000 itu udah, termasuk ongkir, dengan, bebas, ongkir, kan jadi, gratis, ongkir, nya, terus ini, tuh, eh, serinya, seri, jamnya, itu A7S, jadi, denoz, A7S, terus, suruh, itu jam, bluetooth, terus RAM 12kb, the Sai 13 inci inspirasolution.id sempat puluh Betri, baterainya 180m hak brose, esnya, 258. Networknya beratnya 365 G kelengkapannya dapat Smartwatch, sentuhnya, buku, panduan, kabel data charger, sudah menempel, custom box, terdapat, itu yuk, langsung, aja, kita, buka, langsung, kita, buka, harah, kita, dapat, ini, dapat, ini, apa, namanya, sih manual, books, Terus, dapat, peringatan, sebelum, pemakaian, harap, melakukan, pengecasan, baterai, terlebih, dahulu, Hai baterai kosong terus kita dapet, si strapnya stripnya bentuknya kayak, gini, strapnya sih iya sih talinya, talinya, bentuknya, kayak, gini, ininya, sih, tapi, murahan, banget, sistem, ininya, sikreto, Nurul, hancur, ininya, murahan, banget, apalagi, ininya, Sapuran, tapi, ya, harga, 65.000, Ya, bolehlah, trus, ini, langsung, ada, Smartwatch, bangloker, Susah terus kulit keluarin Smartwatch, Smartwatch, Zeta, roket, tempat, gini, ya Square warnanya, Musik terus ini, ada, sebabnya, kayak, gini, si talinya terus sini ada sensor, hartridge Nih, kayak, gini, nanti, kayak, ada, nyawa dan udah ngetes, sebenarnya, udah, pernah, ngetes, sudah, pernah, punya, lain bener, sih, teman, teman, Harganya terus ini, ada, buat, ngecas, jadi, buat, ngecas, kalian, nggak, perlu, kabel, kalian, tahu, kayak, gini, Jadi, kalau, diupgrade, apa Kalau di upgrade, apa adaptor Kalian, kan masih ada kayak, gini, kan Terus tinggal kalian colokin aja ke, sini, nanti, pesawat, pengecas, cuman, Karena, ini, belum, ku, colokin, Ya: ininya si kabelnya belum kita login terus ini, Mungkin, biar, enak, kita, pasang, aja, kali, ya, ininya, sekalinya, jadi, tinggal, kalian, pasti, ingin, gini, terus, kalau, kalian, nyalain, tinggal, kalian, tahan lama, pencet, gini, nih, saat, kita, buka, dulu, deh, nih, ya, kepencet, atau, non kita, matiin, dulu, Deh matiin bro biar kalian, tahu, Iya, Teteh ya, nyala Hai tinggal kalian, tahan lama, nih tombol, yang disini, kalian, tahan, lama, tidak pacheco nyala, kenal, tuh, ada, tulisan, Hello, warna, biru, itu terus, ada, jam 02.

00, 119 susah dahar Tread ini, Enggak, tahu, apa, ini, ingin, aku, nggak, Tahu apa terus ini step, kita udah, jalan, Berapa, langkah, terus, ada, baterai, terus ini steps, dah jalan, 3828 terus ada ini, jarak, kita, jalan, beberapa, kilometer, atau, beberapa, terus, ada, kalori, ada, trit, ini, aku, nggak, tahu, ini, sebenarnya, apa, itu temen, juga, nggak, tahu, sih, ke, sini, Ada sistem findphone jadi ini, fungsinya, bisa, Bluetooth, ke, HP, Gan dan ini, bisa, kalian, connection.

https://www.youtube.com/watch?v=2j_fHsiAeqI