id atau, wearinasia, diproduk Revival, ini gua, akan, mereview, HiLo, LS, 02 yang harganya, nggak, sampai 300.000 Apakah ini, sekedar, murah, atau, emang, Smartwatch, atau, sport, yang memang, lu bisa, pakai, untuk, olahraga, dan kegiatan, sehari, hari, karena, Sunset, videonya, Ya: sebelum lanjut jangan lupa klik, like subscribe dan tombol loncengnya biar travelers gak ketinggalan update, update atau review perlengkapan active Lifestyle, konten kreator dan traveling lainnya Oke pertama tama gua, Mau ngomongin terkait material dan desainnya nih, Nah, untuk, materialnya, itu sih, pertama, tama, dari, strapnya, ini, dari, Karet dan ya, not bad lah, Yah, maksudnya, mengingat, harga, juga enggak, sampai 300 ribu tapi setidaknya, Berdasarkan, pengalaman, gue, selama, mereka, itu tidak, membuat, pergelangan, tangan, gue, iritasi, kadang, ada, beberapa, jam yang bikin, pegangan, tangan, gua, agak, iritasi, gitu, jadi, secara stretch, juga panjangnya, juga, gue, langsung, Taruh aja di sini, awet dan panjang seratnya, konsernya, besi, cukup, ya, panjangnya, nah, kembali, kalau, misalnya di smartphone, nya tadi, sportwatch ini, sih, dibilangnya, terbuat, dari sing, dan awal dan metal, Tapi, menurut, gue, sih, Memang, agak, plastik, kecil, layaknya, Smartwatch, dari, mainland China, lah ibaratnya, gitu Dan Kalau untuk screenshot nya, itu 14 games 14 Jadi cukup layak, untuk, mendisplay, hal, hal, yang, simple to dan warnanya ini, 320, kali 320 pixels media2 lumayanlah, jadi secara overall dari desain material dan screen, untuk budgetnya menurut gue ini, not notnya, Oke, selanjutnya, gua, Mau ngomongin terkait, see You share experiences ini gimana, mengontrol, sih, Smartwatch ini, menurut, pendapat, gua, sih, sama, seperti, video presentation, gua yang minggu, lalu kalau, misal, godafoss, ini, intuitif, banget, ya, maksudnya, simple enggak, kalau, misalnya, lu yang enggak, terlalu, mau belajar, orangnya ya, mungkin nih jam, buat, lu, karena, simpel, karena, Tidak ada tombol dibagian kanan dan dia, saat, pengontrolnya, juga, tak screen gitu, nah ini, untuk, kayak, bangunin, dia, itu tinggal, lu pencet, aja, karenanya, misalnya, moge, gitu, dan atas, kini, juga, surprise, Yngwie, ya, not bad lah, maksudnya, apa, yang gua, mau misal gua, geser, langsung, bergeser, ngilu, Bisa lihat di sini, aku geser balik dia langsung, kegeser, jadi, Okelah, gitu, nah, terus, kalau, misalnya, mau ganti, apa, namanya watch it ini, juga, bisa, dia, ada, sekitar, lima, si tuh, jadi, lebih, suka, gonta, ganti, itu cukup, dengan, menahan, Oke dan kit, gua mau kasih, lihat, lagi, Kalau misal mau setting lu tinggal Ustad aja usap dari atas ke bawah terus, Eh, kalau, misalnya, lu, usap, dari, bawah, ke, atas, itu untuk, melihat menu, menunya, misalnya, statistik, sehatan, sport weather Trust, The Sleep gitu lalu bisa Lets ini, blognya, itu pakai, tombol dan kalau mau lihat.

