doc, esnya, masih, Duapin Ya, seperti t500 hanya saja ini, terlihat, lebih, besar, yang untuk Dogs, chargernya dan bentuknya, juga, agak, sedikit, berbeda, Oke, untuk, stripnya, ini, kurang, lebih, sama, dengan, t500, ya, dari, bahan, dan kualitasnya, juga, nggak, beda, Jauh Kemudian untuk Smartwatch seperti ini, pelindung, layarnya ini, dia, ada, dua, ya, yang satupun, seperti ini, kita, kletek, sebentar, pelan, pelan, Hai kemudian, satu lagi, untuk pelindung, layar yang ada di dalamnya, ini, bisa, kalian, lihat, tapi, ini, enggak, gue, copot, dulu, kemudian, disini, juga, ada logo, kursinya Logonya gambar Apple dan untuk material, boleh, sama, aja, untuk, dengan, t500 untuk bagian, sampingnya ini metal, kemudian, belakangnya, masih, sama ini, kaca, plastik, untuk, depan, juga, rasanya, masih, sama, ini, dan yang sedikit, membedakan, disini, untuk, tombol, bawahnya, ini, untuk, t500, plus ini dia, berfungsi, bisa, kalian, dengar Di sini ini, tombolnya, berfungsi, Hai, Sedangkan, untuk t500 tombol bagian bawah ini, hanya, variasi, aja, kemudian, gak, ada, lagi, langsung, aja, kita, nyalain, hai, oke, seperti ini, penampilannya, dan Sekarang, saatnya, kita, cari, tahu, apa, aja, kekurangan dan kelebihan, Smartwatch t500, plus ini jika, dibandingkan, dengan, adiknya, yaitu, Smartwatch t500 Oke kita mulai dari, bagian, depan, dulu, yaitu, bagian, wallpaper, kita, coba; OK, Google, OK, Hai, Tekan lama, dan Oke ini, wallpapernya, kita, hitung, ada, berapa, 123456789, 10, 11, 12, Oke ternyata, untuk, wallpapernya, dia, ada, 12, Indonesia, sekarang kita, coba, ganti, dulu, pakai, yang ini, Hai, Tapi sementara ini gue, belum, tahu, apakah, Smartphone Ini, bisa, menggunakan, wallpaper foto, ataupun, gambar, yang kita, inginkan atau hanya, wallpaper bawaan aja dan sekarang lanjut ke fitur, lainnya, kita, selain, dari, atas, ke, bawah, kini, enggak, ada, apa, apa ya, kalau, dari, atas, kebawah, Kemudian, dari, kanan, ke, Kiri di langsung masuk ke menu dan tombol ini, bisa, jadi, tombol, kembali, juga, seperti ini, Oke, sekarang, dari, kiri, ke, kanan, masuk, ke menu, lagi Hai, Kemudian, dari, bawah, ke, atas ini ada panel panel, seperti ini, ya, bisa, kalian, lihat, ada panel, baterai, kemudian, ini, untuk mode; Suaranya bisa silent ataupun, bersuara seperti ini, kemudian di sini ada find my device kemudian bisa kembali Oke kembali juga bisa pakai slime, dari kiri ke kanan kemudian di sini, ada senter juga Hai kemudian di bawah, sini ada, semacam, alat, perekam, Ataupun mungkin, Google Voice, asisten, atau, juga Mungkin sirih Ya, kurang lebih, seperti, itu kita, kembali dulu, kemudian, pada, bagian, terakhir, dibawa, juga di sini, ada untuk, pengaktifan, bluetoothnya, ya, dan sekarang, kita, kembali, kita, cek, menunya, ada, apa, aja, punya, seperti, ini, parkit, Hai, Oke, ini, gerakannya, sedikit, lebih, lambat, jika, dibandingkan, dengan, t500, yang Kemarin gua review kemudian disini ada menu, menunya banyak, seperti, biasa, Hai hatred, dan lain, sebagainya, juga, ada, sekarang, gua, mau coba, untuk, temanya, dulu, nih, multi Styles, disini, multistage, atau, temanya, ada, dua, ya, Baby’s, Breath dan least change mencoba yang list, aja biar, enggak, terlalu, ribet, hai, Oke