Uin bisa share di Appstore maupun Playstore jadi kekurangannya kita jadi kayak bingung gitu kalau nunain atau pengin merubah tampilan homescreen nya atau face dari smartphone sini Kalian pasti bingung Kayak nyari ospek nggak ada dan juga Arok yang ada, Kalian cari aja di Ester atau, Playstore dengan, nama, David cuman kalau kalian Jelly sebenernya di websitenya, ataupun di bagian manual, booknya dan diberi keterangan sih Makanya, biasakan, jeli, atau, sedikit, lain membaca manual, booknya untuk, bagian, lainnya, sendiri, berukuran 16, ini dan belum AMOLED display alias menggunakan PRT cuman selebihnya, untuk, menampilkan, notifikasi, atau, sekedar, digunakan, untuk, Ngecek tetap jantung kita kayaknya cukup, banget, menggunakan, layar, seperti ini, apalagi, harganya, juga, masih, sekitar 600 buat bentuk Transmart, fosfat, dengan, seri, rok ini, hanya, tersedia, satu ukuran, aja, yaitu 43 mm jadi, kalau buat aku, sendiri, untuk, ukuran di tangan, seperti ini, cocok, banget, cuman, buat, kalian, Yang punya tangan kecil mungkin kurang cocok tapi, sebenarnya, kalau kalian cek di bagian website, dari kospet kalian bakal julukan, banyak, banget, jenis, jenis, dari, merek, kosmetik, menjadi, ada, beberapa, cuman, kita, ig, nya ini, aja, jadi, kayaknya, masih, sangat, cocok, saat, kita, gunakan, untuk, ukuran, tangan segini.

https://www.youtube.com/watch?v=LpSGN24tzs8