You Make It also Hai kalau dia masih lagi GHC, lagi, gini, Mbak, tebalik, itu kita, auto masuk, masuk, sih, pilih, Sorry, ya, kalau, kita, pilih charge gitulah, USB pastu Hai; ah Jogja tengok, jennie, ndak, yang aneh, jadi Ibu, kodoh, cepat, malenna, settingnya, Oke, kita, beli, pilih, ragam, Banyak kapan kapan nih gambar, masjid, spicy, KCP muka muka nyawa seni vc vc vc, setting setting setting pastu adalah oke kemana2 Oki aku untuk untuk channel ku untuk buah nih deh Hai, mas Mana, kayaknya Aduh, pasti, dibunuh, ke file file, vemmy pun, americani, bastu, inilah, very, very Tuh waktu Facebook, Twitter, WhatsApp notification, semua tapi, kita masuk, not application, untuk, fitnes, untuk jogging jogging untuk, skipping Kong tuh reading reading Waduh lagi tapi timer Hai guys welcome ini, tapi, Mina nah gitu kita kita kalah kosong, satu kosong, 129 nenek tapi tablet, doa doa, Nyi, blog Precision nya Alam eh, niala Ado, alam, kepada, jernih, ia, water resistant diameter, asisten dia, tapi, dia, buke, boleh support untuk mandi untuk tetapi untuk Basuki, terkenal, pasti, banyak, bahasa, bahasa, masuk, ke, pondok, kaso, Jerman, koin ini, dia, sport, kostum, ke, atas, dengan, Android, Fadli, maupun, kosong, ke, Atas jadi siapapun opening aku dia tuh dikenal Ayo smile, ke, atas, nge, Android, 5 keatas bingung, limited edition, limited Hai, asli lu, mah yo Come on the bingung lalu noda warna bingung Memen terbaik hp, hiu, ke, celah, bingung, kita, sambung, kepada, wanita, wanita, Hai, Jeju, ini, gambar, Dp nih boleh pilih, Oh Nak, ngapo, manusia, itu itu, budak, mau belajar, Fanny gen, Hai, Anik, Benhil, adhoc, itu mana, untuk temboknya, Oke, aduh di asrama, cewek ilepo, Hai, Aceh, boleh megang, pastu, lagi, ini, tapi, macet, picek, ini, Belitung, kalah, Nok nih, Aduh, kita, coba, kita coba Di William animation, Nino clisco ngecek Lilis, jernih, nah, nih, majelis, sanimas, JVC, sebulan, gitu, ya, bebas, tuh, gak pagi, a smile at me; menu animations, animations shop, shopee, shopee, shopee, sini, ada smile, ambilnya, pilihan, aku, agak, ikut, seneng pas tuh, Oh mau diadu, 373, Jun, itu waktu, Adalah seluler menutup ngajak Hai, Eh, serius, kali, itu G, Hai, kami, telah, pseudogen, nahkoda, pastu, dia, ada, juga, nih, Hai, J.

Co, slide, atas Lex, Ya, gitulah, ngecek, gitu, ya, awas, tuh, Hai, anime, c benih, tumbuh, Mas Jono, brownies, dianya, ini, blue tuh, nih, nah, nih, Basri, dia, B3Danya teh es Ayo kita Syahdu ojek, itu dia, teh, Darin, 23, aja 4K kalluto main kalau main kalau kita pakai, saja, ad27qd, pada, Wina, ndak, ada, gakupuri wuchen, Oh ya, jelas, ngecek, apa, decennium; se, aceh, Magna Oke, dok Jenny, the majority of gila paina umum, Koni, macet, Kali kita pakai AC cara, mengecilkan eh, pa puisi.

https://www.youtube.com/watch?v=d5j7Ll7gNwo