Like comment comment, bagus bagus, dan jangan lupa share ke media sosial, kalian lainnya buat yang udah, sering mampir, gue, ucapkan, terima kasih, banyak, buat, brader, semua, udah support usai, Windu, Oke ini, adalah, Allah, Indonesia, dikasih Bro, ini, Smartphones, mereknya Alone, tapi, dia, udah, ada, Tokonya di marketplace; Indonesia, jadi dapat garansinya, resmi 6 bulan Oke, Allen, tipe, apa, sebelumnya, kita, amboxsing, lu, Musik, Kwarcab ini, dia, kardus, utamanya, bohong, bingkisan, utamanya, Bro ini, adalah Alone, k21 dia bentuknya, bulat, Smartwatch, yang menurut, gua, menarik, karena, ada, temperatur, termometer, webbrowser, termometer, nya, karena, saya, simpel, seperti, Smartwatch, Smartwatch lokal Cina lainnya, tapi ini, ada, segel, Allen, Indonesia, kita Open segel, lu, bro, harga, 300 ribuan kalau, lo beli di marketplace, yang tokonya, Indonesia, yang official Store awalnya selisih 20.000 dengan yang beli di Cina, langsung ini, seperti, ini packaging, nya, lumayan, Oke, setelah, dulu, sudah, Bahasa, Indonesia, petunjuk Uni garansinya 7 penggunaan ini, strive in double magnetic charging: biasa gua pinnya Bro, Wavin ini, buku, petunjuk, yang bahasanya, masih bahasa, Inggris dan bahasa, Cina, aplikasinya, pakai of Fit Oke sekilas sih, tampaknya, mirip, sama, satu satu ya, enteng batik, cuek, gua, raket, dulu, ya, Eh, Gua rakit di panjangnya, sekitar 26 mm 260 mm 26 cm Bro stretch, pakai step ukuran 20 ya, 20 bisa ganti rilis, nilai, SD, IPS, baterai, operasional tertulis di buku, petunjuk, 7 10 hari, strap bawaannya, lumayan, atur, Hai, enak, bisa, buat, main Air Hina Ify, 0813 ATM atau Bertahan di 30 m dalam 5 menit oke Bakauheni, aluminium model, Khalid asyik modeled, kita, coba, ketik, dulu, sah, layar 13 in IPS ini, dia, sudah, nyala, kondisi, berbuka, udah, nyala, bagian, bawahnya ini, ada sensor, nagih Ini sensor, termometer, Bro, ada, hatred, dan nenek, termometer di sini, mungkin; Charging ada satu tombol tombol buat matikan menyalakan layar Tapi, layar tv nya, la antar, kita langsung, lihat, ke dalam menunya di atas, ke bawah sori, sori, sebentar, atas, ke, bawah, ada, shortcut, ada, Ki, arkot, untuk, aplikasi, ini, untuk, setting ada themes, games, itu watchface, maksudnya, habis, 12; Hanya dua sekitar kita aplikasi ada, tambahan, atau, tidak, ada, brightness, nah ini, untuk, wake up trend, beberapa detik dia lahir, nyala, kita bikin agak lama, sedikit, Thailand, 15 detik ada sistem, untuk, mematikan, udah, gitu, aja, gih, setting ini ada notifikasi turn on timing, nonton of ini, untuk, Koneksi Bluetooth dan ini brightness, disekitar, kurangkan, ditambahkan, ada, tanggal, ada, baterai, ada jam atas, bawah, kiri, ke, kanan, langsung, ke menu, monitor loh, ada, step ada, kalori, yang terbakar, ada distance ini, untuk, hem, Termometer, yang sering, ini, untuk, spo2, juga, ada ini, Astrid, monitor Blood pressure, hatred C: kiri ke kanan kanan ke, kiri transfer, katanya balik, lagi, seperti, itu bro, oke, bawah, keatas, nanya, aplikasi Solo ini, fungsi menu, semuanya ini, untuk, monitoring, tadi, ada, hot red laser spo2, temperatur sport, sport, nya D, skitar, Musik, 123456788, lengkap headset, stopwatch Countdown hondon, Hai, jadi, enggak, Akuator dan enggak ada menutup kowe Bro ini, fungsinya, behavior, Smartwatch, untuk, olahraga dan untuk kesehatan banget, setting baik login tadi menunya tampilan seperti ini, kita, akan, coba, ke hatred, imut, atletnya, tidak, menyala, gigi, harus di sentuh, Lur Hai, kabar, menyala, tuh, juga, sentuh, kita, lihat, ini, dia, Continuous sampai bergetar kecil banget ya, Pak karena, mungkin enggak di sini, Coba gua, penasaran, dengan, plester, sekarang, buat, facial recognition, Ayo kita, cobain sensor, Hai, protes, terjun, continuous membacanya, hai, Hai C hingga, bergetar, Oke, sekarang, kita, coba, ke, SPO, 2, nya, The Spot 2 new v, gen Oximeter segen darah Hai ke coba Hai cuaca, Singapore, tujuh persen Bro, normalnya, terjamin covert, deh sudah depannya kondisi juga Ken terakhir gua coba temperatur sensornya, yo, yo, lagi measuring Sultan gue, coba pakai ini, baca, aja kalau, dekat 36 keempat Bro Coba kita lihat di Hai, mulakan jam Ini apakah SD sedikit menyamai, lah, Hai Xchange during Hai agak, sedikit, lama, hai, hai, Hai, Fahri, 3607, 3607 body temperature, Sorry ya, selisih, Tapi, minimal, agar, mendekati, Bro, ya, oke, bekerja, dengan, baik, semua, sensornya, sekarang, kita, lihat, menular, raganya, bro, dia, bisa, membacanya, apa, aja, Misalkan, kita, Sedang Walking Oke ceklik mau dia membaca gerak waktu yang ini, kalori, dan berapa, jumlah langkahnya, jangan, baca, itu nanti, kalau, sudah, itu terbaca, semua di menu, monitoring, ini bro, hai, hai, hai, hai, Hai, kebaca, nanti, bisa, sini, oke, menarik, ya, ya.