seperti ini, dari, sini, bisa, kita, tahu, ada, nama, namanya ini, ada, wake up gesture, atau, kalau, detail; 500 itu namanya raison kemudian ini, untuk, bahasa, displaynya, pengaturan, kecerahan brightness, kemudian volume, soundswitch respon ini, untuk, kode, kiarya, untuk, pencarian, aplikasinya, kemudian, premi, devisa, seperti, yang gue, bilang, Tadi pada the connell depan ini, yang gambar microphone, ini, ternyata, memang, betul ini, adalah, sirih, atau, kurang, lebih, sama, dengan, Google Voice, asisten, ya, Jadi, ya, lumayan, keren, itu ada, sirihnya, tapi, kita, enggak, tahu, apakah, ini, berfungsi, atau, enggak, nanti, kita, coba di aplikasinya, kita connect kan Ke aplikasinya dulu kemudian kita, lanjut, lagi, nada, kalender, remote notifier, kemudian, pengaturan, lutut, terus, bluetooth, musik controller Hai, kemudian ini, remote capture, kemudian ini, ada phone book, trailer, kemudian Ini setting, kita lihat dulu di sini, ada bluetooth, Club terus, sound volume display trus International ini, untuk, bahasa Dan di sini ada resepnya juga, untuk, mereset, ke, setingan, pabrik, kemudian, seperti, biasa, ini, kalau, message: alarm Idol display ini, wallpaper, ya, kemudian, kalkulator hatred, sleep mode, pedometer, udah, segitu, aja, Hai, dan untuk, retret, dan pedometer, nyago, rasa, ini, Enggak, kan berfungsi, selayaknya, atlet, pada, Smartwatch, yang Original ya Hai Menurut kalian gimana, kita, buktiin, aja, menurut, gua, sih, nih, ya, seperti t500 kita cek dan kita misure, kita, coba, cari, tahu, Hai fredward am bisa kalian lihat mejanya punya tekanan, jantung 89 BPM jadi bisa, dipastikan ini, untuk hatred, nya, tidak, berfungsi, selayaknya, atlet, pada, Umumnya Oke dan sekarang kita cobain, wake up, gesturnya kita on kan teh, kembali, kita, matikan, Indonesia, C lumayan, cepet, tapi, ya, 1112 lah dengan t500 kita coba, sekali, lagi, Indonesia, hai oke, berfungsi, dengan, baik, untuk, backup, gesturnya kemudian, apalagi, Hai, yang kita, mau coba, gak, ada, lagi, Oke dan sejauh ini gue, bisa, simpulkan, apa, aja, kelebihan, Smartwatch ini, dibandingkan, dengan, adiknya, atau, atau, Kakaknya, ntar, gue, kayaknya, dari, dari, salah nyebut, dah, tahu, kakaknya, berarti, ya, ya, dibandingkan, dengan, kakaknya, yaitu, t500 yang ini, punya, beberapa, kelebihan, oke, yang pertama, ada, pada, bagian, wallpapernya, disini, Wallpapernya memiliki 12 buah Sedangkan untuk t500 hanya memiliki sekitar, 5 7 kurang lebih gua, lupa, soalnya, Oke, Kemudian, yang kedua, Kelebihannya, yaitu, ada, pada, bagian, tombolnya, untuk t500, plus ini 20, nya ini, berfungsi, dengan, baik, Hai, dan semuanya, bisa, digunakan, Sedangkan, untuk, t500, hanya, satu tombol, saja Yang berfungsi yaitu tombol utamanya ini, kemudian, yang ketiga, terus Hai, langsung, ada, pada, bagian, fitur, sirinya, ini, ya, walaupun, belum, ketahuan ini, berfungsi, atau, tidak, Nanti, kita, cobain, kemudian, yang ke, empat, itu ada di harganya, untuk, smago t500 ini, harganya, sedikit, lebih, murah, dari, pada, t500, yaitu Sekitar rp150000 Sedangkan untuk t500 kemarin itu sekitar, 160.

000 n dan walaupun selisinya enggak, terlalu, jauh, hanya, sekitar 10.

https://www.youtube.com/watch?v=CsLkNFCWoXo