It jadi tidak, full ya: kalau kita, lihat ini, cuma, kotak ini, aja, tuh tidak, full 13 inch, terus, Hai, hello, materialnya, terdiri, sudah, dibahas, juga ini, masih, menggunakan, plastik di belakang, ada dua, pintu, untuk charger kemudian, ada, lampu, sensornya, ini, mobil Hai, nanti, kita, lihat, sensornya, apa, Aja terus untuk scriptnya nih, guys Arabnya menggunakan, bahan, karet, teh, nih, karet, tapi, lembut, ya, guys, terus untuk, serepnya ini, sudah, mengenakan model, terbaru, pengaitnya, Hai, seperti, si oase ini, nih, guys, untuk pengaitnya, sama, ya, terus, ini, bisa, kalian, ganti stretch, nya Hai, jadi, tinggal, kalian, ganti, Aja serepnya kalau mau ganti nah ini, masih, bisa, diganti, ya, ini, untuk, ukuran, seratnya, sebesar, 20 mm kira, kira, kita, hidupkan, aja, dulu, ya, untuk, Smartwatch, cara, menghidupkannya, ini, takkan, lama, di layar, karena, tidak, memiliki, tombol, fisik, jadi, kita, tekan, lama, lama, Hai, nah, ini, menyalahi, guys, Ini bergetar lalu menyala, untuk, selanjutnya, kita, tes, fungsi dan fiturnya nih, guys ini berhubung, tidak, ada, tombol, fisik, jadi, untuk, menghidupkan, layarnya, cukup, kita, sentuh, layarnya, aja, nih, guys, ini, langsung, hidup kita set ke bawah Coba kita, lihat, ada, apa, aja, ini, ada, pedometer, ada slip monitor Terus ada hair trade, Hai kemudian ada, Blade pressure, atau, tekanan, darah, kalau, kita slide ke atas, ini, sama, aja, ya, guys, untuk fitur, fiturnya, hai, lalu, kita slide ke kiri, nih, guys, ada, apa aja; Oh ini, menu, menu, utama di smartphone, nya, nada, stopwatch ada message: ada Setting shutdown sleep, monitor sport, musik, cuaca, ada, step, ada, hot red ada, brush freezer ada, SP2, Oke, lanjut ya, Guys, kita cek, untuk model sport, nya nih, motor sportnya, ada, berapa, kita, hitung, ya, ini, adaran, ada football ada, badminton, ada cycle of Ndak cuma, ada, empat, aja Yang nih guys jadi ini, sebenarnya, cukuplah, ya, untuk, harga, 200ribuan, nih, ini mode sport, yang sering, kita, lakukan di Hai, terus kita, lihat, lagi di sini, ada sensornya, ada sensor, pedometer, ini, ya, step berapa, langkah, kita, terus, saja, cartride, ada Blood pressure, atau tekanan, darah, kemudian, ada, Spo2 Hai Terus kalau kita, lihat, lagi dimana, setting ini, ada, apa aja ini ada, find the phone terus ada qr code, brightness Hai ini, udah, paling, terang ya, guys memang tidak, cukup, kontras, yeah, untuk, warnanya, nih, guys, Hai ada, restore setting kemudian ada device information; ok, Hai, Kemudian kita lagi ada menembus ini, guys, jadi bisa, kontrol, musik, dari, Smartwatch, tapi, harus, konek, dulu, ke, handphone, eggs, tidak, lupa, juga ada; sleep monitor, ini, lumayan, lengkapnya, untuk, fitur fiturnya di harga, 200 ribuan Kya, sekitar, akan, coba, tes, ya, untuk, akurasi, dari, spo2, dan hasratnya, kita Mau lihat nih diharga 200ribuan untuk sensor, sensornya Apakah akurat, Nikita menggunakan, alat, oximeter, ya, Ayo, kita, Nyalakan, ini, kita, tes, ya, untuk, spo2, nya, dulu, ya, oke, Hai, melihat, ni, untuk, S2, nya Hai, yakni, 97, ya, kita, lihat, untuk, altimeternya, sedang, Hai, Oke, sekarang, kita, akan, coba, Untuk tes hot Tread nya disini, kalau kita, lihat 84th outlet, saya Hai, cowok y78 ya, Coba kita lihat di sini, Hai Keh, kalian, bisa, nilai, sendiri, gimana, ya, oke, Guys, untuk, aplikasi, kalian, bisa, download life and hold the App Store.

Atau Play Store new betulan sudah, download dan sudah disinkron jadi Sudah connect ya, Nih, kita lihat, er 7 konekted ya, ini, ada menu menu, lagi di sini, cocok untuk, mengambil, foto, singkong, cuaca, sinkron, semua data, pengingat, pesan band function, jam alarm, terus, wallpaper, lalu, mencari, gelang, ya, Guys untuk pengingat pesan disini kalau kita lihat tidak terlalu banyak aplikasinya, yang bisa, kita pilih untuk ditampilkan notifikasinya di smartwatch, Hai Terus, kalau, kita, lihat, lagi, menunya, ini, adalah, wallpaper pengganti Waves, ya, guys, ini jadi, kita, bisa, menggunakan, foto dari, gallery di Hai, tapi untuk, WordPress, dari, Aplikasinya tidak ada ya, guys Oke dibawah, ini, ada, menemuinya, untuk, aplikasi di sini, ada menolak raga, oh ya, terus, ada, menu trend, Hai ada, manusia, Ayah, Daru, ada Menu, sehat ini, Hai, rangkuman, ya, dari, beberapa, aktivitas, kita, kalau di menu, tren ini, rangkuman, untuk, perhari, perminggu, perbulan, Ataupun pertahun Hai semuanya untuk, Smartwatch E7 ini di harga, 200ribuan sudah, memiliki, fitur, yang cukup, lengkap, apalagi, disensor, sensornya, ya, guys, kemudian sudah, memiliki, fitur, seperti, pengontrol, music, sleep monitor, itu menjadi, nilai, tambah, walaupun di mode, sport, ini, Hai, jadi, kekurangannya, guys, karena, tidak, memiliki, banyak mode. Sport apalagi untuk bahan materialnya, nih, bahan, materialnya, masih, menggunakan, plastik, jadi, Itu sebagai, nilai, kurang, dari, Smartwatch ini, tapi, mengingat, harganya, cuma, 250.

https://www.youtube.com/watch?v=KiF0r2rOR6k