Denis sharing ke kalian aja tentang gimana di dalamnya, penggunaan suamiku, selama 10 hari ini, dan kekurangannya, dan kelebihannya, apa, kayak, gitu, so itu, tim kita, terus, ya, ini, adalah, bentuk, dari, Smartwatch, seperti, ini, bisa, kalian, lihat, dari, layarnya, dia, memang, didesain, untuknya, 3D, seperti ini, dengan, tujuan, Bisa untuk lebih menjelaskan pandangan dan pandangannya menjadi, lebih, luas, gitu Dan bisa, kalian lihat dari Strike ya di sini, reaksi cukup, bagus ya, Puput, juga, sepertinya, meskipun ini, terlihat, tipis, hai, tapi, kalau, misalnya, kalian, suka, dengan, striping, seperti, ini, kalian, bisa, ganti, dengan stretch yang kalian, suka, Sesuai selera kalian jadi alasan kenapa, suamiku, memilih, Smartwatch ini, adalah, karena, Smartwatch, ini, yang bisa, menampung memori, dan juga, kita, bisa, mendengarkan, lagu, dari, smartplus ini, tanpa, harus, menggunakan, kita, menggunakan airport jadi, memang, dia, ada, speakernya, jadi, dia, bisa, mengeluarkan, suara, dari, sini, jadi, kita, bisa, lari, Tanpa kita harus bawa handphone Hai bener bener membantu banget untuk kita, berolahraga, tapi, juga, bisa, dengerin, musik kredit untuk display Awalnya kalian akan lihat seperti ini, ada, tanggal, hari, kemudian, pai, kalian, kemudian jam dan juga presentasi dari, baterai, perlu, kalian, tahu 40 ini, adalah, baterai, terakhir, kali, Dicas 10 hari yang lalu, jadi memang, dia ini, diklaim, memiliki, ketahanan, baterai, yang cukup, lama, sekitar 14 hari tanpa charge dan kita, praktekkan 10 hari masih, ada, 40 tersisa Ya, lumayan, sih, Hai, nah, kalian, nggak, usah, khawatir, karena, disini, dia, adalah, fitur, lock, jadi, bisa, lock, dan Unlock Jadi kalian biasa khawatir akan, kegeser, seperti, itu Oke, kita, mulai, eksplorasi, satu persatu, ya, kita, slide ke kanan, disini, adegan, kelihatan, pai, kalian, jadi, P, atau pay, ini, adalah Persona activity, intelligents dimana, dia, ini, bertugas, untuk, mengukur, kesehatan, jantung, kalian, berdasarkan, aktivitas, fisik, yang kalian, lakukan, Nah jadi emang smartruss ini, selain, untuk sport, dia, gunanya, juga, untuk, eh, meser, Healthcare, atau, mengukur, kesehatan, jantung, kalian, lebih, tepatnya di sini, dia diklaim, bisa, untuk, mengukur, kadar, oksigen dan juga mau kesetresan, tingkat, stres dan juga, tingkat 8, bit 8008 ini, belum Pak, belum, melakukan, aktivitas, Fisik apapun jadi sirop, eight diskors tapi kalau misalnya kalian, melakukan ini, targetnya, 100 kirab jadi kita, ada target untuk, melakukan ini, sebanyak, 100 langkah kata, kata, untuk, berjalan, Jadi, nanti, dia, akan, merekam, disini, seperti, itu kita, seleka, kanan, medis, selanjutnya, akan, ada, tampilan, seperti, ini, ini, akan, Ada kayak pengukur kalian berjalan kalian berdiri kemudian Berapa banyak, kalor yang kalian, makan kalau saya kalian bingung eastlight ke atas Disini di sini, terus sampai gol Di mana, kalian menentukan berapa, kalori, yang harus, kalian bakar dan juga, Berapa, jarak, rumah, tujuan, kalian, dihari, itu Berapa, meter, jarak Yang abstrak yang kalian, jadi, tujuan, ada information, disini, jadi activity, golnya activity ring websites or call dikonsumsi on face count: dan sebagainya, semuanya, komplit, disini, jadi, kalau, saya, kalian, bingung, Ia, ada, tombol information, yang bisa, kalian, gunakan, untuk, Hai, Oke next slide, selanjutnya Hai, ada tombol, my Sering di sini ya di sini, itu dia, bisa mengukur, detak, jantung, kalian, dia, memang, eh, diklaim, bisa, memonitor, detak, jantung, sapanya, hari, pendeteksi, detak, jantung, 24jam, peringatan, detak, jantung, dengan, bio, tracker, di M2, btg, tak, tahu, tepatnya, The Red John Felix 99; Rupert burning, aerobik, anerobik, maksimum, Jadi disini semua akan kerekam