Wujudnya kayak statusnya Nanti gua ngomongin ethercard, akurasi, nih, Gua, lebih kayak, mau kasih liat tuh, your expirednya menurut gue, cukup, Okelah, untuk, Smartwatch budget dan ini, bisa, lagi, ada hatred, juga, Atrium, Nanti, gua, obrolin, akurasinya, terus, ini, tidur, terus, ada, waiter, waiter, tentunya, kalau, misalnya, lu, udah, Connect kan ke smartphone, lu dan ini, ada, fitur, semacam, buat, rileks, gitu, jadi, kayak, lu, dimana, Lu diem, terus, kaya ambil waktu untuk, rileks dan dia akan, memberikan, kayak, kalkulasi, semacam, itu nah, secara user experience, yg menurut, gua ini, intuitif dan, AS angat user friendly buat. Lo semua yang emang enggak terlalu mau terlalu ngulik lah ibaratkan ada orang yang punya gadget benar benar mulik silakan ada, juga, yang Keh, udahlah, Intinya, gue, pengen, buat step Strike, kalori ia, buat olahraga, dikit, dikit, itu mungkin, orang, seperti, itu tuh, Cocok, nih untuk, your experience, nya Sih lo els 02c sekarang kita langsung ngomongin, fiturnya, download, pertama tama ngomongin fitur sportnya, fitur sport, itu ada, 1212, maksudnya sport, profil, itu ada, 12, jenis olahraga dan lu tinggal, pilih, aja di sini, mau jogging khas, Walking baking dan macam macam yang gua, ada, pernah, coba, sih, Yaitu jogging Ya, paling deket sama, lari, karena, itu keseringan, olahraga, yang luar, sering lakukan, eh wall, jangan, lupa, juga, ini, enggak, punya, GPS, Jadi, kalau, misalnya, mau lari, terus, Eh, lu, pengen, kaya, konekin, dengan, kayak ha aplikasinya, jeket, gps, nya, elo, tentunya, harus, bawa, handphone, jadi, gitu, Terus kalo gua perhatiin juga kalau, misalnya data data, yang dari sport vokal, satu dan yang lainnya, misal, pilih, dari, baking, dibandingkan, dengan, Jogging, itu ya, mirip, mirip, aja, nah, sangat, basic misalnya, kayak jogging nih, gue, kasih, liat, aja, Jadi, lu, tak, itu langsung, tuh, gak, ada, setting Setingan lagi biasa sport, itu pas lu tab, sport, profilnya langsung, muncul, nomor, setting.

ini, setting itu ini, enggak, ada ini, straightforward bisa, disetting dan juga datanya data screen, nya juga atau data, filenya, juga, itu cukup, sangat, simpel, ya, lu, bisa, lihat di sini, cuman kayak, ada, 33, bagian Ini seperti waktu bbm nya dan Berapa km nah gitu nah bagaimana, dengan keakuratan, hasratnya, mungkin, gue, nggak, usah ngomongin, gps, nya, karena, enggak, foldernya, karena ini, kan enggak, punya built in GPS agen tapi gua mau kasih tahu tujuan gua, membandingkan, sih, ac, nya, dengan jam gue, misalnya, Sehari hari gua, pakai Garden parody, part 5, dan juga hatred, monitor, gua, yang namanya, tua, pola asuh, tujuannya, bukan, saya, untuk, mengadukan, tapi, lebih, Kevin memberikan, gambaran, lulled video Ini dengan, harga budget, dibawah, 300 Ibu setiap, nya, itu seperti, apa sih, bedanya data, datanya, jika, dibandingkan, dengan, Produk produk atau sportwatch, yang secara, third Lebih Tinggi, oke langsung, kita, cek, ya, oke, sekarang, gua, mau ngomongin, terkait, keakuratannya, Setelah, gua jogging Ya, kilometeran gimana, Gua, bandingin, dengan, sipolha 10, dancefloor a745 kita fokus ke, beberapa, Matrix saja, yaitu, kalori, RS, pmc, DPR, dan webspace, menurut, gua, Itu kan data data yang paling standar lah yah, jadi, nggak, usah, berharap, pada, skinpack performance, vo2, Max gak, ada di Halo, s02 Jadi gua, bakal, ngomong, itu Oke, Langsung, aja, nih, gua, kasih, liat data jogging gua, itu cuman, sekilo m karena, cuma jogging lu, bisa, lihat, ya, Disini yang kita perhatiin mungkin itu di kalori, fsbm dan Max BBMnya aja nanti kita bandingkan dengan sipola hasbul dengan Sigap, Miraj 45 menurut dia, itu gua, kalori yang terbakar di Cecil, Clara joined satu kalori, sedangkan kalau misalnya, untuk hatred, hp, nya, tuh, lu, bisa, lihat, juga, grafiknya, Agen Kenapa gue Langsung kasih lihatnya di aplikasi, handphone karena kalau dijamin Iya hampir enggak, ada, informasi, yang berguna, apalagi, kalau, misalnya, setelah, lari, terus, lu, mau ngelihat, datanya, itu ya, mendingan, langsung, liat, ke, hp, aja, sih, aplikasi, HiLo, vanilla, cheese, secara, ui.

