Si karetnya itu Elastic sih, memang tapi kalau misalnya Kalian, pakai lama, apalagi kalau, misalnya, Kalian, pakai, sport, berolahraga, itu, kan, kalau, misalnya, mau ngukur hatred, segala, macem, kalian, tuh, pakainya, nggak, bisa, longgar, tetapi, harus, kenceng, Nah, ini, dia, tuh, kayak, apa, ya, terasanya, Jadi, kalau, gue, rasanya, Sakit dan karena ada keringat juga jadi, kayak, gatal, gitu, tapi, mungkin, itu efek, karena, gue, belum, mandi, begini, tapi, itu yang gue, rasain Kalau temen temen mungkin ada yang punya, juga bisa komentar di kolom komentar di bawah untuk display sendiri itu di 090, 6ins serta resolusinya itu Di 160 kali 80 dan beratnya 24 G jadiin, itu udah, Ringan banget dan akhirnya, enak, dipakai, ditangan, untuk, desain, dari, CEO Asmat band h10b, ini gue, suka, banget, karena, dia, tuh, simrs, dia, tuh, simple gak, yang mencolok, gimana, ngejreng, Blackbird, gitu, enggak, gue, seneng, sama, yang tidak, Mencolok karena nggak bikin sakit mata lebih, kalau, misalnya, teman, teman, Mungkin, ada, yang punya, selera yang lain, ini, sih, selera, dan opini, gue, pribadi, ya, gue, seneng, symless, jadi, kelihatannya, low profile, cuman sayangnya, sewot, facenya, itu hanya, ada, dua, pilihan, Jadi, kalau, menurut, gua, sih, sebagai, yang Bosen Enggak panggung ya, gua nggak tahu, kalau, misalnya, gua, liat, dari, aplikasinya, memang, tidak, bisa, menambahkan workspace, tapi, kalau, ada, temen, temen, yang tahu, boleh dong, komen, komen di kolom, komentar di bawah, Siapa tahu cuman gara, gara, kita yang kulitnya, bener bener appearing in gampang banget kalian; Tinggal donlot dulu esnya, nah, namanya itu Day Band, Jangan, sampai, ketuker ya.

They Benz setelah itu kalian, login aja dan isi data diri di fb, nya Nanti, secara, otomatis, akan, diarahkan, untuk, pairing ke, Smartfren, Kalian, disini, bluetooth, dan GPS, akan, meminta, aktif, ya, fiturnya, itu udah, banyak, banget, Jadi, kalau, misal, Kalian, beli, Smartfren, Ini, tuh, Kalian, pasti, menang, banyak, Salah satunya dia sudah ip67 protection, jadi dia sudah Dash and water resistant dimana, ip6, sendiri, kalau, dari water resistant yaitu, sudah, bisa, dipakai, menyelam sedalam satu meter, selama 30 menit meskipun gua, belum, pernah, mencoba, karena, gua, tidak, punya, kolam, yang dalamnya, 1 meter, jadi, gua, kolomnya, hanya, 30 cm di rumah ricis kolam ikan di alexei, smartband ini, bisa, kalian, bawa, untuk, berenang dan menyelam ini, kenyataan, kalau, dia, tidak, diciptakan, untuk, bersama, denganmu, Musik, Hai, untuk, fitur di smartphone, nya, sendiri, itu ada, step tracking kalori, Kemudian Anda hatred, kemudian, ada Blood pressure, muda dah Sensor: untuk membaca kadar oksigen di dalam, darah kalian, muda, dak mode training, ada notifikasi, untuk, SMS dan notifikasi Dari aplikasi aplikasi di Smartphone, kalian kemudian bisa masuk ke mordan di sini, ada versi dari, Smartfren, kalian kemudian ada file, idevice kemudian, ada, pengaturan, dari, brittes, dari, smartband, kalian, Kemudian ada Power, gimana ini, cukup, mematikan, si smartband kalian dan yang terakhir, itu ada, riset untuk, mereset, smartphone, kalian dan berikut adalah fitur lengkap dari, CEO AC, smartband, h10b nah