What ini, mantap, disini, dia, bisa, menggunakan, apa aksesorisnya ever watch ini, aku, menggunakan, stepnya, ecowatch, yang 30mm, jadi bisa, dipasang dan untuk tombol ini, bisa, kita, fungsikan, nih, disini, bisa, Jumin, jumud, terus, untuk, responsifnya ini, semut, banget, dengan, harga 350.000 jam tangan, ini, kalau, mau tahu sih Worth it banget 350.000 sudah dapat jam tangan yang jauh, Mantap lagi Oke sekarang, kita, lanjut, ke Hai menghubungkan, see how 12 ke handphone kita yang pertama adalah kita masuk ke, bluetooth, dulu, kita, masuk, bluetooth, oke di sini, kita hubungkan, disini, sudah, terhubung, Hai, ini yang pertama, aw12. To itu terhubung cuma ini, ya, belum untuk panggilan, Jadi, kalau, untuk, bisa, nelpon, lewat ini, kita, geser, dari, atas, ke, bawah, ini di sini, ada menu, bluetooth, call, misalnya, gerak, terus, nih, Hai, Mantap, Pokoknya, bluetooth, gol dan di handphone, kalian akan, ada aw12 call ini, Bluetooth, ini, Fungsinya untuk kita mengangkat atau menerima mengangkat, untuk, kita, menelpon dan menerima telepon maksudnya, Maaf, Oke, sudah, terhubung, jadi aw12 terhubung terus aw12 cone, juga terhubung sekarang kita, masuk, ke, aplikasi, nya, buat, kalian, yang belum, tau, Apa, nama, aplikasinya Disini di belakang, boxnya ada, tertera, tulisan, nyawer, vitpro, Terus ada juga barcode dan Jika kalian ingin mendownloadnya menggunakan ayo sekalian scan aja ya dan aplikasi bawaannya scene scene, nanti, kita, akan, diarahkan, ke, Appstore dan langsung ke di sini, aku sih, download su download, buat kalian yang gunakan Android bisa menggunakan bisa melalui, pencarian, wi, fi, bro, Atau bisa melalui scan barcode di aplikasi scanner, barcode nya di menu, pertama workflow, kita, akan, diurus, login, dulu, ya, Guys kita login bisa via WeChat atau, Google Aku mau makan, Google aja dan pilih, salah satu akun di sini, aku pakai, dua, akun, jadi, aku, filsafat, dan ini, Adalah menu utamanya menu, utama welfit klo blom di sini, ada rumah menggerakkan sama milikku untuk, setting Satria kita masuk ke milikku jadi disini, sudah, terhubung, untuk, nickname itu langsung, berubah di Teteh, gitu Ini, kan Imel, Imel kok, aku, tuh, pakai, Google, kesendirian terus, aw12 terhubung dan indikator Baterainya Klaten sini ya, 3090 share: Oh iya, lupa untuk, chargernya, disini, dia menggunakan, magnet dan Hai muda muda banget mencacah jadi kita ngecas nggak, perlu, takut, kebalik, enggak, kayak, mungkin, USB itu begitu, nah jadi, kita, tinggal, Taruh, dia, menarik, sendiri, nih, jadi, mudah, banget, pokoknya, casca, tuh, Sudah jalan lanjut ke, menghubungkan, ah sambungan apa, nih mau terputus Kayaknya tidak terputus aku coba sambungan ulangnya sambungkan pasangkan lagi karena, aku, tadi, ngecas, makanya, terputus, Oke, jadi disini, sudah w12 terhubung status, baterai 30 untuk wallpapernya di sini, kita pilih, banyak, Hai, Nah, jadi, untuk update hari Ini ada 1234 12 ada 13 wallpaper nih kalian bisa, download, gratis Kok, download, download, satunya mungkin kita pilih ini.

https://www.youtube.com/watch?v=Le7Z1R1dFP0