exe, udah, cukup, oke, oke, kita, Lanjut kita cek fb nya menurut dia addresses G2 dan next yaitu status, 51 agen gua akan bandingkan, gua, langsung, kasih, liat, nih, kalau, misalnya sipolar; surprisingly, data yang ditangkap sih, lo itu Smartwatch, yang sampai, 1000, dan yang ditangkap, dengan, sipolar, h, 10, itu Mirip, gimana, akhirnya, itu Sih polar Ahass, kulit 132 dan Max yaitu 152 agen memang ini, bukan, yang perbandingan, yang bener, bener, gua, bisa detail in karena, sih 4A hilangnya, itu tidak, memiliki data yang namanya, tcx, mungkin, kalau, lu, Sering, nonton, produk, batal, gua, atau, produk review akan, selalu, kasih, lihat, ada, Grafik dimana Gue, bisa, kasih berdampingan hasil, tangkapan data dari beberapa device, lagi kita, bandingkan, Nah, untuk, kali ini, gua, langsung, tampilan, aja, screenshotnya, nih, sipolar, ya, 132, dan 152 di mana, tadi, kalau, misalnya, lu, masih, inget, ya, kurang, lebih, mirip, sihail, 02, RT, 132, dengan Max 151. Bagaimana dengan si Garmin forerunner 745 untuk sesi lari yang sama by gua memang pakaian, kiri, dan kanan, karena, itu ya, software, itu metode, yang buat, Ah untuk membandingkan, paling, dekat, eh, kita, bisa, lihat, ke, untuk, datanya, itu kurang, lebih, mirip, juga, dan bahkan, yang hampir, ya, sama, Ya: kalau dibandingkan dengan sipolar khusus 132 dan 152 jadi kayak kalian udah, berarti, zat, yaitu, segar, minsa, chord, Polres, Belu, benar, bersama, datanya, fx32, mx52, dan ia Wow ini, cukup, agen, walaupun, tidak, bisa, gua, detail, kan perbandingannya, ya, cukup, menarik, ya, biasanya, kadang, Gue, pernah, inget, gue, Pernah pakai namanya amazfit saat, gua, bandingkan, dengan, singlenya, intim, itu gamenya, agak, jauh, ya, antara, antara, Everest, atlet, dan next HPnya gitu, stapy pedih, lo itu memang, ada, yang aneh, gitu, dimana, kalorinya, tuh, cuma 71 sedangkan di dua device, gua dipolah, A10 dan digangguin, connectors vultus, 108.

