com a3di, kali 38 dikali 11 mm dengan berat sekitar 50gram, jadi, enggak, terlalu, berat, memang, ditangan, ya, kayak jam jam, seperti, biasalah, stripnya, Sendiri itu terbuat dari silikon gua, pakai, selama, berhari, hari, itu enggak, bikin bekas ada March gitu di tangan, gua, itu nggak, ada sama, sekali, nggak, bikin, alergi, nggak, bikin, gatal, Padahal, gua, pakai, lari, lari, dan keringetan, kemudian, dia, itu sudah, bisa, dicopot, ya, sih, scriptnya, dari, sisi, Bodinya karena ada beberapa kloningnya eh, pledge to yang bikin jadi sistemnya, itu enggak, bisa diganti ganti Nah kalau ini, tuh, sih w16, itu bisa, diganti ganti, cuman, dia, dibagian, belakangnya, itu kalau, kita, Vatikan, belum, ada, soket, tombol, untuk, ngelock, si Arabnya kalau evaluasi yang asli, dan beberapa, Klon yang sudah, lebih, apa ya, yang mahal, gitu, itu sudah, ada tombolnya, untuk, tombol, lock, nya kalau ini, belum, jadi, tinggal, kalian, geser, tapi, geser, pelan, pelan, hati, hati, nanti, stepnya, sobek, ya, jadi, sih w16 ini, memungkinkan, banget, ketika, kamu, mau menggunakan aksesorisnya ever watch, keren Gan, Jamnya kloning stepnya asli design, nya, hmm gua, sebagai, tukang, desain, Gue, memang, nggak terlalu suka sama jam yang bentuknya, kotak Sebenarnya gua, lebih, suka, yang bulet, kita, tapi design, nya, sih, w16 ini, Ya, namanya, juga, clone raya yang ngikutin, si Apple watch, gue, seneng, Bisa, neaple, sebenernya, Karena dia the simplest dia tuh, simple nggak neko neko Enggak banyak TT banknya, blablabla, itu tuh, langsung plak, tetapi, fungsinya, banyak, itu buat, senang, warna, pilihan, sih w16 ini, Setahu, gua, ada, tiga, Yang dua, punya ini, warnanya, biru, seperti, kalian, lihat, ya, Nah, ada, dua, warna, lagi, Itu warna merah dan warna hitam sesuai, dengan, warna, signaturenya, sih Apple watch, yang generasi, keenam, layarnya, sendiri, itu 16, 09 inci TFT, touchscreen, dengan, resolusi, 240, kali, 280, pixel crfc WIB to point five di bless: jadi dia, udah, ada, grupnya, menyerupai, sih, everwhite, generasi, 6, tapi memang Ini agak cembung sedikit, kalau yang aslinya, kan dia, lebih pipih, dia, lebih, tipis, kalau, itu enggak, ketika, gua, pakai, dibawah, matahari, itu udah, enak, banget, meskipun, dia, layarnya, belum, AMOLED, jadi, masih, ada, kayak, kelihatannya, ini, kayak, gini, Nah, begini, tapi, sebenarnya, itu enggak, jadi, hal, yang, lima, Ya: ngurangin fungsinya enggak Tapi, kalau, kurang, keren, sih, ya, gitu, karena, bukan kamu LED chips; sendiri di atau, menggunakan, HS 6621 dan bluetoothnya udah lifepoint to watch face nya dia di jamnya, memang, cuman, ada, lima, doang, tapi di FBnya, itu banyak, banget, dan dia, masih, bisa, custom; Watchface Jadi kalau misalnya kalian punya foto, mau kalian jadi Mbak grundy, sih w16 ini, bisa, dan asyik, aja, kalau, menurut, gue, ya, orang, yang kayak, gue, tuh, orang, yang bosen, tuh, dengan, banyaknya watch, mungkin, Ah ya, let’s, setiap, hari, gue, bisa, gonta, ganti, WordPress, dan Berasa, kayak, Gonta ganti jam kasih itu kerennya, jam.

