di, accesories, kalian dan seperti biasanya di sini, ada ini, buat, konekin, ke, bluetooth, handphone, kalian, jadi, bisa, kalian connection, untuk data data, kalian latihan, Berapa perhatian penuh dan seperti biasa ini, khasnya, temen, temen, jadi, emang, gak, ada, kepalanya, semua, itu kabel, kepalanya, kita, pakai, kepala, yang biasa, temen temen, kepala, casan, handphone, biasa dan yang kita, tunggu tunggu, adalah, gamingwts, venuee, terbaru, sudah, tetapi, dengan, fitur, fitur, yang canggih, menggabungkan, gaya, sehari, Hari dengan fitur pemantau kesehatan dan kebugaran yang menginspirasi, anda untuk, terus bergerak, venuee, cocok, untuk, segala, jenis, latihan, didalam, ataupun, diluar, ruangan, kalian, fengyi, menggunakan, teknologi, proshox, untuk, terus, memantau, berbagai data seperti, denyut, jantung, oksigen, darah, frekuensi, pernapasan, dan stress serta, memberi, gambaran, yang jelas, tentang, kesehatan, Anda setiap saat venue, SG dilengkapi, layar LCD, always on dengan masa pakai, baterai 6 hari sehingga siap, dibawa, kapanpun dan kemanapun, dan memiliki dua, versi, yaitu, Greenville, USG, bermusik, dan garing venue, SG, music, Hai, jamnya, temenan, masih, disegel dan Hai, wow, enak, kupu, nggak, sabar, pengen, cobain, Lari pakai Smartwatch terbaru ini, teman, teman, Oke, disini, saya, pilih, warna, grey abu abu karena, saya, suka, banget, warna, abu abu temen, temen dan bisa, teman teman, lihat, hasilnya, masih, ada, yo, Yan, akan, kita, buka Kwon, Oh Wow, Oke, jadi, disini, Saya, pengen, cerita, sedikit, bahwasannya, fitur, Fitur di sini sudah lengkap semua teman teman, seperti yang saya, bilang tadi, jadi, semua, itu sudah, lengkap seperti, Oh hotrod, ataupun, sejenisnya, dan Yang pastinya, Disini, fitur, fitur, yang harus, kita ketahui, adalah di sini, ada seasoning, Rani, indoor ataupun, outdoor terus, ada, Yoga, ada, sepeda, sepeda, indoor, Sepeda outdoor ataupun sky sky Wars, mudah lengkap, temen, dan yang lebih, mantapnya, lagi, temen, temen, jadi, setelah, versi venues, kini keluarlah, versi, terbaru, lagi, yaitu venue, venue, tapi, sejenisnya, tapi, ada, kelebihannya, musik, temen, jadi, bisa, Eh, kalian, Hai, masukin, lagu, lagunya, disini, menggunakan, spotify di handphone, teman Teman jadi aku nemunya rekomendasi banget buat, temen, temen, yang kalian, cari Smartwatch, yang harganya, agak miring tapi fitur fiturnya sudah, lengkap, teman, teman dan nih dibanderol dengan, harga, sangat, terjangkau, bisa, teman, teman, cek, sendiri di instagram, nya garmin, situs, tersebut, sudah, ada, dan ataupun di shopee, dan Aneh Musik Hi Ho Bro Jadi mungkin sampai, disini review Smartwatch dari Garmin venue, Ski bisa, teman teman, dia, tadi, yang saya, jelasin semoga, mengerti dan paham baik dan kurangnya saya mohon, maaf, eh dan kalau, kamu, ketahui, sebelum, kalian, menggunakan jam yang, mungkin, baru, dibuka, bungkusnya, terlebih, lebih, Tau temen charge dulu jamnya smartphone nya 1 2 jam agar, dia baterainya, itu berfungsi, sangat baik teman, teman, oke, bro, mungkin, sampai, disini, Terima, kasih, udah, diikutin, Kerjaan, saya, sampai, saat ini, ah jika ada, pertanyaan, yang bisa, teman, teman, lemparin, ke, saya, yang kurang, paham, Silahkan, tanya Di komentar a.

https://www.youtube.com/watch?v=YoHDIniUQWo