nih dengan, aktivitas, aktivitas, kalian dan untuk hari ini, Suamiku, kebanyakan, headsetnya, dalam, kondisi rileks, alias enggak, menggunakan, aktivitas, fisik, apapun, ternyata, Hai pakai next di sini, ada Wither jadi kita kelihatan di sini jam berapa di Tuban, dengan cuaca, berapa, derajat, Seperti, apa, Gitu woman she was mine, Hai kemudian, juga, ada, ramalan, cuaca, sepertinya, untuk, hari ini, besok, kemudian, Kamis, dan sebaiknya, Hai, kalau, misalnya ini, dilihat, dari, hari, ini, sih, perkiraan, cuaca, nya, Dia, bener, ya, enggak, mendung, mendung, gitu, mungkin, sepertinya, sampai, besok, Hai, tapi, enggak, hujan, Hai; Ah Ini adalah terfavorit jadi ini, yang dicari, dari, semua, Smartwatch, Dia, memiliki, penyimpanan musik, sebesar 3 GB di Smartwatch dan pemutar musiknya dan ajaibnya disini kita bisa simpan di Smartwatch, langsung jadi, kita, bisa, lari dan olahraga, tanpa, harus, bawa, handphone, tinggal, bahwa, Smartwatch, aja, Dan kalau, saya, kalian, Nyaman pakai airport tinggal sambungin air persiaja dan dia ada bututnya, kita, pilih coba, resep volume, Musik di Indonesia, efisiensi lumayan, kan suaranya semakin keras, juga, sini, ada tombol, shuffle jadi kita tinggal pilih deh Nggak bisa at favorit, aturan yang, musicland, online audio Seharusnya, dari buat Smash.

My point is connected with audio dan sebagainya ini, jadi, jagoan dari, Smartwatch ini, daripada, Smartwatch, yang lain, ya, Oke next di sini, seperti, apa ya, kayak, tampilan Windows, gitu pucatnya, bisa, diubah, ubah, sih, Hai, nah, ini, kadar, spo2, please adegan technic, ukur, dari, kadar, oksigen, kita, tapi, Ini bisa dijadikan patokan, alat, ukur, yang benar, benar, pasti, ya, karena, dia, emang, jaringan di tulang, ini, tidak, banyak, oksigennya, jadi, kurang, efektif, ya, Jadi, Bosnya, sendiri, sudah mengatakan. This product is the medical device. All data in your minds are intended for medical diagnosis of medical monitoring. Jadi bukan berarti ukuran dari oksigen yang diukur, sama dia, itu benar, benar pasti, jadi, pastikan, kalian, kalau, misalnya, mengukur, kadar, oksigen, dengan, menggunakan, oksimetri, sesungguhnya, ya, Hai, Oke, kita, coba, tombol, ini, Jasper, tombol, seperti, yang tadi, Bromo, menunya, Wow, kita, coba, klik, satu satu kayu, seperti yang Tadi itunya lounge Hai Kemudian haidnya dari detak jantung, mau kurangnya rileks ternyata di Hai, oksigennya ini, katanya, harus, pakai, ini, dengan, rap kekangan, tapi, Ya, seperti, yang saya, bilang, tadi, bahwa, tidak, bisa, digunakan, sebagai, acuan, pasti, untukmu, oksigen di sini, karena memang, dipergelangan, kan ja3, begitu, banyak, Hai kadar oksigen karena memang tertutup pulang, kemudian ini, ada, workout, buka, disini, ada, berbagai, macam, jenisnya, olahraga, mulai, dari, running Walking, sihir treadmill, indosight, weiming dan dia bisa, memang, bisa, digunakan, untuk, berenang di dalam, air seadanya, diklaim, tahan, air hingga, 5ed, seperti, itu, Hai, jadi, tinggal, start Dong bikin kalian lebih semangat, deh, untuk, olahraga, Kyle, Kyle, apa, Hai, banyak, banget, ada jeans, Kompleks, sport, puzzle, sport, puzzle sport, so many sport, sih emang, bener, bener, membantu, kalian, untuk, berolahraga activities, di sini, ada, memori, jadi, bisa, merekam, aktivitas, kalian, berapa, jarak, kalian, yang yang kalian, Tempuh untuk terjalin di tanggal berapa Jam, berapa, seperti, itu Hai, kemudian, disini, ada, apa, Hai, terakhir Hai tingkat stres disini, juga, bisa, diklaim, bisa, untuk, mengukur, tingkat stres, monitor tingkat stres dan juga, kualitas, tidur, sih, jadi, nanti, itu Hai restitution, kita, juga, pakai, ini, kita, mungkin, mereka, Akan melihat dari detak jantungnya eh