Google Translate dan Playstore dan untuk akurasi GPS, sendiri ini, bisa, dibilang, cukup, akurat, ya, samalah, kayak di Smartphone, Oh ya, karena, Smartwatch, ini, punya, RAM, sebesar 1 GB dan internal storage, sebesar 8 GB disini, kalian, bisa, menginstall, berbagai, aplikasi, untuk, smartphone, nya, ini, seperti, misalnya, spotify, browser Bahkan game juga, ada, nih, tapi, cuma, game game, tertentu, aja, ya, konsol, kayak, cod4, G2, agen infeksi, jangan, harapkan, bisanya, solusiny, jalan, nanti, smartphone, nya, meledak, dan ini, masih, kedua, tombolnya, ini, juga, bisa, berfungsi, buat, ngambil, screenshot, dan bisa, langsung, nyambung, ke, aplikasimob, poinnya, terus, Kalian, juga, Bisa Tab Dua kali di tombol, atas buat naikkan kecerahan, layar kalian, well, Kalo dilihat, dari, penampakan, boxnya di bagian, depan ini, tertulis, wear OS by Google yang mana untuk menggunakan Smart sini, kalian perlu menyambungkan terlebih dahulu smartphone, nya ini, ke, aplikasi, wear OS by Google menggunakan koneksi Bluetooth dan GPS, kalian yang turunnya, mesti aktif, terus dan Kalian, juga bisa, menyambungkannya, ke, aplikasi movie, biar dapetin, lebih, banyak, pilihan, WordPress, yang menarik, karena, Smartphone Ini, memang, bisa, menyimpan, lebih, dari, 10, wavves sekaligus, bahkan, lebih, dari, itu dan buat, PC ini, juga, bisa, dibilang, cukup, bagus, Bagus dan lucu lucu ya, Keren juga, bisa, dapetin, lebih, banyak, lagi, WordPress, yang lebih, bagus dan menarik lagi dengan menginstall beberapa, aplikasi, WordPress, yang tentunya di playstore, mulai dari, yang gratisan, sampai yang premium, menutup koneksi, internet sendiri, dia, tuh, ngambil, koneksi, internet dari, HP, kalian, jadi, seperti, Paralel gitulah jadi selama Smartphones, kalian, nyambung, dengan, HP, kalian, dia, bakalan, langsung, terhubung, ke, internet ya, penting, bluetooth, dan GPS, ingin selalu, hidup ini, belakang, boxnya, tertulis, beberapa, spesifikasi, dan keunggulan, dari, sisi ticwatch, Pro 3 ini, diantaranya, dia, udah, menggunakan, chipset, Qualcomm, Snapdragon, w4100, punya, dual display Juga atau dua layar yaitu perpaduan dari layar, berukuran 14 inspirion retina AMOLED display dengan layar LCD yang lebih, hemat baterai dan fungsi dari layar lcd nya ini, dia, akan, menjadi tampilan, always on display saat jam, Kalian, ada di mode standby, walaupun, sebenarnya, Smartphone, Ini, juga, menyediakan, tampilan.