Kcal dan di garmin connect juga kurang lebih mirip yaitu dia ada di 104 kalori jadi asumsi gua untuk perhitungan, kalorinya sih Roads, kosong 2 nya masih, perlu, banyak, improvisasi, ya, karena, agak, beda, jauh, antara, seratusan dan 70; an gitu jadi agen, kalau misalnya untuk data, lari, mungkin Nggak: tak banyak yang lo dapetin di Hero, LS 02 ini karena, juga, namanya, juga, smartphone budget tapi, untuk, ketepatan, dari, hpnya, gua lumayan, impress ya, karena, gue, pikir, Tubagus kalo budget kasih jauh banget nih, Jomblang, lah, datanya, Selatan, enggak, juga, gitu, atau, enggak, Lu, punya, metode, lain Untuk menguji hated yang lebih, baik lagi jangan lupa tulis di kolom, komentar ya, Oke selanjutnya, yaitu, ngomongin, asli, tracking Yatsrib tracking gimana keakuratan yang, well, Gue cuman, bisa, mengira, ngira, karena, perbandingannya, juga, belum tentu segar forest jumpa, 5, itu yang paling, tepat, tapi, berdasarkan, eh, ke, kesadaran, Gua kapan gue, tidur dan kapan gue, bangun feeling Puas sih mengatakan Lebih mendekati, si janin Korea, 745 karena tidur, gua, enggak, selama, itu Tapi, secara, penghitungan, difflib, kalau, dipecahkan, kalau, misalnya kualitas, a itu bisa lu, tahu, berdasarkan jumlah di klubnya, dengan liciknya, itu, kurang, lebih, ya, dia, Bilang satu jam 28 menit, itu cukup, belum, main dekat ya, agen ini, berdasar, feeling enggak ada data, Matrix yang pastinya, jadi gue, cuman, bisa, memperlihatkan, eh, apa, namanya data pembanding, dari device yang berbeda, gitu, jadi di Hello, ini, 60236, jam 23 menit sedangkan, dijamin, gua, yaitu, jumlah, 4.07 kalau untuk urusan ini, sih, Gua, merasa, lebih, mendekati, itu datanya, dari, sih, Garmin, Orang, cuma, cuma, Nah, kalau, misalnya, lu, ada, masukkan mereka, it metode menguji, keakuratan script, tracking, mungkin, ngerasa, Eh, ada, gue, tahu, nih, metode, ini, jangan, cuman, duduk, tulis di kolom, komentar, ya, oke, Sekarang ngomongin terkait baterainya on paper, langsung gua, tampilin, tapi, Berdasarkan, pengalaman, gua, pakai, well, cuman untuk, Kayak, sehari, hari, misalnya, ngantor, ada, beberapa, notif, dan kayak, belakangan, gue, larinya, lagi Jar, Hai, terus, sekitar, dalam, 5, hari, itu gua, lari, sekali, lah, semacam, itu, itu, sih, masih, oke, Ya: masih ada dikisaran 60 lebihlah baterainya tuh, masih, cukup, oke gitu tapi order, LG nih, lu liat, aja di sini, Apakah cukup, buat, keputuhan, sehari, hari, lu, langsung, ke, Uni, saja, sendiri, itu tapi, overall untuk baterainya ya, not bad lah, oke, apa, Jadi, kesimpulannya, well, gue, tidak, Merekomendasikan buat loe yang memang, pengen memulai, aktivitas, olahraga, untuk, menjadi habit, dan pengen melihat efek dari, olahraganya dan jadi analisa, lagi, menurut, gue, jangan, beli, sih Heroes, 02 sih, takutnya, tidak, sesuai, dengan, ekspektasi, lu, tapi, kalau, misalnya, lu, orang, yang cuman, pengennya, dapetin notification, dan kayak, kamu, Ribet mulih mulih smartphone ini, sih, cukup, intuitif, ya, dan lalu, juga, jarang, olahraga, pengen, paling, ya, seminggu, sekali, dan kalau, kalau, perlu, lihat, beberapa data steps, itu menurut, gua, ya, bad lah, lu, coba, sih Heroes, 02, jadi, agen, kalau, misalnya, lu, perbuat, olahraga, banget, gua, kamarnya, komentar, Tapi hanya untuk sekedar ya, punya Smartwatch, biar, bisa, dapet, notifikasi dan beberapa, kaum, kaunter, yang sangat, basic dan lu, juga, yang olahraga, mungkin, sih Lex 02, itu bisa, jadi, pilihan, novel itu berdasarkan, pendapat, subjektif, buat, kalau, misalnya, lu, ada, masukan, atau, enggak, ada jam, lain yang, pengen, Gua review jangan lupa tulis di kolom, komentar dari video YouTube, ini Dan kalau misalnya mau support, kita lebih dari, like dan comment: dan belum, tahu, kalau, yidio, saja, ada, perusahaan e commerce, tuh juga bisa, beli, produk, produk, yang gua, bahas di channel YouTube, ini, yang Ling, produknya Gua ada taruh di description, boks dari channel YouTube ya, oke.

https://www.youtube.com/watch?v=2nyZOZnbvbc