hd anggota ganti cewek agak, borogan, Tifa, punya, Jenggala, hahaha oke, Guys sekedar info aja, untuk watchface yang ada di aplikasi, sih w16 ini, itu tuh, ada, yang gratis, dan ada, yang berbayar, ya, Nah, untuk, pairingnya, sendiri, menurut, gue, udah, simpel, banget, Nih gampang banget kalian download, aplikasinya namanya, where vitpro itu, Nanti kalian akan diarahkan, dengan, menyalakan, bluetooth, dan GPS, kalian disitu, Nanti, kalian, akan, Isi data diri kalian terus, tinggi, kalian, berapa, umur, kalian, berapa, berat, kalian, berapa, nanti, diarahkan, untuk, langsung, konek, ke, hijabnya, nah, baterai, sih, w16, Ini itu, tuh, 200m Maha buat tes full push notification, WhatsApp LINE, call kemudian, email, dan yang lain, lain Emang, sih, aplikasinya, enggak, bisa, lengkap, jadi, ya, hanya, aplikasi, yang sudah, dia, lo sama aplikasi, Seaworld, feedproxy, hwe, 16, ini, ya, Nah, itu tahan, sampai, lima, hari, berarti, kalau, Misalnya kalian gak pakai notifikasi, itu bisa, seminggu, lebih, itu bahkan, seminggu, setengah, atau, Mungkin, dua, minggu untuk charge nya sendiri, disarankan, nya, itu dengan, arus 5 fold, 1ampere ya, kalian, inget, lancar, dirinya, sendiri, itu sudah, magnetic jadi, gampang, banget, ketika, deketin, langsung, menempel, begitu, secara, otomatis, lama, Pengecasan nya itu sekitar, satu setengah jam, fiturnya, dia, apa, aja, ya, Jangan disamain sama jam jam yang, Sultan Ya, beda punya ini, harganya, cuman, 360 ribuan gitu tapi, dia, udah, lengkap, banget dan dia, sudah ip67, waterproof tapi, jangan, dipakai, berenang, ya, jadi, cuman, bisa, nyemplung, nyemplung, doang, Yah gitu basah basahan becek becekan gitu, cecak ini, dia, udah, bisa di pakai, untuk remote, MP3 mesinnya, kalau misalnya kalian ngeplay lagu di handphone, kalian yang remotenya, dari sini, ucap, pencetnya, atau, juga, bisa, dipakai, buat, remote kamera, Nah, untuk, remote fotonya, sendiri, itu kalian, bisa, lakukan, Tapi, Masuknya dari aplikasi web punya ya, Oh iya, sampai, lupa, dia ini, sudah, bisa, dipakai, untuk, ngangkat, telepon, Hai, gimana, kualitas, McDonald’s, juaranya, kita, tes, sekarang, juga, kalau, dan nah, seperti, inilah, kualitas, suara, micnya, dari, chome, 16, gimana Menurut, kalian, jelas, gak, Coba, dan ngomong, Persetan, dengan, teman, Sebenarnya suaranya agak sedikit Mendem sih tapi, masih, jelas, terdengar, Cuman, kata, Bro, Dani, itu ada, suara, kayak, gimana, itu masih, Sampai, sekarang, macet, macet, jadi, untuk, lawan, bicara, kita, itu ada, suara di setiap, akhir dia, bicara, katanya, seperti, itu kira, kira, fitur, apa, aja, sih, yang ada, Didalam sih w16 ini, kita, lihat, sama, sama, ya, Jadi kalau kalian Sweep ke bawah, itu itu di situ ada nyalain bluetooth, untuk angkat, telepon, kemudian, mengatur, brightness, terus, bisa ngelock screen dan setting dan kemudian juga bisa matiin sih Smartwatch kalian, kemudian, kalau kalian Sweep ke kanan itu Ada jam lagi nung tanggal kemudian darah S.