Always on display di layar, Amoled nya, Tapi, itu tidak, saya, sarankan, ya, karena, Yang pastinya, bakal lebih, menyedot baterai, Oh untuk, kapasitas, baterainya, dia, punya, kepesta, tray sekitar 595 MH dan kalau di boxnya, sih dia, Tuh, tertulis, bisa, bertahan, sampai 72 jam terus, kenyataannya, paste, saya, udah, Cobain ternyata dia cuma bertahan sekitar dua harian jadi nggak, nyampe 3 hari jadi nggak, nyampe 72 jam tapi, kembali, lagi, karena ini, adalah, Smartwatch, yang bisa, dibilang, punya, banyak, fitur, bisa, nyambung, ke, internet juga, dan banyak sekali, dilakukan di Smartphone, ini, Jadi, ini, kayak, HP, gitu, lama2, Jadi tergantung dari penggunaan Kalian, juga, kalau, kalian, terus Blend pakai, nonton, video atau, pakai, main game Kemungkinan dia bakalan lebih, cepat, menguras, baterai, tapi, tentunya di boxnya, sendiri juga, Memang, tertulis kalo, Si Smartphone Ini, juga, memang, bisa, sampai 45 hari masa, aktifnya yang penting, kalian, ada di Mode esensial Nah model, sendiri Ini, adalah mode, dimana, dia, akan, menampilkan jam, tanggal, jumlah, Langkah, kaki dan sisa, baterai, kalian, aja, menggunakan, layar, lcd, nya, ya, sesuai, Kenapa, baterai ini, diklaim, bisa, bertahan, hingga, 45, hari walaupun, Sebenarnya, saya, juga, belum, pernah, ngetes, pakai, esensial, mudanya, sampai, selama, Itu dan sementara itu untuk, durasi pengecatannya ini, sekitar, 90menit, lah, dari, nol, sampai, penuh, Mei, sebenarnya, Smartphone, Ini, punya, GPS, ya, tapi, memang, sayangnya diesel, sini, dia, belum, mendukung, aplikasi, aplikasi, perbankan di Indonesia, jadinya cuman, bisa, untuk, Google, P, aja dan dimana, Google Voice, jadi, itu memang, Belum bisa dipakai di negara, kita atau di Indonesia, ini jadi, bisa, dibilang, fitur, NFC, nya ini, enggak, bisa, digunakan, atau, cuma, cuma, atau, percuma, gitu, ada, energinya, kalau, dipakai, Oke, sekarang, kita, akan, bahas, soal user interface, nya ya di sini, kalian bisa, tab, beberapa, detik, buat, gonta, Ganti wordfast dan tentunya WordPress ini, juga, banyak, banget, ya, Beberapa, WordPress, nya, juga, masih, ada, yang bisa, dikostumisasi dan ini, bisa, muat, sampai, puluhan, What’s, up sekaligus Seperti yang saya, bilang tadi dan kalau kalian Sweep dari bawah ke atas dia akan Munculkan, notifikasi, dari, handphone, kalian, seperti, Misalnya notifikasi dari WhatsApp dan aplikasi lain yang Cup banget nih dengan isi, chatnya dan Kalian juga bisa, langsung, bales, lewat, Smartwatch, ini, dan bahkan, kalau, kalian, dapat, notifikasi, dari, YouTube, ini, bakal, memunculkan, gambar, tamnel, dari, videonya, nih, dan eniwey, Smartphone Ini, juga, bisa, memainkan, video, itu, video, Video dari YouTube pastinya dan untuk kualitas audio sendiri ini, bisa, dibilang cukup lumayan banget untuk ukuran, Smartwatch dan kalau kalian mau dengar langsung lewat TWRP juga, bisa, nih, karena, langsung, bisa, disambungin, lewat, bluetooth, jadi, kalau, urusan, intervening sih, Smartphone, Ini, tuh, udah, oke, banget, aplikasi, aplikasinya, juga, Stand alone: Jadi kalian, gak perlu, install di Smartphone Kalian juga Tepuk tangan yang selanjutnya, Kalian juga bisa Sweep dari kiri ke kanan buat aktifin, Google Assistant, Adam Google, sistemnya ini, juga, bisa menyesuaikan, sama, bahasa, yang kalian, pakai Jadi, kalau, kalian, ngomong, bahasa, Indonesia, dia bakal, ngikutin, pakai, Bahasa, Indonesia, juga sementara, itu kalau, kalian, ngomong, pakai, bahasa, Inggris, ia, pun, bakal, jawabnya, pakai, bahasa, Inggris, juga, nih, hi, Google.

