One Smart with me on Smartwatch vfm on black thankyou viata Terima kasih liat, ah yang terbaru, ini yang terbaru, kayaknya belum, muncul, Dedi, tempatnya, firqah ini, jadi, menurut postingannya via tajam ini, bisa, dipakai, buat, nelpon, nelpon, kayak, Apple watch, dan Smartwatch, yang, luxurious, lainnya, bluetooth, Poncol, musik, Kontrol 15 desain by Time 8d using time premium and Luxury metu yo. The world is Hai pembahasannya, mirip, mirip, mirip, vidme Soul, teman teman kalau, beli ini, akan, mendapatkan ini, betul, jamnya, tebel, nih, jadi, saya, tebel, ya, Hai, wow, keren ini, Ah ininya gelangnya, sudah, tidak, dapat, lagi dan buku panduan tentunya, anda, akan, mendapatkan, buku, panduan, saya, lihat, dulu, Itunya aplikasinya unduh aplikasi peledak genrenya, kekasihnya, nama, aplikasinya adalah, David he6, bilik, nama, aplikasinya David ini, menjadi, biasa, digunakan, oleh, vieta, untuk, Smartwatch, Smartwatch, berfitur jam pintar, tidur, tes, denyut, jantung, olahraga, Smartwatch, latihan, tes, tekanan, darah, tes, spo2, cuaca, pengingat, pesan, pengontrol, remote motor, remote musik, fitur, Lainnya seperti stopwatch alarm: waktu kecerahan, aktifkan, Matikan mode, diam, ya, gitu, deh, banyak, sekali, banyak, sekali, diatas, fungsi, fungsinya jam ini, saya, Pasalnya, ya, masangnya, enak, sih, temen, temen, karena, dia, ada model PINnya, kayak, gini, Jadi, nggak, ngasih, sulit, masang, bongkar, pasangnya, energi, Hai, enak, gitu, masa, Enggak sulit Mbak kayak, masangin, dihuni, pakai, obeng, oleh, kayak, gini tips. Please make fullrich for use the smartwatch Hai besarnya dari bahannya memang bagus Hai Metal, ini, banyak, bukan, plastik ini metal, metal, nyalain, gimana, teken, tahan, Hai, hujjah root, masuk gue, nyala, Hihihi Biasa aja serai habis Hai seao, uh player, segala macam ada, semua, disini, nah, yang unggul, Dari produksi apa yang kali ini, yang baru, diluncurkan ini, adalah, bisa, digunakan, untuk, nelpon, nelpon, tapi, saya, balikin, dulu dan aplikasi, the high debiring diganti jadi mukanya ini, mukanya, coba, saya, pakai, Hai, geganti, coba daya, yang 3.

3, Agan ini, trik, ganti, pakai, yang ini, lagi, Agan, pakai, Ini lagi ganti lagi instan, detiknya, jalan, temen, temen, Hai, Terus, dapat apalagi di kotaknya, yang satunya, kecil ini, pastinya, chargernya, jadi, nanti, ngecasnya, gini, Enggak, usah, kuatir, kebalik, ya, karena, kekebalan, dia, nolak, loh, ya, Sleep, Jadi, tidak, mungkin, anda, kebalik, ngecas, bit per menit; klik; Oh ya, Uc dan si peringatan pakai dong, gitu kalau yang sebelumnya, edisi sebelumnya ini, enggak, ada, gitunya, jadi, begitu Club enggak, dipakai, pun, dia, terus, saja, blablablablabla, teman, teman, ada, yang unik, disini, dijamin, ini, jadi, dia ini, ada, dua, teman, teman, maksudnya, dua, anu, dua, tipe, bluetooth, yang muncul, Disini Hai vidme One Piece: One day: 3df dua duanya, connected yang d3d, F, itu awalnya, nggak, konek, sama, sekali dan fungsi, teleponnya error, telepon, enggak, bisa, telepon belum connect, katanya, sekret, telepon, belum, konek lagi, Oh gitu, ya, udah, matiin, dulu, video ini, tadi, bisa, pelajari dulu. With me, one d3derr harus konek Jangan lama, lama, nanti kena hak cipta di saya, disini bisa, dengerin, lagu, speakernya, Tuh, Disini, lubang, ini, adalah, lubang, speaker, iya, Hai, dan lubang, ini, adalah, lubang, microphone, kode, pakai, speaker 11, ini Microphone, 11 ini kok, dipakai di sini, speaker, sudah, Luar microphone