000 beli 2pcs, ah buat coba, coba, kalau, oke, kalau, pakai, kalau, oke, aku, beli yang lain, lagi, Eh, jadi, disini, kemana, aku, sudah, ada, Bikin video Unboxing sebelumnya jadi di sini, kita lanjut teliti, aja, bagaimana, smartphone, nya dan bagaimana, cara, kita, mengkoneksikannya, KL, oke, yang pertama, Ayo, kita, coba charger, dulu, aja, ya, jadi, cara, caranya, kita, tinggal, tempelan, kayak, gini, dia, kayak, magnet gitu mah di belakang, sedang mengisi; ah, ah Disinikan Berhubung ada duit, pesisir, yang ini, kematian, lagi, ya, mematikan power down a Hai yang diperhatikan Aku taruh di sini, yang ngikut taruh di sini, jadi dia penampakannya, kata, kata, kalau, kita, mau merubah, tampilan jam ya, kita, tinggal, geser, geser, geser, geser di sini, ada, tombol, lock And lock lock unlock jadi ada dua tombol hapus, ah Yang dibawanya, tombol unlock kalau yang dibunuh tambol menu, sama kembali kita Pit Tekan sekali dia tampil menu, Hai kalau kita tekan lagi dia kembali, ke, awal, kembali, kejang, kalau, kita, mau merubah menu, ini, teh, masuk, aja, ke, Sini terus pilih sini ada tulisannya tunggu, knalpot, HMF, hai hai Hai for Tresna jejak, kayak, gini, tampilan, menunya, Tapi, kalau, aku, pribadi, lebih, suka, tampilan, menunya, yang kayak, tadi rumah, terus, aku, balikin, nah ini, dia, great aja, hahaha, terus, bagaimana, saya, ketemu, koneksikan nya di buku, panduan Di sini ada tertera barcode nah jadi kita scan dulu barcode nya, the scenes Hai Dek masuk scene, ini, kita, pindai, Oke, nanti, kita, akan, diarahkan, Hai, Nah di sini, kita betoptic, kasih, tambahan, yang namanya, fitflop, fitflop, aplikasi, Hai, itu bisa, kita, dapatkan di Android, atau iOS; ah Berhubung aku sudah download, nih jadi tampilan aplikasinya kayak, gini, Hai aku juga ada, download di Android, kini gua aku, buka, Musik, more posts by kisah fokusnya Hai ponijo lavishbrow ijo kalau kita, mau mengkoneksikan nya kita, buka, dulu, tuh, Buka, Bluetooth, itu maka, butuh, baru, baru, kita, hai, Hai hai hai hai hai Hai kelihatan di sini, Asy Kwon ini, enggak support kayaknya di IOS, enggak tahu di alis, kalian kalau dia yungas support di sini enggak, the ndak kelihatan enggak muncul si smartphone nya tapi kalau di Android, muncul Tuh ada, muncul, mah, jadi, coba, kita Ini dia Wah jadi, insya, gini, kita, segitu, matikan, bluethoot ia, mengaku, betah, yang Maret, Hai, coba, pasang, Ok, sudah, terpasang, kita, kembali, ke, aplikasi, Vivo nya, the movie Hai atau belum terpasang Ayo, kita, coba, cari, Oke, setelah, kita, cari Flowers, my smartphone kita klik, Hai di sini; Dia mencoba menyelesaikan koneksi, koneksi, Bluetooth, bahwa waktu, waktu, gelang, bawah, tetapan, Informasi, pribadi, bawah, nama, Oke, batin, serta, koneksi, ini, hah, dan jamnya, pun, sudah, berubah, otomatis, dia, sama, kayak, Jambi, handphone, kita, ketemu, digital di sini, pukul 2016 bisa ada, tipis, disini, juga, pukul, 2016, Hai susah, Mattogrossense Hai 02.

https://www.youtube.com/watch?v=9y3uWWTuF_w