Under worth pro dibanderol 2700000 and jadi ada gap, atau margin, sekitar dua, jutaan, nah di Margin, yang lumayan, gede, itu saya, mau ngasih lihat perbedaan sensornya, aja, nih, jadi saya, mau bandingkan sensor, Smartwatch murah dengan Smartwatch, mahal bank pertama di sini, saya mau ngasih lihat sensor; hatred, Apakah hasilnya bakalan mirip, mirip, maaf, kalau, pengambilan angle, nya, orang, menyenangkannya, karena, saya, cuma, kerja, sendiri Ini, teh, 81, disini 98, lechter beberapa, detik, ya, akhir, akhir, satu menit, dan hasilnya mirip, mirip, 99189, kemudian disini karena, My Watch, the memiliki fitur spo2 atau pengukur, oksigen, dalam, darah, Maka akan saya bandingkan dengan realme Watch 2 Pro harganya kan mirip beda 100200 ribu Jadi bisa dikategorikan brewworks juga, adalah, Smartwatch murah, nih 96989 Selesai realme 98 karena kita, lihat yang ini, masih, belum, selesai, hasilnya, udah, keluar di honor, wa jwo dan hasilnya, adalah, 97, persen bisnis, 98 beda satu persen aja sekarang saya, mau nyoba sensor, kompasnya nih, gimana, ya, Apakah, akurat, Apakah, sama, atau, ada, perbedaan, udah, ganggu, bangunkan Musik, the Samaya, Bali Hai posisinya, Barat ada, ke, sebelah, depan, situ Ayo, kita, gerakan, minyak, sama, Barat, sama, sama, ke, depan, jadi, sama, ya. Sensor: kompasnya oke sekarang saya, mau bandingkan, barometernya, Musik, Hai, temukan, langsung barometer dan hasilnya, sama, ya, ini, 946, hectopascal, 946, ya, sama, ya, Cakepnya, berarti, yang murah, juga, sensornya, bagus, nih, ya, setara, dengan sensor, yang dimiliki, yang harganya, dua, juta, lebih, mahal, hujan, satu lagi, Hai ini, Altimeter pengukur ketinggian Nani agak, sedikit, berbeda ya, yang di under watch, jespro 537 m yang ini 572 tapi intinya masih, mirip, mirip, lah, enggak, jomplang, banget, sampai, beda, ratusan, gitunya, Nah, jadi, yang murah, sensornya, ternyata, lumayan, bagus, oke, itu dia, video murah versus mahal, nah, pertanyaannya, Kenapa, Sih ini bisa, lebih, mahal, padahal, kualitas, sensornya, hampir, mirip, mirip, ya, ya, jawabannya, sih, simple ini, bisa, lebih, mahal, karena material yang digunakan, jauh, lebih, bagus, daripada, yang murah, kemudian, ada, standar, standar, sertifikasi, yang didapatkan, yang lebih, Gengsi, ya, daripada, Smartwatch, yang murah, seperti ini, tuh, cuman; 5 ATM doang ya Ini, standar, militer, dan untuk, mendapatkan, standar, militer, itu enggak, enggak, mudah, ya, ya, jaringannya, harus, bagus, kemudian, harus, melewati, beberapa, pengujian, maka, otomatis, ya, harganya, bisa, melambung, lebih, mahal, kalau, mau nyumbang, argumentasi, Silahkan, tulis saja di kolom, komentar selfie, pamit, wassalamu’alaikum, warahmatullahi wabarakatuh.

https://www.youtube.com/watch?v=9o0n6OBOlpE