yang, sebelah, sini, dulu, Hai, keren ini, produk, ini, keren, keren, tombolnya, ada, dua, nih, saya, tuh, bingung, nih, buat, apa, dibuat, apa, gitu, Gan, kalo ini, saya, teken, tetap, sekali, ya, nyala sama, juga, dengan yang ini, nyala, terkena gih mati, nyala, mati bedanya, begitu ditahan Nyoba setan ya, ini, dia, minta, ada, perintah, untuk, Saat, daun, oleh, atasnya, tahan, Hai, masuk, ke, telepon, teman, teman, nah, disini, drivernya, seperti, ini, ada recent call, kosong dail pet 081111, 11 kelihatannya terus konteks konteks ini, belum connect, ke HP, saya, Sayang, atau, nanti, saya, cek, lagi, Dan menunya menunya selain dengan cara, seperti ini di atas, bawah kanan, kiri, itu ada, juga, mending seperti Apple watch grade nah, yo ini shortcut, gitu, loh kayak, subscribe mau yang mana nih, mau yang mana nih telepon ini, klik, telepon, balik, lagi, mau apa, nih, aku, ukur, detak, Jantung tik Nah apalagi menonton film, klik, nah ini, adalah mode teater, yaitu kalo, nyala silent mode and reduce brightness Jadi kalau kalian lagi di gedung, bioskop pakai jam ini, maka, kalian, tinggal, memilih model movie, itu tadi mau the movie hatinya jamnya kan pas redup cahayanya dan langsung Sailand kota Tegal masuk ada semacam notifikasi, desain, enggak, mengganggu, penonton, lain dalam, bioskop, cuma, telepon, ya, Hai, tayo, disini, juga, ada, yuk, ikut, Rizal, juga, disini ini, jadi, tombol volume, teman, teman, ini, jadi, tombol volume, Ini, kelima volume, down halo, halo, halo, halo, bro, Hai, semua, alaikum; Hai eh suaranya jauh ya, hai hai, Hai, emang, enggak, Suaranya kok, jelas, banget, coba, coba, kalau, gini, kalau, gini, kalau ini, suaraku, jelas, banget hai; oh ini, aku, lagi, nge, review jamnya via tayang terbaru, Smartwatch, viata, Iya, aku, telepon, pakai, Smartwatch, jelas, ya, Iya, ruame di sini; Bentar lagi ujan deres nih, Oh belum, belum, ntar, lagi, ntar, lagi, hujan, deres, Oke, deh, kalau, gitu, terima, kasih, Bro, Semoga, lancar, diberi, kelancaran di sana di Surabaya, oke doaku dari, kami, semua, Terima, kasih, assalamualaikum, Hai, hehehe, biasa, keren, mikrofonnya, kedengaran, dengan, jelas, saja, kalian, dengarkan, sendiri, Kata kawan saya suaranya jelas banget jelas banget Terus saya juga bisa denger, dia, dengan, baik, karena, speakernya, mengarah, ke, saya, kita, keren, keren, biasa, Untuk informasi, harga link, pembeliannya Devi, atas saya sertakan di deskripsi, video harga, saya enggak, sebut, individu ini, karena, harga, berubah, berubah, karena, sering, Banyak ada promo tiba tiba harganya seret diskonnya, besar, gitu, Jadi, kalian klik aja link, ini karena, sayang, atau, Kalian, nonton, video ini, kapan, jadi klik link, dibawah selalu, terupdate, harganya, karena, langsung, tadi viata, Oh iya, jadi, teman, teman, memang, dia, dia, bisa, dipakai, terus non stop 24 Jam pasir dari viata, beri, kesempatan, kulit kalian ukur nafas jadi jangan dipakai terus, tidur, pakai, mandi, kita, ke, enggak, pernah, dilepas, Hai, nanti, kulitnya, Kasihan, ya, bisa, bisa, aja, dipakai, untuk, tapi, untuk, berenang, tidak, dianjurkan, jadi, ada, peringatan di sini, ringkatan untuk, berdiri, kalau, kelamaan, duduk, dan Peringatan untuk minum Jadi anda tidak akan, hidrasi, yang tidak, akan duduk terus didoakan diingatkan di sini, keren Kia, Trans keren, keren jam ini, layak, untuk, dimiliki, oleh, semua, penonton, saya, yang ada di sini hehehe.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=gVBslPILCmk