My simple simple nggak macem macem tulisannya besar besar kita coba, sekarang ini, tapi, semula, 23, eh, enggak, banyak, ya, ininya, apa ha website; kita, coba, download, aplikasinya FPT Bro ini di aplikasinya, efit kita, berikan, dulu ini, kita, bikin user Tapi, kalau nggak, mau bikin, nyesek, kita, bisa, Visitor login Hai loading yang bisa, kita isi, semua dulur, carry out a senior kita disitu ya, Bro Pauline semua setelah, itu biar, minta tampilan temanya, skin isms, skin color, nya, itu kulit, tubuh, kita, ya, bro ini, bener di mana, coklat nih target untuk, stepnya biasa isiin target Tidur Hai Keh Star lokal, konteks kalau wow, wow, kita, berikan, akses semua Oke, David media kalau, Kak, enak, sih, simple sih, Nah, setelah, itu kita Edifice kita; lo, kan bluetooth, jadinya lanjut, dari, aplikasi, ya, Bro, kalau, untuk jam jam, tangan, ini, jangan, dari manual, karena, enggak, bakal, Nemu ngelihat jadi harus dari bluetoothnya, dari, sininya lagi searching dari, aplikasinya k21 terbaca kita, binding langsung, tampilannya, Seperti, apa ya, Hai, Hai, lu ya, bisa, masukkan, 13 C ini, dia, sudah, tersinkronisasi sing, sedang syncronize, Hai, kejam, tidak, ada, pintar, nggak, minta, gambar, apa, apa, enggak, Oke, kita, Ke divais dulu Hai tadi Devi, sini, ada notification, bisa kalian Nyalakan, PIN WhatsApp standar tampilannya tapi yang jelas, kalau untuk jam ini, karakter, nggak, bisa, udah, pasti, karakter, gemanusa, jadi, rata rata, dan telepon, enggak, bisa, telepon, WhatsApp, nabi, saja, telepon, Telepon, Ayah, telepon, Kalau, biasa, jadi, untuk, Pertanyaan sebelumnya Kalau untuk jam, jina, gini, itu karakter, gak bisa jadi luarnya dapat tulisannya yang kini, 13 4 baris tapi cukup, membantu, banget Don’t disturb facial wis, nih sensor, geraknya juga, Fit body; bisa tersinkronisasi, dengan, sulfit, datanya, teks, foto, more setting.

ini, setting, bluetooth, Hai reminder notification, wajibi Nggak bisa Oke dia nggak, bisa, nambah, nambah, apa, namanya, nambah, watchface, Bro, sayang, sekali, simple banget, jadinya, iya, tuh, ada, tuh, tambah, the same foto, musik player, juga, ada ya; oh dear center, anti slipnya, ada, dia center; nah; sorry, sorry, sorry, tuh, banyaknya, jelasnya, bisa, kalian, download, Oke oke Ada, bisa, custom, juga, Sorry, ya, Bro, namanya, juga review, Unboxing, langsung Bapak, edinburgh, khasnya get ke oke mantap lengkap, Hai, 300ribuan, lu, dapat, fitur, hoki, yang lengkap, banget telepon, temperatur termometer was not worth oximeter spo2 hingga, step monitoring, ada semuanya, disini, untuk, berolahraga, ada, delapan Menu olahraga dan tampilan yang menurut, gue, kece, simple bulat, dan lele tajem bunga atau, berapa, pixelnya, Tapi, ini 13, aja ips, nya, enak, banget, bahan, siaga, enteng, mungkin, untuk, harga, buat, makan, harga sensor, menunggu, agak, ini, beneran, menurut, gua, soalnya, ada, kenal, kata, yang termometer, smartphone, satu Ini bro nggak mungkin kalau, cuman, diundang, nempel, ke, kulit, gimana, ngebacanya, ikan, yaitu, kelebihan, kelebihannya, belum, lagi, tadi menu, aplikasinya Mudah, gampang, koneksi, muda custom, Daniel banyak lebih khas, terlebih, saya, download, langsung, dia, banyak, engkau, kurangannya, balik, lagi, apa, ya, kurangannya, GPS, GPS, 03.

https://www.youtube.com/watch?v=RJK4yJZbRXo