How are you hungry Thanks? I just say: Hi: Google open spotify, Hai, Google, Bagaimana cuaca hari ini di Jakarta, saat ini 83, dan sebagian besar celah, bakso, terenak, daerah, Jakarta, Selatan, saya, menemukan, beberapa, restoran, bakso, terbaik di dekat, Jakarta Selatan, Kota, Jakarta, Selatan, lumayan, banyak, juga, yang bisa, dilakukan oleh, Google, asistennya Ini seperti menanyakan cuaca kepadatan, lalu, lintas, musik, nanya, tempat, makan dan lain, lain sayangnya, memang, Google, Asisten ini, enggak, semantap di HP, ya, Soalnya, emang, kadang, masih, banyak, beberapa, hal, yang enggak, bisa, dilakukan, lalu, dijawab sama, si Google asisten yang ada di Smartwatch, ini, nice, Kalian, juga, Bisa Sweep dari atas ke bawah buat menampilkan beberapa tool, seperti setelan, suara, fun, myphone, senter mode pesawat, download, desktop dan teater mode yang fungsinya nih bisa buat kita yang gak, mau keganggu sama cahaya dari smartphone nya ini pas lagi nonton di Bioskop atau pas lagi mau tidur Ya: karena lagunya pastikan, digelapin, karena, memang, Smart Boy, ini, juga, punya, feature rich seperti, Smartwatch, pada, umumnya, ya, yang bakal, nyala pas kita angkat sedikit tangan kita dan ngomong ngomong soal, layarnya, nih, kecerahan, layarnya ini, juga, bisa, menyesuaikan, sama, cahaya, sekitar, kalian, dan kalau, dilihat, dibawah, sinar, Matahari layarnya ini, juga, masih, bisa, terlihat, Cukup, jelas dan detail, ya, begitu yang bikin, saya nyaman, pakai, selaput ini di outdoor adalah, karena lcd nya ini, yang Hai, kaos lalu nampilin jam walaupun, kita, ngangkat, smartphone, nya dan tampilan jam ini, juga, Masih, kelihatan, Cukup, jelas, banget, walaupun, Dilihat dari berbagai sudut pandang, itu banget, nih buat kalian yang mau lihat jam pas lagi nyetir di motor atau di mobil dan yang terakhir sempat ini, udah, tahan, air dan pastinya dia punya, sertifikasi, ipx68, yang mana, Spot ini, tahan air di kedalaman, 1 meter sampai dengan, 15 M dana ini, lebih, cocok digunakan, buat, berenang, aja, ntar, itu kalau, dipakai, buat, Driving lebih baik, jangan, ya, ini, weh, karena, Spot ini, punya, lubang, speaker dan mikrofon, ketika, dia, kemasukan, air suaranya, ini, bakalan, mengecil, dan bakal, agak, sober gitu, ya, tapi, tenang, aja, setiap, kalian, abis, Melakukan olahraga seperti berenang saat kalian, selesai, menggunakan, fitnah, strikernya, secara, otomatis, membuatnya ini, akan, melakukan, water, draining dengan, mengeluarkan, gelombang, suara, yang bakal, mendorong air keluar, dari, speaker kalian, biar, suaranya, ini, enggak, cempreng, atau, enggak, kecil, lagi, dan bagus, seperti, semula, kesimpulannya, untuk, saya, pribadi, tidak, Hai, Bro 3GP sini bisa dibilang adalah Smartwatch, terbaik, yang pernah, saya coba, karena, memang, dia, tuh, punya, fitur, yang bagus, bagus dan memang, bisa, dibilang ini, adalah, sparkpost, yang beneran, Smart ya, bukan, smartphone, smartphone, siang, ngejek, ya, karena, memang, harganya, juga, ini, bisa, dibilang, cukup, mahal, untuk, sebagian, Orang bertanya penasaran Coba kalian cek aja langsung link, pembeliannya deskripsi, video dan makasih banget buat kalian yang nonton, video sampai habis silahkan Klik tombol saja kalau, kamu, suka, dengan, videonya, dan diserahkannya, kalau, suka, silahkan, Klik, tombol share dan subscribe channel ini, sebagai, bentuk, dukungan, kamu, teratur ini.

https://www.youtube.com/watch?v=IRncn_Ptrl8