Sos dan klik untuk scan hot Bling, barcode gitu kayak kalian, mau fairing kemudian kalau kalian Sweep ke atas, itu ada, khusus notification, ya, Ada, misalnya dari, lain atau, dari, WhatsApp, yang kalian, nyalakan di aplikasinya, itu semua, muncul di sini, dan Dia memang sih karakternya, itu terbatas, Jadi, kalau, misalnya message: 1 pesannya terlalu panjang dia, nggak mungkin bisa kebaca semua di sih, w16 ini kalau kalian Sweep tekanan ada free trus, ada data, atau apapun yang kalian, mau masukkan, ke, sini, itu bisa di situ ada at components; yang Tanda plus itu kalian pencet aja nanti setelah kalian pencet tuh didalamnya ada kalian, mau pilih mau menu, Apalagi nih atau, fitur, Apalagi yang mau kalian tempatkan di menu, utama ini, terus, gimana, sih, buat, cara, ganti, What’s, pasnya, itu tinggal, masuk ke form di jam, yang, awal, ini, Terus kita tahan selama ya, let’s E3 detik, itu nanti Club ada, getar trade, Nah, itu tuh, buat ganti, tinggal kita Sweep kanan kiri aja, Nah, itu ada, lima, tuh, Kalian, bisa, pilih di situ, mau apa, aja kalau, mau lebih, banyak ya, pakai, aplikasinya, terus, untuk, masuk, ke, Menunya sendiri kalian tinggal pencet, tombol, crownnya, disini, tombol, Chrono, berfungsi, itu bisa, Jumat, ya, kalian, bisa, tinggal, krek, krek, krek, gitu, aja dan ini, tuh, gerakannya, semut, banget, gua, suka, banget, Kemudian, untuk, ganti, uangnya, itu ada, tiga mode ey, kalian, bisa, pencet, sinkronnya, itu, dua, kali, Nah, Itu akan ganti Yui Kalau ini, kan yang bulet, bulet biasa, terus, Kalian bisa, three ke bawah nah kalo yang satu lagi, itu settingan, jiwanya, itu tajam, tajam, gitulah, kanan, kiri Ini, gua, lebih, suka, yang ini, sih, lebih, simpel, kebaca, dibandingin, yang 2, awal tadi Nah, guys By The way disamping sinkronnya ini, itu, tuh, ada, kayak, tombol, gitu, Ini, tuh, fake ya, ini enggak, bisa, dipencet, beda, kalau, sama, yang asli, sebenarnya tombolnya, berfungsi, tapi, kalau, disini, itu tidak, berfungsi, Oke, deh, Sekarang, kita, lihat, aplikasinya ya, See you were vitpro nya, seperti, apa diisi, where Pronya ini di sini, kalian bisa, lihat, ada Blood pressure, kemudian ada, SPO, Tunya, untuk, kadar, oksigen, kalian perut, share trus slip, kalian datanya data, tidur, kalian, seperti, apa, kemudian, eh, wait, kalian sport, record kalian, tahu, seperti, apa V3 sama effectivity X, efektif activity, Jadi, kalian, tuh, nanti, Bakalan tahu waktu waktu efektif ketika, kalian kerja itu di jam, jam berapa, aja, itu ada di situ datanya semua mudah masuk ke menu, kedua disitu, ada yang exercise, di sini, ada, empat mode exercises, pilihan adaran, ada Wow ada cycle ada, climbing kemudian ada, dua, pilihan, juga, ini, Ada indoor ada outdoor Jadi kalian mau melakukan olahraga nya tuh di mana Di indoor, atau outdoor kalian harus sesuaikan, nanti, tinggal, pencet, segmennya, Nah, jangan, lupa, gps, nya, lain Jadi, nanti, keditek, nah di yang paling, terakhir, itu ada, mi data kita, kemudian, ada, gambar, HW, 16 yang Kalau kalian klik dia w16 nya disitu kalian bisa, ganti, watchface, kalian, dengan, mengklik, more itu kalian, bisa, lihat, semua di situ bisa Scroll scrolling, ke bawah lihat betapa banyak, kuat, specnya, yang bisa, kalian, pilih, pilih, kemudian, ada, custom, screensaver, juga, yaitu, Swatch, yang bisa, kalian, custom, bisa, Kalian bikin sendiri kemuliaan, ada, sedang tari reminder kemudian adalah, Vina bristled kalau misalnya memang jam kalian tuh lupa naro