan, tombol, kamera ini, jadi, makan, nanti, si ponsel akan memotong secara, otomatis, seperti, itu fungsinya, terus, disini, untuk, mengubah, bahasanya, sini, ada, kalkulator, Nah jadi kalau kalian pilih menu, seperti ini, untuk, kembalinya, itu cukup, geser, kekanan, siapkan, untuk, kembali, kalau, bisa, juga, seperti ini, jadi, dia, akan, kembali, ke menu, utama tekan, tombol ini, bisa, untuk, mematikan, dan menonaktifkan, juga, Musik, Hai, terus, disini, udah, ya, Nah, disini, gue, bakal, coba, Lagi Hai setting setting dulu cuy untuk jenis jamnya untuk, temanya ya, hai demato, sini, notifikasinya dan ini, suara, jadi, sini, gua, hanya, menggunakan, getar, Jadi, kalian, bisa, gunakan, getar, dan dering, untuk, panggilan, masuknya, seperti, ini, kalau, ada, pohon, telepon, dan lubang, speaker terdapat di sebelah, kiri, ya, Musik Ayo kita gunakan yang ini, kata2, untuk, nada, notifikasi, ini, setelah, gunakan, nomor, 5 terus untuk volume, di sini, kita, coba, buat, pun, karena, disini, deh, sudah, 6, semua jadi udah, full yang Musik, Tepuk, tangan, terurut, disini, untuk, kecerahan, layarnya, dua, jangan, terlalu, terang, dan untuk, batas, Aktif layar itu sama, satu menit yang atau, 60 detik Oke jadi mungkin Cukup sekian, eh review Smartwatch kali ini, nah, jadi, gua, bakal, Coba, jelasin, ya, kalau, kalian, ingin, fairing, HP, Android, QNet, pasti, tahu, aplikasi, yang bisa, kalian, gunakan, sini, kalian, coba, download Fundo Pro lalu kita Buka hai hai hai hai Hai kemudian disini, kita tambah perangkat tapi di sini, kita Aktifkan dulu, bluetoothnya, Hai, penduduknya sudah on dan kita, tambah, perangkat output, Sorry disini butut, smartphone, nya, kita, aktifkan, juga, tak, tambah, terangkat, ke, sini tritech quotes 6 tapi aja makan nanti tampilan jam Yang ada di sini, dia akan mengsingkron isasi, kan sesuai dengan yang ada di Smartphone, kalian jadi ini, sebenarnya, aplikasinya, tuh, udah, nggak, bisa, digunakan, ya, Jadi, ini, hanya, untuk, settingan, ceceting, Jamnya, jadi, kalau, misalkan, jamnya error, tidak, sesuai, dengan jam, pada, saat, ini, keadaan, cukup, Download, aja Dan kalian coba fairing seperti tadi Hai, cukup, mudah dan, simple Oke, jadi mungkin Cukup sekian review Smartwatch w26 video kali ini, jangan lupa di.

https://www.youtube.com/watch?v=bVzpuFAYeas