semakin, detak, jantungnya, semakin, sering, untuk, naik, berarti, dia, persentasenya, semakin, tinggi, jadi, semakin, tinggi, untuk, tingkat, stresnya, seperti, itu karena, Hai dan episode, gold di sini, kalian tujuannya, mau berapa lama, tujuan kalian, dari, orang, orang, raga, ini, knalpot model, musik, seperti, Apa di bsrst abadi alarm, karena dia, bisa, bunyi, Smartwatch Ia, ada, speakernya, sendiri, jadi, dia, bisa, digunakan, untuk, alarm dan cukup, keras, suaranya, Hai event, di sini, bisa, juga, ditambah event, di sini, Hai, Widget settings, ngomong, nah, kalian, bisa, menambahkan, semua, apa, yang kalian, mau disini, Melalui; Aplikasi di handphone, dengan aplikasi namanya zab F1Z Edge key tadi sekedar skills sharing, dari aku tentang Smartwatch ini, tentang, didalamnya dan kalau menurut suami aku, selama 10 hari penggunaan ini, itu kekurangannya, dia, adalaha, keakuratan, lock, lokasinya untuk, mengunci, lokasinya, itu Emang, kurang, tepat, jadi, lama, gitu loh, Jadi ketika dia baru kita udah sampai mana, jika, esnya, baru, sampai, mana, jadi, memang, kurang, sinkron dan antara, jalan, kita, yang aktualnya, dengan, GPS yang terekam di Smartwatch, ini, kekurangan, yang kedua, rute, GPS, yang dihasilkan, oleh, Smartwatch ini, dia, diklaim, selama, kurang, rapi, hasilnya, memang, nggak, beraturan, Beda dengan ketika kita menggunakan, Smartphone, seperti, itu apakah, Memang karena dia digunakan di tangan, jadi sehingga dia tangan, karena, aktivitas, bergerak, terus, jadinya, eh, Halo, tes, CPNS, yang dihasilkan, itu hasilnya, orang, lapangan, yang ketiga, dia ini, ketika, mengukur, tentang, eh, tidur, kualitas, tidur, jadi, kualitas, hidupnya, sebenarnya, Bisa tricor disini ketika digunakan tidur dia akan ada nanti di aplikasinya, bahwa kita tidur siang jam berapa sampai jam berapa, ada, kemudian, kualitasnya, Bagaimana, bisa, tracker di situ tapi enggak seterusnya kadang, the record pada enggak juga, the record Jadi enggak selalu dia trichord, dengan, baik, karena, kualitas, Tidurnya itu seperti, itu bisa, memberi, itu Ini, masih, dalam, dalam, waktu, puasa, prinsip, puasa, ramadhan, kemudian, lanjut, ke, proses, nyawa, jadi, sobek, masih, belum, bisa, untuk, mengoptimalkan ini, mencoba, ke, olahraga, olahraga, lainnya, lebih, berat, jadi, hanya, bisa, berenang, digunakan, untuk, jalan, jalan, santai, aja, jadi, ya, itu.

Ah bisa saya jelaskan disini saya untuk penasaran, kemarin, Ibunya, dimana, kita, beli ini, kemarin, Dio Kios store nya di shopee, diam Escape official nah ini, itu dibanderol, dengan harga 2550000 para Polrestabes, kondisi, tanggal, tempat, jadi, nya, kemaren, dapet, harga, 2, juta 59.000 sekian lumayan, kayaknya, Jadi, kalau, Misalnya kalian yang pengen, punya Smartwatch, dengan, harga dan kualitas dan seperti, itu mungkin, kita, bisa, kasih, rekomendasi, untuk, belitan, shakhrukh Khan, ini, Oke, jadi, sekian, sharing dari aku tentang Smartwatch msvcrt jadi ke, untuk, kalian, yang besarnya, pengen, banget, beli, Smartwatch, dengan Rush, harga, Sekian dan dengan, kualitas Ataupun dengan fitur fiturnya, Seperti, apa, sebutkan, tadi Mungkin kalian bisa cocok untuk, beli yang msvcrt, ini sebenarnya, banyak, juga, harga yang di atas, John juga yang ada di bawah, cuman yang dibawah ini, dia, memang, kurangannya, kekurangan, oksigen, oximeter, itu tadi, kemudian, tidak, bisa, menggunakan, fitur, musik, secara, Langsung kecuali harus pakai, bluetooth, atau airport, itu tadi, kan ribet, Nah, kalau, misalnya ini, dia, bisa, pakai, bluetooth, juga dan juga bisa langsung di dengarkan, langsung melalui, Smartwatch ini, jadi, bener, bener, simpel, dengan, harga, yang terjangkau, dengan budged, harga, 2jutaan, kalian, bisa, dapet, Smartwatch, keren, seperti, ini, S.

https://www.youtube.com/watch?v=DQ0E-_6c9_E