di mana, itu nanti, bisa, Divine maybrat slide tapi nanti, cuman, bentar, doang, gutmut, gitu, Nanti, kalian, temukan, kemudian, ada, drink water reminder, nih, buat, temen, temen, yang suka, Lupa minum obat minum air Eh, kalian emang, nggak, usah, gitu, ya, terus, dia, juga, ada, rasio, ruris, jadi, kayak, kalian otomatis, nyala kalau misalnya, kalian melihat atau menatap, si jamnya kemudian ada, alarm, clock, nah, disini, juga, ada, TK, foto, itu seperti, gua, bilang, kemudian, ada holy nyata; Kalian ada weatherproof sekalian kalau misal Kalian, mau lihat cuaca atau, mau menempatkan cuaca di sih, w16 kalian dan notifikasi yang bisa, kalian pilih, sisanya, riset dan yang lain, lain kesimpulannya, dengan, harga 365000 HW 16 menurut gua sangat, wajib, asli, sangat, worthed, untuk, dibeli, kenapa, gua, membandingkan, dengan, Kliennya G6 si evaluasi ini, itu Iwa, 14 yang baru yaitu dengan harga dua kali, lipatnya, dia, itu fiturnya, nggak jauh, beda, tapi untuk, smooth dilayarnya, Justru, lebih, bagus ini, dibandingin, itu ya, Dit, jadi, lebih, bagus, sih, w16, dibandingin sik, Wow, patbelas, itu baterainya, lebih, awet, yaitu, dia, Baterainya lebih awet dibandingin yang si Ewok 14 yang harganya dua kali lipat, itu ini, dia, lebih, awet, baterainya, ya, Meskipun, Tetep, dia, juga, punya, kekurangan, yang Gue, cobain, itu adalah, untuk ketepatan, pengukurannya, gua, memang, tidak, bisa, memastikan, sih, ketepatan, mengukur, ketika, sebuah, mengukur, kayak Blood pressure, karena Gue juga nggak punya alat yang bener, bener bisa, jadi, tolak, ukur, gua, ya, untuk, mengukur, berat, facial cuman, memang, sikblu, pacarnya, dia, sudah, lumayan, dibandingin, Smartwatch, yang lain, yang harganya budget, itu dia, lebih, kerasa, cepat, tanggap, perubahan, ketika, gua, ngos, ngosan, tuh, ya, kelihatan, gitu, detak, jantung, Gua harus beatnya lagi naik kemudian kalau gua, lebih Santo, Iya di juga, ngedetect yang gua, lebih santuy cuma memang, ada, beberapa, yang ngaco, ngaco, nih, kayak, weather posnya, itu, itu, pernah, tiba, tiba, ngedetect, cuman, 3, Ya, kali, gua, nginep di Puncak, Jayawijaya hehehe, beku, baik, kali, kulkas, 3 derajat gak gitu jadi dia tiba tiba 3 kemudian yang gua, pernah coba adalah stepnya dia yang gua, tahu kalau, misal pakai jam yang Sultan punya, itu perbedaan, step real kalau kalian hitung dengan, step yang terdeteksi DI jam, kalian itu tidak, akan, terlalu, jauh, bedanya, Nah, kalau, Pakaiin itu terlalu jauh kadang lebay kadang, kurang, tapi, kebanyakannya, lebay, jadi, misalnya, pakainya, kalian, tuh, ngitung, cuman, weh, udah 10 step itu tapi di sini, ditulisnya ada 60, Tabs l50t gitu jadi enggak gitu gitu, juga, cuy, lebay, tapi, sisanya, sih, enggak, ada, kekurangan, mesinnya, enggak, ada, yang Aneh aneh banget gitu ya, Gua ngelihat, bisa ngelihat jam berapa, tanggal, berapa, kemudian, bisa, membantu, gua, kalau, buat, Lagi, berolahraga ini, tuh, udah, memenuhi, kebutuhan, gua, apalagi, dengan, bisa, menipu, temen, temen, gua, ya, gaya, Cut terlepas, kelebihan dan kekurangannya gua bisa merekomendasikan, sih, w16 ini, benar, gua, Merekomendasikan sih w16 ini, kepada, teman, teman, yang nyari, Smart Hai, buat, gaya, fungsional dan harganya, murid, meriah, mencret nih, how 16 ya jangan lupa aw16 gua enggak mau pokoknya jangan, lupa, Aw, Aw, 16, 16, 16, hahaha oke, Guys, segitu, aja, videonya, Sorry, kalau, aneh, sore kalau, lebay.

https://www.youtube.com/watch?v=R-Pv1Mfv6d8