seperti, tagihan, udah, gue, singgung, ini, dia, punya, aplikasi, atau, eps, namanya, itu daiben, jadi, apa, aja, yang Ada di band ini di menu, pertama kalian bisa lihat di Today, Itu ada, step kalian, hari ini, bu, sudah, berapa, kemudian, waktu, durasi, dari, tidur, kalian, berapa, harus, Radcliffe, kalian, berapa, kemudian, ada Blood vessel kalian, berapa, mudah, disadap, modasport di sport, ini, ada, empat, yaitu, ada, working Running site link dan skipping kemudian di device, itu ada call reminder kemudian, ada, SMS reminder: kemudian ada, aplikasi reminder: kemudian, ada, smart alarm, clock dan Stand Up; minder dibawahnya ada find best LED di mana, sih oase smartband h10b ini, dia, kalau, hilang, tuh, ya, bisa, kalian bisa Find my breath lah jadi nggak takut banget buat, hilang, kalian, bisa, ngetres, disini, juga, ada Syekh to take picture itu si oase smartband ini, dia, sudah, bisa, dijadikan, remote Jika, kalian, ingin, mengambil, gambar, dengan, caranya, desain, seperti ini, lebih di Indonesia, kemudian dia, juga, sudah, auto on Dan auto off ketika tangan diangkat oleh kalian menunjuk, ke, wajah, kalian, itu bisa, diaktifkan dan tidak bisa dinonaktifkan juga di sini ada on screen time; juga kemudian ada, universal settingnya, dan tepat akses yang bisa, kalian, setting juga nah yang terakhir, itu adalah, my dimana disini adalah data; Keseluruhan dari training, yang sudah, kalian, lakukan, atau training, plane di awal, itu ada, turning plan, kemudian weekly plan, Kalian, Seperti, apa, kemudian, sport goals, kalian maunya, seperti, apa, disini, kalian bisa, setting dan kalian bisa lihat achievement, kalian sudah sampai di mana, Nah untuk, kontrol, sistemnya, sendiri, dia, Itu touchscreen ternyata sensor, tapi ada areanya dan kalian, harus, tahu, areanya, Jadi, ini, tuh, bukan, tak, screen ia, mungkin, berbeda, dengan, beberapa, smartphone, yang sudah, tak screen dan akan lebih sebelumnya klotak, sering, karena, ruang, untuk, kalian, bergeraknya, itu untuk, tasnya, itu lebih, luas, kalau, ini, tuh, dia, Sempit Jadi kalian harus bisa membiasakan, diri, baterainya, sendiri, itu 90, Maha dimana di krimnya, bisa tahan, 6, 7 hari, itu menurut, gua, mungkin, tanpa, akses, ke device, misalnya tanpa, terkoneksi, ke devices, anda ketika, gua, TRS, dengan connect, ke device; full push; notification DC, smartphone nya, itu hanya, Bertahan kurang dari tiga hari, dia, baterainya, sudah, amblas, Sedangkan untuk, Stand By Me: sendiri standby tanya, itu sampai di blog puluh hari dan menutup ini, gua, baterai, dengan, kapasitas, 90 MH, itu terlalu, kecil, untuk, dipakai, atau, disematkan di Smartfren, seperti ini, Nah, untuk, ngecas, nya, itu, kalian, Harus ngelepasin streep bagian bawahnya Jadi, kalian, harus, cabut, sih, stripnya, baru, nanti, kelihatan, sih port, USB Jadi kalian bisa langsung, colokin, tuh, ke, SBY charging, kalian dengan, kapasitas, baterai yang cuma, 90m; Ah ini enggak, perlu, waktu, lama, buat ngecas, nya, gua, ngetes di rumah, itu, kayak, sekitar, Sejam doang itu udah, lumayan penuh dan kalian bisa langsung, cabut, atau, kalian, putusin, aja, sih, aliran, listriknya, ya, putusin, aja, pokoknya, sama, kayak, cewek, cewek, mantan, gue, juga, sejam, gua, putusin, 02.

https://www.youtube.com/watch?v=twozOjYD7sU